Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, валерра сказал:

Согласен. Китайцам нравятся наши земли, но не нравится российский народ. Говорят, очень ленивый.

Голоса в твоей голове говорят?

Если бы то что происходит сейчас было в 2014, то все было бы намного проще для России. А теперь особых выходов из ситуации нет, вернее есть через полномасштабную третью мировую, или лечь под кого-то более сильного. Под США точно маловероятно, элитам придется отвечать за содеянное. А если под Китай, то им может все сойти с рук, конечно такой власти  у них уже не будет, но сейчас для них больше стоит вопрос физического выживания. И тут Китай не худшее решение.

12 минут назад, Delta213 сказал:

Если бы то что происходит сейчас было в 2014, то все было бы намного проще для России.

Не проще.

А теперь особых выходов из ситуации нет, вернее есть через полномасштабную третью мировую, или лечь под кого-то более сильного.

Выходов просто море, я даже прогнозировать боюсь, но уверен, что в любом случае будет просто шок.

Под США точно маловероятно, элитам придется отвечать за содеянное. 

Если сдадут Путина и поставят на кого укажет США всех амнистируют.

И тут Китай не худшее решение.

Это = 3й мировой, "мировое сообщество" такого не позволит.

Изменено пользователем catch

@quick 
Я понимаю, что ты продукт своего президента - обиженка. Но хотя бы потрудись объяснить, с чем не согласен.

1 минуту назад, валерра сказал:

@quick 
Я понимаю, что ты продукт своего президента - обиженка. Но хотя бы потрудись объяснить, с чем не согласен.

Я просто не враг своего народа, в отличии от тебя.

Только что, quick сказал:

Я просто не враг своего народа, в отличии от тебя.

Что делает меня врагом своего народа? Мне, в отличие от большинства форумчан хочется чтобы:
29Igc5PzfS8.jpg?size=480x306&quality=96&

Вот здесь мэр Вильнюса обращается к россиянам.

Только что, валерра сказал:

Что делает меня врагом своего народа? Мне, в отличие от большинства форумчан хочется чтобы:
29Igc5PzfS8.jpg?size=480x306&quality=96&

Так езжай и мири прямо сейчас в гомельскую область, помогай в переговорах.

10 минут назад, валерра сказал:

Сменить правительство

Это не вероятно, если только табакеркой, но тут в массе своей этот метод отвергают.

Так езжай и мири прямо сейчас в гомельскую область, помогай в переговорах.

Если я напишу, что это твои симптомы заставляют не отвечать на заданные тебе вопросы, ты опять обидешься. А я не хочу больше ссориться. Так что, если появится желание, попробуй еще раз: почему ты решил, что ты и подобные тебе позволили и продолжаете позволять развязывать войну, а врагом народа оказываюсь я?

4 минуты назад, Boris Rudy сказал:

Вот здесь мэр Вильнюса обращается к россиянам.

Они все считают, что у нас примерно столько-же свобод, как и у них, что мы сами эту власть выбрали итд. Не сидите, действуйте, как-же советчик, а кто потом мою семью кормить будет?

4 минуты назад, Delta213 сказал:

Это не вероятно, если только табакеркой, но тут в массе своей этот метод отвергают.

То, что они отвергают ведь не означает, что это невозможно?!;)

2 минуты назад, Delta213 сказал:

а кто потом мою семью кормить будет?

После введения стольких санкций, самое время об этом задуматься.

2 минуты назад, валерра сказал:

Приведу цитату, если что, то не с сайта инноагента, все законно.

6. Если украинцы продержаться еще хотя бы несколько дней, это может быть смертельным ударом по режиму Владимира Путина – не столько народ, сколько верхняя тысяча не простит ему столь явной демонстрации слабости и неадекватности. 

3 минуты назад, валерра сказал:

Ну так сделай что нибудь !

И мы поверим.

Только что, Delta213 сказал:

Приведу цитату, если что, то не с сайта инноагента, все законно.

6. Если украинцы продержаться еще хотя бы несколько дней, это может быть смертельным ударом по режиму Владимира Путина – не столько народ, сколько верхняя тысяча не простит ему столь явной демонстрации слабости и неадекватности. 

Это все буржуазные сказки. Режим Николая 2, режим Путина. Очень выгодно представить ситуацию так что кроме Путина в стране никто решений не принимает. Это не парламент поднял пенсионный возраст, это не газпром строит северный поток, а Путин с его личной ответственностью за все происходящее. Безусловно Путин причём. Но он усиленно подчеркивает при каждом публичном выступлении что это не он один и он не один.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Только что, Афоня сказал:

Думаю остались считанные часы до случайного повреждения транзитного газопровода в Европу

И что тогда? Тут уже задавались вопросом, как Европа будет за газ и нефтянку расплачиваться, если счета заблокированы и банковские операции тоже? А никак, не нужен им наш газ, обойдутся, а вот мы вряд ли обойдемся.

4 минуты назад, Афоня сказал:

Думаю остались считанные часы до случайного повреждения транзитного газопровода в Европу

Опять назло бабушке отморозят уши?

1 минуту назад, Delta213 сказал:

И что тогда? Тут уже задавались вопросом, как Европа будет за газ и нефтянку расплачиваться, если счета заблокированы и банковские операции тоже? А никак, не нужен им наш газ, обойдутся, а вот мы вряд ли обойдемся.

Это к сожалению работает в 2 стороны. И цены на газ взлетят так, что пожалеют все причастные.

И цены на газ взлетят так, что пожалеют все причастные.

Снимут частично санкции с Ирана, тот уже давно готов "утопить" европу в дешевом газе.

1 минуту назад, Афоня сказал:

Почему назло? Санкции же

Против самих же себя.

1 минуту назад, quick сказал:

Это к сожалению работает в 2 стороны. И цены на газ взлетят так, что пожалеют все причастные.

Цены растут при нехватке газа и падают при его переизбытке. В каком месте будет переизбыток?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...