quick Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: Согласен. Китайцам нравятся наши земли, но не нравится российский народ. Говорят, очень ленивый. Голоса в твоей голове говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Если бы то что происходит сейчас было в 2014, то все было бы намного проще для России. А теперь особых выходов из ситуации нет, вернее есть через полномасштабную третью мировую, или лечь под кого-то более сильного. Под США точно маловероятно, элитам придется отвечать за содеянное. А если под Китай, то им может все сойти с рук, конечно такой власти у них уже не будет, но сейчас для них больше стоит вопрос физического выживания. И тут Китай не худшее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 @quick Китайцы действительно называют русских ландуо (ландуо дэ рэн), что переводится как лентяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Delta213 сказал: Если бы то что происходит сейчас было в 2014, то все было бы намного проще для России. Не проще. 12 минут назад, Delta213 сказал: А теперь особых выходов из ситуации нет, вернее есть через полномасштабную третью мировую, или лечь под кого-то более сильного. Выходов просто море, я даже прогнозировать боюсь, но уверен, что в любом случае будет просто шок. 12 минут назад, Delta213 сказал: Под США точно маловероятно, элитам придется отвечать за содеянное. Если сдадут Путина и поставят на кого укажет США всех амнистируют. 12 минут назад, Delta213 сказал: И тут Китай не худшее решение. Это = 3й мировой, "мировое сообщество" такого не позволит. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 У этого валерры реально в голове насрано. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 @quick Я понимаю, что ты продукт своего президента - обиженка. Но хотя бы потрудись объяснить, с чем не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: @quick Я понимаю, что ты продукт своего президента - обиженка. Но хотя бы потрудись объяснить, с чем не согласен. Я просто не враг своего народа, в отличии от тебя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, quick сказал: Я просто не враг своего народа, в отличии от тебя. Что делает меня врагом своего народа? Мне, в отличие от большинства форумчан хочется чтобы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Вот здесь мэр Вильнюса обращается к россиянам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, валерра сказал: Что делает меня врагом своего народа? Мне, в отличие от большинства форумчан хочется чтобы: Так езжай и мири прямо сейчас в гомельскую область, помогай в переговорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, валерра сказал: Сменить правительство Это не вероятно, если только табакеркой, но тут в массе своей этот метод отвергают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, quick сказал: Так езжай и мири прямо сейчас в гомельскую область, помогай в переговорах. Если я напишу, что это твои симптомы заставляют не отвечать на заданные тебе вопросы, ты опять обидешься. А я не хочу больше ссориться. Так что, если появится желание, попробуй еще раз: почему ты решил, что ты и подобные тебе позволили и продолжаете позволять развязывать войну, а врагом народа оказываюсь я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Boris Rudy сказал: Вот здесь мэр Вильнюса обращается к россиянам. Они все считают, что у нас примерно столько-же свобод, как и у них, что мы сами эту власть выбрали итд. Не сидите, действуйте, как-же советчик, а кто потом мою семью кормить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Delta213 сказал: Это не вероятно, если только табакеркой, но тут в массе своей этот метод отвергают. То, что они отвергают ведь не означает, что это невозможно?! 2 минуты назад, Delta213 сказал: а кто потом мою семью кормить будет? После введения стольких санкций, самое время об этом задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, валерра сказал: То, что они отвергают ведь не означает, что это невозможно?! Приведу цитату, если что, то не с сайта инноагента, все законно. 6. Если украинцы продержаться еще хотя бы несколько дней, это может быть смертельным ударом по режиму Владимира Путина – не столько народ, сколько верхняя тысяча не простит ему столь явной демонстрации слабости и неадекватности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, валерра сказал: То, что они отвергают ведь не означает, что это невозможно?! Ну так сделай что нибудь ! И мы поверим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Delta213 сказал: Приведу цитату, если что, то не с сайта инноагента, все законно. 6. Если украинцы продержаться еще хотя бы несколько дней, это может быть смертельным ударом по режиму Владимира Путина – не столько народ, сколько верхняя тысяча не простит ему столь явной демонстрации слабости и неадекватности. Это все буржуазные сказки. Режим Николая 2, режим Путина. Очень выгодно представить ситуацию так что кроме Путина в стране никто решений не принимает. Это не парламент поднял пенсионный возраст, это не газпром строит северный поток, а Путин с его личной ответственностью за все происходящее. Безусловно Путин причём. Но он усиленно подчеркивает при каждом публичном выступлении что это не он один и он не один. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Думаю остались считанные часы до случайного повреждения транзитного газопровода в Европу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 @Boris Rudyпрозрел. Обнадеживает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Афоня сказал: Думаю остались считанные часы до случайного повреждения транзитного газопровода в Европу И что тогда? Тут уже задавались вопросом, как Европа будет за газ и нефтянку расплачиваться, если счета заблокированы и банковские операции тоже? А никак, не нужен им наш газ, обойдутся, а вот мы вряд ли обойдемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Думаю остались считанные часы до случайного повреждения транзитного газопровода в Европу Опять назло бабушке отморозят уши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Delta213 сказал: И что тогда? Тут уже задавались вопросом, как Европа будет за газ и нефтянку расплачиваться, если счета заблокированы и банковские операции тоже? А никак, не нужен им наш газ, обойдутся, а вот мы вряд ли обойдемся. Это к сожалению работает в 2 стороны. И цены на газ взлетят так, что пожалеют все причастные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, валерра сказал: Опять назло бабушке отморозят уши? Почему назло? Санкции же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, quick сказал: И цены на газ взлетят так, что пожалеют все причастные. Снимут частично санкции с Ирана, тот уже давно готов "утопить" европу в дешевом газе. 1 минуту назад, Афоня сказал: Почему назло? Санкции же Против самих же себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, quick сказал: Это к сожалению работает в 2 стороны. И цены на газ взлетят так, что пожалеют все причастные. Цены растут при нехватке газа и падают при его переизбытке. В каком месте будет переизбыток? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.