Бурановский Дед Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января А я люблю вас обоих ! Но не плюсую, и не минусую вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 4 часа назад, Нуфимокс сказал: кто то любит Афоню , кто то не любит тебя Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 10 минут назад, Niels сказал: Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили. но мы будем тебя любить , даже если эти чувства не взаимны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 14 минут назад, Психушкинг сказал: Человек он совестливый Нильс совесть четверти века России ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 12 часов назад, Афоня сказал: Хз кто плюсует меня, но каждый день у меня прибавляется ровно по 10 лайков. Сейчас отмечают мои посты за 20 год. Думаю это тот же чел , который ставит по 10 минусов в день Нильсу, но может я и ошибаюсь И да, дополнение- все 10 лайков появляются в течение 1 минуты, прочитать посты в нескольких темах за это время нереально, то есть ставятся лайки практически автоматом Форум не фурычит, годзила теперь на 1 месте с 70 лайками. Он разве что писал на этой неделе? Я так никогда Рэдса в топ не выведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 января Жалоба Share Опубликовано 18 января 3 часа назад, Niels сказал: Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили. Но я не могу не любить тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января Вещий сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января Жалоба Share Опубликовано 19 января 35 минут назад, Nord сказал: Вещий сон Высоцкий Я бодрствую, но вещий сон мне снится… Я бодрствую, но вещий сон мне снится. Пилюли пью — надеюсь, что усну. Не привыкать глотать мне горькую слюну - Организации, инстанции и лица Мне объявили явную войну За то, что я нарушил тишину, За то, что я хриплю на всю страну, Чтоб доказать — я в колесе не спица, За то, что мне неймется и не спится, За то, что в передачах заграница Передает мою блатную старину, Считая своим долгом извиниться: — Мы сами, без согласья… Ну и ну! За что еще? Быть может, за жену - Что, мол, не мог на нашей подданной жениться?! Что, мол, упрямо лезу в капстрану И очень не хочу идти ко дну, Что песню написал, и не одну, Про то, как мы когда-то били фрица, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля Жалоба Share Опубликовано 28 апреля Может кто знает сколько стоит в городе аренда корта по часам для пиклбола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Странно почему выключили монетизацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая @Нуфимокс Еще и рекламы дикое количество: невозможно смотреть. К примеру, если на Ю-Тубе в 30-минутном видео на рекламу прерываемся 2 - 3 раза, то в Ру-Тубе - практически каждые 3 - 5 минут. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая @Niels хз рутуб не разу не смотрел. Только ютуб но там новинок нет. Из новинок послелний раз ток индиану джонс в кинотеатре смотрел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reels 4 Neels Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая Не люблю Ютюб и Рутюб, люблю Хазотюб ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая @Niels свежий клип группы НОМ Русская история. не видел ? пожалуй лучшее музыкальное произведение этого года , ну ещё Металлика новый альбом порадовал , после 91 был один шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 10 часов назад, Нуфимокс сказал: @Niels свежий клип группы НОМ Русская история. не видел ? пожалуй лучшее музыкальное произведение этого года , ну ещё Металлика новый альбом порадовал , после 91 был один шлак. Вот у меня такой вопрос к шарящему во всех делах - как можно зарабатывать удаленно? Если все банки из под пива уже собрали до нас, то как заработать в интернете, чтобы реальные бабки иметь, и прокормиться живя в чужом городе? Чтобы не наниматься в дворники. А то я отстал от жизни и не в курсах. Вот если есть смартфон, ноутбук, интернет - на чем можно кормиться удаленно, но чтоб верняк был? Инвестиции и прочую крипту прошу не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая @Nord ты странный человек.. Если ты можешь зарабатывать удаленно нахера тебе сюда приезжать . Ласкай женщин под пальмой и пей пино колада. Или не ласкай а снимай избушку на филлипинах за 50 бачинских в мес и в ус не дуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая @Нуфимокс Ты вопрос еще раз перечитай. 22 минуты назад, Nord сказал: Вот у меня такой вопрос к шарящему во всех делах - как можно зарабатывать удаленно? Если все банки из под пива уже собрали до нас, то как заработать в интернете, чтобы реальные бабки иметь, и прокормиться живя в чужом городе? Чтобы не наниматься в дворники. А то я отстал от жизни и не в курсах. Вот если есть смартфон, ноутбук, интернет - на чем можно кормиться удаленно, но чтоб верняк был? Инвестиции и прочую крипту прошу не предлагать. Все услуги фриланса. Программирование, дизайн, фото-аудио-видео. Приложения и море других услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 33 минуты назад, Нуфимокс сказал: @Nord ты странный человек.. Если ты можешь зарабатывать удаленно нахера тебе сюда приезжать . Ласкай женщин под пальмой и пей пино колада. Или не ласкай а снимай избушку на филлипинах за 50 бачинских в мес и в ус не дуй. Я не про Астрахань, а вообще. 22 минуты назад, woland сказал: @Нуфимокс Ты вопрос еще раз перечитай. Все услуги фриланса. Программирование, дизайн, фото-аудио-видео. Приложения и море других услуг. Это понятно, но что и как конкретно? Вот прям завтра кудой идти и с чего начать? - дорожная карта, так сказать. Как сейчас говорят. Кто-нибудь этим непосредственно занимался? или же как я - слышал звон, да не знаю где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая @Nord https://baliforum.ru/p/pravila-dlya-frilanserov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 36 минут назад, Nord сказал: Кто-нибудь этим непосредственно занимался? Да. И могу сказать, что в европейских странах (новоприбывшим) россиянам больше не рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, woland сказал: @Nord https://baliforum.ru/p/pravila-dlya-frilanserov Хорошо, я завтра посмотрю. Или вот конкретный вопрос. Они же выполняют задания не известно кого и удаленно. Как это бывает? Ведь заказчик может кинуть на деньги, не сделать предоплату, или соскочить на полпути или поменять задачу или передумать и в реале. А виртуально и подавно. Наверно много обломов, особенно у начинающих. Только что, woland сказал: Да. И могу сказать, что в европейских странах (новоприбывшим) россиянам больше не рады. Ну, в казахстан же например можно уехать. Я удивляюсь, что вы все делаете в Астрахани, когда рядом с вами раскинулся Великий и Свободный Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Nord сказал: Они же выполняют задания не известно кого и удаленно. Как это бывает? Ведь заказчик может кинуть на деньги, не сделать предоплату, или соскочить на полпути или поменять задачу или передумать и в реале. А виртуально и подавно. Наверно много обломов, особенно у начинающих. Для начала лучше работать через платформы, это не бесплатно, но ты всегда защищен от вышеописанных ситуаций. Дальше работает сарафанное радио. И там уже и заказчик и оформитель из кожи вон лезут, чтобы все было честно и все остались довольны. Проебешься, потеряешь клиента. Можно устроиться и по раб визе. И работать хоть кем угодно. Но опять же, с 22 года россиянам не очень рады. 9 минут назад, Nord сказал: Ну, в казахстан же например можно уехать. Я удивляюсь, что вы все делаете в Астрахани, когда рядом с вами раскинулся Великий и Свободный Казахстан. Можно. Мы были и нас на не хватило на долго. Не всем нравится Казахстан, казахи и климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 7 минут назад, woland сказал: Для начала лучше работать через платформы, это не бесплатно, но ты всегда защищен от вышеописанных ситуаций. Дальше работает сарафанное радио. И там уже и заказчик и оформитель из кожи вон лезут, чтобы все было честно и все остались довольны. Проебешься, потеряешь клиента. Можно устроиться и по раб визе. И работать хоть кем угодно. Но опять же, с 22 года россиянам не очень рады. Можно. Мы были и нас на не хватило на долго. Не всем нравится Казахстан, казахи и климат. Что, там везде климат хуже, чем в астрахани? казахстан же большой. Казахи тоже не рады россиянам? А на Бали тоже не рады россиянам? И вообще в тех краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 11 минут назад, Nord сказал: Казахи тоже не рады россиянам? А на Бали тоже не рады россиянам? И вообще в тех краях. Там, где нормальные адекватные люди, понимающие, что такое "хорошо" и что такое "плохо" , что такое справедливость - не будут рады россиянам. Это же естественно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 57 минут назад, Nord сказал: ? И вообще в тех краях. В юва восновном всем пофигу. В малайзии отрицательно относятся, ничего не говорят, но видно. Если тебе есть 50 то прощемвсего устроится в тае по пенсионной визе. 70 баксов в год. Но надо деньги на счету показать в районе 30 косарей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.