Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Niels сказал:

Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили.

но мы будем тебя любить , даже если эти чувства не взаимны. 

12 часов назад, Афоня сказал:

Хз кто плюсует меня, но каждый день у меня прибавляется ровно по 10 лайков. Сейчас отмечают мои посты за 20 год.  Думаю это тот же чел , который ставит по 10 минусов в день Нильсу, но может я и ошибаюсь

И да, дополнение- все 10 лайков появляются в течение 1 минуты, прочитать посты в нескольких темах за это время нереально, то есть ставятся лайки практически автоматом

Форум не фурычит, годзила теперь на 1 месте с 70 лайками. Он разве что писал на этой неделе?  Я так никогда Рэдса в топ не выведу. 

3 часа назад, Niels сказал:

Тогда отлично. Я предпочитаю, чтобы меня не любили.

Но я не могу не любить тебя !

35 минут назад, Nord сказал:

Вещий сон 

Высоцкий

Я бодрствую, но вещий сон мне снится…
Я бодрствую, но вещий сон мне снится.
Пилюли пью — надеюсь, что усну.
Не привыкать глотать мне горькую слюну -
Организации, инстанции и лица
Мне объявили явную войну
За то, что я нарушил тишину,
За то, что я хриплю на всю страну,
Чтоб доказать — я в колесе не спица,
За то, что мне неймется и не спится,
За то, что в передачах заграница
Передает мою блатную старину,
Считая своим долгом извиниться:
— Мы сами, без согласья…
Ну и ну!
За что еще? Быть может, за жену -
Что, мол, не мог на нашей подданной жениться?!
Что, мол, упрямо лезу в капстрану
И очень не хочу идти ко дну,
Что песню написал, и не одну,
Про то, как мы когда-то били фрица,

• 3 months later...

@Нуфимокс 

Еще и рекламы дикое количество: невозможно смотреть. К примеру, если на Ю-Тубе в 30-минутном видео на рекламу прерываемся 2 - 3 раза, то в Ру-Тубе - практически каждые 3 - 5 минут.

@Niels хз рутуб не разу не смотрел. 

Только ютуб но там новинок нет. Из новинок послелний раз ток индиану джонс в кинотеатре смотрел . 

@Niels  свежий клип группы НОМ  Русская история.  не видел ? 

пожалуй лучшее музыкальное произведение этого года , ну ещё Металлика новый альбом порадовал , после 91 был один шлак. 

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

@Niels  свежий клип группы НОМ  Русская история.  не видел ? 

пожалуй лучшее музыкальное произведение этого года , ну ещё Металлика новый альбом порадовал , после 91 был один шлак. 

Вот у меня такой вопрос к шарящему во всех делах - как можно зарабатывать удаленно? Если все банки из под пива уже собрали до нас, то как заработать в интернете, чтобы реальные бабки иметь, и прокормиться живя в чужом городе? Чтобы не наниматься в дворники. А то я отстал от жизни и не в курсах. Вот если есть смартфон, ноутбук, интернет - на чем можно кормиться удаленно, но чтоб верняк был?

Инвестиции и прочую крипту прошу не предлагать.

@Nord ты странный человек.. Если ты можешь зарабатывать удаленно нахера тебе сюда приезжать . Ласкай женщин под пальмой и пей пино колада. Или не ласкай а снимай избушку на филлипинах за 50 бачинских в мес и в ус не дуй. 

@Нуфимокс Ты вопрос еще раз перечитай.

22 минуты назад, Nord сказал:

Вот у меня такой вопрос к шарящему во всех делах - как можно зарабатывать удаленно? Если все банки из под пива уже собрали до нас, то как заработать в интернете, чтобы реальные бабки иметь, и прокормиться живя в чужом городе? Чтобы не наниматься в дворники. А то я отстал от жизни и не в курсах. Вот если есть смартфон, ноутбук, интернет - на чем можно кормиться удаленно, но чтоб верняк был?

Инвестиции и прочую крипту прошу не предлагать.

Все услуги фриланса. Программирование, дизайн, фото-аудио-видео. Приложения и море других услуг.

33 минуты назад, Нуфимокс сказал:

@Nord ты странный человек.. Если ты можешь зарабатывать удаленно нахера тебе сюда приезжать . Ласкай женщин под пальмой и пей пино колада. Или не ласкай а снимай избушку на филлипинах за 50 бачинских в мес и в ус не дуй. 

Я не про Астрахань, а вообще. 

22 минуты назад, woland сказал:

@Нуфимокс Ты вопрос еще раз перечитай.

Все услуги фриланса. Программирование, дизайн, фото-аудио-видео. Приложения и море других услуг.

Это понятно, но что и как конкретно? Вот прям завтра кудой идти и с чего начать? - дорожная карта, так сказать. Как сейчас говорят.

Кто-нибудь этим непосредственно занимался?

или же как я  - слышал звон, да не знаю где он.

36 минут назад, Nord сказал:

Кто-нибудь этим непосредственно занимался?

Да. И могу сказать, что в европейских странах (новоприбывшим) россиянам больше не рады.

3 минуты назад, woland сказал:

Хорошо, я завтра посмотрю.

Или вот конкретный вопрос.

Они же выполняют задания не известно кого и удаленно. Как это бывает? Ведь заказчик может кинуть на деньги, не сделать предоплату, или соскочить на полпути или поменять задачу или передумать и в реале. А виртуально и подавно. Наверно много обломов, особенно у начинающих.

Только что, woland сказал:

Да. И могу сказать, что в европейских странах (новоприбывшим) россиянам больше не рады.

Ну, в казахстан же например можно уехать. Я удивляюсь, что вы все делаете в Астрахани, когда рядом с вами раскинулся Великий и Свободный Казахстан.

2 минуты назад, Nord сказал:

Они же выполняют задания не известно кого и удаленно. Как это бывает? Ведь заказчик может кинуть на деньги, не сделать предоплату, или соскочить на полпути или поменять задачу или передумать и в реале. А виртуально и подавно. Наверно много обломов, особенно у начинающих.

Для начала лучше работать через платформы, это не бесплатно, но ты всегда защищен от вышеописанных ситуаций. Дальше работает сарафанное радио. И там уже и заказчик и оформитель из кожи вон лезут, чтобы все было честно и все остались довольны. Проебешься, потеряешь клиента.
Можно устроиться и по раб визе. И работать хоть кем угодно. Но опять же, с 22 года россиянам не очень рады.

9 минут назад, Nord сказал:

Ну, в казахстан же например можно уехать. Я удивляюсь, что вы все делаете в Астрахани, когда рядом с вами раскинулся Великий и Свободный Казахстан.

Можно. Мы были и нас на не хватило на долго. Не всем нравится Казахстан, казахи и климат.

7 минут назад, woland сказал:

Для начала лучше работать через платформы, это не бесплатно, но ты всегда защищен от вышеописанных ситуаций. Дальше работает сарафанное радио. И там уже и заказчик и оформитель из кожи вон лезут, чтобы все было честно и все остались довольны. Проебешься, потеряешь клиента.
Можно устроиться и по раб визе. И работать хоть кем угодно. Но опять же, с 22 года россиянам не очень рады.

Можно. Мы были и нас на не хватило на долго. Не всем нравится Казахстан, казахи и климат.

Что, там везде климат хуже, чем в астрахани? казахстан же большой. Казахи тоже не рады россиянам?

А на Бали тоже не рады россиянам? И вообще в тех краях.

11 минут назад, Nord сказал:

Казахи тоже не рады россиянам?

А на Бали тоже не рады россиянам? И вообще в тех краях.

Там, где нормальные адекватные люди, понимающие, что такое "хорошо" и что такое "плохо" , что такое справедливость - не будут рады россиянам. Это же естественно.

57 минут назад, Nord сказал:

? И вообще в тех краях.

В юва восновном всем пофигу. В малайзии отрицательно относятся, ничего не говорят, но видно. 

Если тебе есть 50 то прощемвсего устроится в тае по пенсионной визе. 70 баксов в год. Но надо деньги на счету показать в районе 30 косарей . 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...