SыR Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2022 Создали тему про гаражи. Пишут указать точный адрес. Ну там же видно где фотка сделана, у нас всего 2 ленты. И после того как я спросил, не слепой ли модер? Меня банят в канале. Идиоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) У меня с этим форумом связано 15 лет жизни. Я даже жену нашëл благодарят этому форуму и ребëнка родили. Но такую бредятину встречаю впервые. Смените модеров на телеге, они охеревшие. Изменено 20 мая, 2022 пользователем SыR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 А что за тг канал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 С такой манерой общения - не удивительно, что забанили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 Я с 2003 года ищу здесь жену. Но Тыдыщ не соглашается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: А что за тг канал ? https://t.me/astrakhansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 5 часов назад, Медоед сказал: Я с 2003 года ищу здесь жену. Но Тыдыщ не соглашается. Так её же вроде взяли замуж, нашёлся отбитый ведь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 6 минут назад, quick сказал: Так её же вроде взяли замуж, нашёлся отбитый ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 @quick, подержите моё одиночество, я пойду поем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 @Медоед 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 В чем смысл таких каналов ? Там даже не пообщаться . Давайте создадим чат этого форума в Телограме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 4 часа назад, Медоед сказал: @quick, подержите моё одиночество, я пойду поем. Наслаждайся свободой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 5 часов назад, Медоед сказал: @quick, подержите моё одиночество, я пойду поем. Самая короткая и прекрасная сказка (не моё) Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: - Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: - ...НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, нажрался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал служанок, соседок, подружек, пел в душе, пердел когда ему вздумается, громко рыгал и чесал себе яйца. КОНЕЦ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: В чем смысл таких каналов ? Там даже не пообщаться . Давайте создадим чат этого форума в Телограме Для психопатов - вполне норм. Когда панически боишься диалога, ответной реакции на свои слова. И читатели, соответственно, тоже с отклонениями - потому что им нравится безответное положение. То есть, вполне такая нужная площадка для социопатов (очень нужная, потому что в обычной жизни такое редко бывает) - которым нравится квазиобщение "не на равных" , а общение "на равных" их пугает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2022 Ну это же как телевизор . Нет , мне нужен живой диалог с живыми людьми , хотя я сам и говнюк . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2022 @Niels и откуда берутся такие мысли?) Там новостной телеграмм канал, а не чат. Новости, вполне себе можно комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Эти гады запретили мне даже коменты смотреть. Увольте этих негодяев. Изменено 25 мая, 2022 пользователем SыR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Гады дети! (с) Осторожно! Модерн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Когда меня реабилитируют? Долго мне ещë ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2022 В 25.05.2022 в 19:03, SыR сказал: Когда меня реабилитируют? Долго мне ещë ждать? Чем закончилась данная история? Разбанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.