Бурановский Дед Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 Кто минусует , Крадунец ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 6 часов назад, Niels сказал: 30 тыс. долларов? Да. Звучало как капслоком . Да это не много. Кладешь деньги в тай банк на 3 мес они смотрят что ты жив и можешь крутится, снимаешь их все гуляй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 @Nord ты специфически пишешь на форуме бесплатно , попробуй тоже на дзене. у меня приятель там пишет по темам вроде твоих , руб 400 в день ему дзен платит но главное люди пишут в личку и он дает платные консультации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 10 часов назад, Нуфимокс сказал: @Nord ты специфически пишешь на форуме бесплатно , попробуй тоже на дзене. у меня приятель там пишет по темам вроде твоих , руб 400 в день ему дзен платит но главное люди пишут в личку и он дает платные консультации О чем же он пишет? Я тут пишу не о чем. Кто же мне будет за такое платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 @Nord лс читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 5 минут назад, Нуфимокс сказал: @Nord лс читай ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 Ладно, буду разбираться с дзен. Как там что и чего и почем. Уже возникла идея по тематике блога, потом ещё одного блога, потом ещё. В частности я тут вот пишу про клд, а почему бы не писать об этом в дзен блоге? Сейчас клд - это модное направление для переселения из сибири и казахстана. Может и будут меня читать, и покупать у меня информацию. Про то где что и как в клд. Они же сюда едут прямо таки массово - целыми аулами и городскими кварталами. На них же озолотиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 Дзен это для начинающих писателей, серьезные акулы зарабатывают бабки через донаты бусти и онлифанс , вот к этому надо стремится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, Нуфимокс сказал: Дзен это для начинающих писателей, серьезные акулы зарабатывают бабки через донаты бусти и онлифанс , вот к этому надо стремится. Ну не все сразу. Главное начать, а потом как уж пойдет. Может что и выйдет. Не боги горшки обжигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 Вы с Нильсом тут на 50 дисертаций бесплатно написали. Давно бы уже зарабатывали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 (изменено) 6 минут назад, Нуфимокс сказал: Вы с Нильсом тут на 50 дисертаций бесплатно написали. Давно бы уже зарабатывали . Здесь темы рождаются в беседах. Это естественный процесс и мысли приходят без усилий. А в блоге нужно выдумывать и вытягивать темы из себя и обращаться как бы в пустоту. Это сложнее. Изменено 8 мая, 2025 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 @Nord почему в пустоту , карту укажи по донатам узнаешь сколько читает , мне один пидр по 1 р каждый день присылал месяц , и в банке не смогли ничего с этим сделать , каждый раз надо звонить в сбер и отменять перевод - гемор , на мозги капал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2025 Ну надо попробовать. Только там как понимаю главное это регулярность и постоянство. Нужно постоянно что-то писать, даже если нет идей и желания. А если не будешь писать, то через день забудут. Ибо таких блогеров легион. Вагон и маленькая тележка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2025 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2025 12 часов назад, Nord сказал: Нужно постоянно что-то писать нет , делаешь сетку готовых выставлений на пару мес вперед и ставишь по графику готовые блоки. а дальше думаешь еще на 2 мес вперед . можешь пойти в поход со мной в горы сюжетов будет на 2 мес. нужно новое необычное там где мало кто был . а если дрочить на сюжеты которые у всех конечно откуда у тебя будут подписчики. подписчики покупают мечту о том где они не будут . реальность квартира работа кастрюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 Значит помер форум. Вот, вспомнилось - зашла хрен его знает спустя сколько лет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 1 час назад, Nelly сказал: Значит помер форум. Вот, вспомнилось - зашла хрен его знает спустя сколько лет... Нелли опохмелли. А помнишь как я тебе ставил сотни минусов, когда ещё был Свином ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Нелли опохмелли. А помнишь как я тебе ставил сотни минусов, когда ещё был Свином ? А, вот это чья реинкарнация. Ну приветствую! Рада, рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 @Givi а вы тоже чья-то реинкарнация или относительно новый участник? Мы с вами знакомы по форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 3 часа назад, Givi сказал: Да, остались пару старичков и сумасшедший Свин, который заспамил весь форум Тем лучше - общение без инфошума в виде многочасового троллинга и без посторонних. Вдобавок Свин есть тут всегда - значит, не в режиме монолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 1 час назад, Nelly сказал: Тем лучше - общение без инфошума в виде многочасового троллинга и без посторонних. Вдобавок Свин есть тут всегда - значит, не в режиме монолога. А кроме меня ещё есть Niels всегда . Я его очень люблю (не подумайте только чего на гомосятину), люблю как прекрасного человека ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: А кроме меня ещё есть Niels всегда . Я его очень люблю (не подумайте только чего на гомосятину), люблю как прекрасного человека ! Я с вами, уважаемый Свин, солидарна - это действительно радует, что два самых ярких старожила здесь. Не в обиду остальным, но вы и Нильс самые-самые индивидуальности форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 Лет 12 я отсутствовала. Живу там же - в Спб. В Астрахани продала квартиру, в 2013 году. Кстати, когда продавала, как раз Рок забрал пластинки. Много было пластинок. Вроде бы он забрал все. Сменила несколько профессий: сейчас они не нужны - сеошник, предметный фотограф, копирайтер и php-программист. Потихоньку учу python, меняю специализацию. По сравнению с php объем информации гораздо больше. Интернет-магазин закрыла в 23 году - надоело, товар продала оптом. Развелась в феврале 21 года, потом похудела со 110 до 70 кг. Из достижений - выгляжу хорошо, и все Встретила новую любовь, и очень странную. Зато самую крутую за всю жизнь. Но мы не вместе - это отдельная долгая история. Скорее всего, будем снова вместе. Новое увлечение, хобби - плетение украшений в технике микромакраме. Училась год, зрение посадила, теперь в очках, но научилась отлично Доплету работы на новом высоком уже уровне - выложу фото. Ношу свои украшения, да. Но сейчас, в жару не надеваю. Нитки хоть и вощеные, но изделия портятся от пота. Вот краткий биографический очерк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 51 минуту назад, Nelly сказал: Лет 12 я отсутствовала. Живу там же - в Спб. В Астрахани продала квартиру, в 2013 году. Кстати, когда продавала, как раз Рок забрал пластинки. Много было пластинок. Вроде бы он забрал все. Сменила несколько профессий: сейчас они не нужны - сеошник, предметный фотограф, копирайтер и php-программист. Потихоньку учу python, меняю специализацию. По сравнению с php объем информации гораздо больше. Интернет-магазин закрыла в 23 году - надоело, товар продала оптом. Развелась в феврале 21 года, потом похудела со 110 до 70 кг. Из достижений - выгляжу хорошо, и все Встретила новую любовь, и очень странную. Зато самую крутую за всю жизнь. Но мы не вместе - это отдельная долгая история. Скорее всего, будем снова вместе. Новое увлечение, хобби - плетение украшений в технике микромакраме. Училась год, зрение посадила, теперь в очках, но научилась отлично Доплету работы на новом высоком уже уровне - выложу фото. Ношу свои украшения, да. Но сейчас, в жару не надеваю. Нитки хоть и вощеные, но изделия портятся от пота. Вот краткий биографический очерк Всё это конечно прекрасно , но на фото выглядишь неважно . Уж извини . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 Только что, Бурановский Дед сказал: Всё это конечно прекрасно , но на фото выглядишь неважно . Уж извини . Привлекательность женщины определяется не субъективным мнением граждан о фото, а объективным числом поклонников. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 июля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2025 Скоро все нищие поедут в Астрахань. Последний приют в этом неприютном мире. Собаки уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.