кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Дима Попов сказал: Шурика знаю, а вот что ты перефразировал нет. "Если бы вы были моей женой, то я бы повесился." Повесился сам, а не пошел бы убивать, балда. Изменено 30 марта, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, кесонный сказал: "Если бы вы были моей женой, то я бы повесился." Повесился сам, а не пошел бы убивать, балда. А как тогда это понимать? 28 минут назад, кесонный сказал: если б у меня был такой дом, то я бы ушел добровольцем... Все таки есть в тебе потаенное желание мочить бандеровцев. Выходит ты кесонный латентный вагнеровец. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне, выступая на ежегодном собрании китайского парламента, пишет Foreign Affairs. Си Цзиньпин раскрыл тему готовности к войне в четырех отдельных речах, а в одной из них сказал своим генералам "смело воевать". Его правительство также объявило об увеличении оборонного бюджета Китая на 7,2%, который удвоился за последнее десятилетие, а также о планах сделать страну менее зависимой от иностранного импорта зерна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 В 25.03.2023 в 22:46, Афоня сказал: Соседи будут угрожать? Ты прекрасно знаешь, кто занимается звонками от имени «службы безопасности Сбербанка» , ДПС, и прочие. Следователи разбираются в жестоком избиении и смерти 43-летнего Алексея Лымаря, который приехал с фронта. На днях задержали первого подозреваемого. Остальных разыскивают. О том, что случилось в Гатчине, — в материале РИА Новости. https://ria.ru/20230330/kriminal-1860450545.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop И в этот раз ни кто не позвонил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Депутаты из правой Австрийской партии свободы покинули зал парламента во время видеотрансляции выступления президента Украины Зеленского. Лишь только он начал говорить, законодатели из АПС встали и вышли из помещения, где проходило заседание нижней палаты. Ранее глава Австрийской партии свободы Герберт Кикль выступил против выступления Зеленского, так партия хочет защитить нейтралитет страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Петербургского археолога приговорили к пяти годам и шести месяцам колонии за критику Путина и российских военных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Петербургского археолога приговорили к пяти годам и шести месяцам колонии за критику Путина и российских военных. И что ? Совершил преступление, получил наказание в соответствии с УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, Дима Попов сказал: Совершил преступление, получил наказание в соответствии с УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: А как тогда это понимать? Не понимаешь и хорошо, но Цитата Все таки есть в тебе потаенное желание мочить бандеровцев. Выходит ты кесонный латентный вагнеровец. не приписывай мне свои влажные мечты. 5 минут назад, Дима Попов сказал: И что ? Совершил преступление, получил наказание в соответствии с УК РФ. А как же ст. 29 Конституции РФ? Ах, да. Её же трахнули ... на пеньке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: 6 минут назад, кесонный сказал: не приписывай мне свои влажные мечты. Не надо стеснятся своих подсознательных желаний, пойти добровольцем на СВО это благое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, Дима Попов сказал: Не надо стеснятся своих подсознательных желаний, пойти добровольцем на СВО это благое дело. Я тебя и не держу. Как говорил один мой бывший коллега (там была целая история про это, но потом расскажу) писдуй-писдуй . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, кесонный сказал: Я тебя и не держу. Пошли вместе. Дадим тебе позывной "Лаврак", гранатомет и бескозырку, а я буду твоим оруженосцем 2 номером, таскать выстрелы и выбирать цели. Будешь страшным сном бандеровцев, карающей дланью Путина, а в родной Солянке о тебе будут солгать легенды. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 @Дима Попов А если серьезно, почему не пошел на фронт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 30 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне, выступая на ежегодном собрании парламента, - Foreign Affairs. Си Цзиньпин раскрыл тему готовности к войне в 4-х отдельных речах, а в одной из них сказал своим генералам "смело воевать". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, catch сказал: Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне, выступая на ежегодном собрании парламента, - Foreign Affairs. Си Цзиньпин раскрыл тему готовности к войне в 4-х отдельных речах, а в одной из них сказал своим генералам "смело воевать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 6 часов назад, anatoliy сказал: Депутаты из правой Австрийской партии свободы покинули зал парламента во время видеотрансляции выступления президента Украины Зеленского. Лишь только он начал говорить, законодатели из АПС встали и вышли из помещения, где проходило заседание нижней палаты Показательно, европейские фашики и неонацисты не любят Зеленского... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 30 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Поднажмём! - мобилизованные бойцы читают стихи на передовой Много троп прошли с тобой горячих – Сколько предстоит еще пройти! Пусть удача будет нам солдатским счастьем, Лучше дел, чем служба правде, не найти! Поднажмем с тобой, браток, еще немного! Срубим голову обману, страху и вражде, И поднимем русский флаг над Украиной – Флаг надежды, веры и земной любви! 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 37 минут назад, anatoliy сказал: И поднимем русский флаг над Украиной – Как бы наоборот не получилось, ага? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 @anatoliy Что-то там с рифмой не порядок, в этом мусорном стишонке. Сча поправим: 48 минут назад, anatoliy сказал: Поднажмем с тобой, браток, еще немного! Срубим голову обману, страху и вражде, Перемрем за яхты депутатов – За дворец царя, что с золотым биде! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 Лукашенко заговорил о перемирии без предварительных условий. С учётом того, что он лишь ретранслятор, получается очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Лукашенко заговорил о перемирии без предварительных условий. С учётом того, что он лишь ретранслятор, получается очень интересно. Думаю для Украины, он теперь что-то вроде говорящего картофельного клубня. Не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 22 часа назад, депутат Крадунов сказал: @Дима Попов А если серьезно, почему не пошел на фронт? Как сказал бы за Диму кот Базилио - там собаки бандеровцы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 10 минут назад, депутат Крадунов сказал: Думаю для Украины, он теперь что-то вроде говорящего картофельного клубня. Не более. Вообще то украинцы должны быть благодарны бацко ведь "благодаря" ему сейчас на стороне украинцев воюет гораздо больше белорусов чем могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.