Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, Alnur сказал: Откуда у меня сведения Ты думаешь все разведданые основаны только на спутниках? Спутниковая разведка имеет огромную роль в разведке, наверное, сейчас может даже основную, но имеются не менее важные другие способы. В любом случае, секретные данные, если для каких-нибудь особых причин не обнародуют раньше, пролежат еще несколько десятилетий под грифом. Эти данные, не обнародованные, могут иметь огромную силу в "подковерной возне". много текста не о чем. если у тебя нет сведений о своей стране проживания . значит ты не можешь знать что видят китайские и американские спутники которых в разы больше чем российских. 5 минут назад, Boris Rudy сказал: Да просто очень - купили эту информацию у тех же англичан. а англичане могут у рф купить информацию ? это предположение такое же бездоказательное как и твоё. нужно логикой пользоваться а не пьяными выдумками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 29 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Нуфимокс сказал: много текста не о чем. если у тебя нет сведений о своей стране проживания . значит ты не можешь знать что видят китайские и американские спутники которых в разы больше чем российских. Так же, как и ты не можешь знать. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Отличие лишь в том, что я не утверждаю безапелляционно: 2 часа назад, Нуфимокс сказал: дело в том что муляж должен прилететь , а не образоваться из нечего самостоятельно . у японии , китая, америки огромное количество спутников любой прилёт они видят, от куда был запуск , потому информация только для внутреннего потребителя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 11 минут назад, Нуфимокс сказал: англичане могут у рф купить информацию ? Конечно могут. Большинство разведок как раз этим и занимается. А тебе надо бы не интернет, а серьёзные книжки почитать. Пора уже в твоём возрасте понимать: разведка - это больше половины - торговля . А не подсматривание со спутника или из-за угла. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Alnur сказал: Отличие лишь в том, что я не утверждаю безапелляционно: это моё предположение , я думаю что они многое видят т.к. мы с тобой пользуемся телефонами изготовленными по их технологиям а не по российским. 1 минуту назад, Boris Rudy сказал: а серьёзные книжки почитать. например ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Нуфимокс сказал: например ? Дружище, не жди, что я сейчас начну перечислять прочитанное..... Вот лучше песенку послушай https://youtu.be/8bOsN-fArTk Изменено 29 октября, 2022 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 4 минуты назад, Boris Rudy сказал: Дружище, не жди, что я сейчас начну перечислять прочитанное..... Вот лучше песенку послушай https://youtu.be/8bOsN-fArTk спасибо , люблю высоцкого. я то думал ты на старость лет такие книги читаешь и я аж выпаду в осадок Теория вероятностей и математическая статистика. Гмурман В.Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 Я уже не читаю книг, всё перечитал, ничего нового мне никто не скажет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 13 часов назад, Нуфимокс сказал: хочу понять твою логику , как всё это замерзание украинцев поможет путину завершить сво с победой ? Удары по мирным гражданским объектам, как правило, производят из-за отчаяния - когда ситуацию на поле боя изменить не могут. И наппомню: удары по мирным гражданским объектам являются военными преступлениями. 13 часов назад, asooka сказал: anatoliy скопировал сообщение от Юрия Подоляки. Для меня "активно атакуют", "активно применяются", это значит что в день среднее кол-во выстрелов допустим 50 и без особого продвижения вперед (наступают, отступают, но в целом позиции те же), а стали применять 100-150 выстрелов в день и продвижение вперед пошло , а не топтание на месте. Спасибо за разъяснения. Но Михаил Подоляк (он всё-таки Михаил) - очень неглупый чел, он подобный бред с ошибками, характерными для интеллекта Эллочки-людоедки, нести не будет. Заранее прошу прощения за занудство. На мой взгляд, тут больше подходит слово "интенсивно" . Более интенсивно атакуют, менее интенсивно. Интенсивнее. Слово "активно" предполагает, что до этого был вообще ноль, то есть "пассивно" . Но ноль или пассивно со словом "атакуют" не вяжется. Либо действуют, либо нет. Либо действуют интенсивнее, чем ранее, либо так же, как ранее, но всё равно - действуют. А "действуют активно" предполагает, что до этого момента действовали как-то пассивно, что само по себе противоречит слову "действовать" (действовать пассивно невозможно, если действуют, то это уже значит, что активно) . Еще раз прошу прощения за занудство. 12 часов назад, Alnur сказал: История показывает, что запад врет. Вообще, врут - все. Только, вот, у запада смысла врать - нет, а у Кремля - очень даже есть (потому что он - не просто заинтересованная сторона, а участник конфликта) . 12 часов назад, депутат Крадунов сказал: История показывает, что кремль нагло врет. А последние годы и десятилетия доказывают, что российские сми и власти бессовестно одержимы враньем. Точно. 1 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 13 минут назад, Niels сказал: Спасибо за разъяснения. Но Михаил Подоляк (он всё-таки Михаил) подоляка юрий - коллаборационист . михаил подоляк - украинский политтехнолог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 10 часов назад, Alnur сказал: Сегодня в 4.20 утра киевским режимом проведена террористическая атака на корабли Черноморского флота Почему "террористическая" ? Стороны ведут боевые действия, удар по военным целям - не по ТЭЦ, не по водопроводу, не по торговому центру, не по детскому садику, не по больнице, и не по жилому дому. Вы понимаете, что Вы пишете, и какие мысли сразу же рождаете в головах у читающих Вас? 9 часов назад, Delta213 сказал: Сначала надо понять кому выгодна грязная бомба! Украине выгодно свою территорию загаживать? Разумеется, нет. 6 часов назад, Boris Rudy сказал: НАТО обещали уничтожить ЧФ, если Россия применит ТЯО в Украине. Не только ЧФ, но и российскую группировку войск на Украине, насколько я слышал. Поэтому кремлевская пропаганда как-то сразу перестала обсуждать этот вопрос. Странное совпадение, не правда ли? 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 29 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Почему "террористическая" ? Стороны ведут боевые действия, удар по военным целям - не по ТЭЦ, не по водопроводу, не по торговому центру, не по детскому садику, не по больнице, и не по жилому дому. Вы понимаете, что Вы пишете, и какие мысли сразу же рождаете в головах у читающих Вас? Потому что по зерновой сделке никакой милитаризации на ЧМ быть не должно. Представители Украины опять подписали документы и опять нарушили свои обещания. Теперь собственно получается они просрали Одессу. Кто то скажет что порт Одессы теперь не законная цель? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2022 22 минуты назад, Нуфимокс сказал: подоляка юрий - коллаборационист . Предатель, что ли? (Именно так переводится слово "коллаборационист" . ) . Не знаю такого, к сожалению. 22 минуты назад, Нуфимокс сказал: михаил подоляк - украинский политтехнолог. Насколько я помню, помощник главы Офиса Президента. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 11 часов назад, Boris Rudy сказал: @Delta213 Тебе лично я бы посоветовал с бабой познакомиться. Сидишь тут сутками, а это опасно, застаивается кровообращение в тазу. И в башке. В игнор! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 14 часов назад, Niels сказал: Спасибо за разъяснения. Но Михаил Подоляк (он всё-таки Михаил) - очень неглупый чел, Больше похоже, что вам бы, лишь бы поспорить. Вам скинули имя и сказали что это цитата, все легко ищется на просторах интернета, но нет, вы все равно на свое пытаетесь переключить. Человек выразился, так как посчитал нужным. В спорте например тоже говорят "активнее атакуют через левый фланг". Есть понятие в гандболе "пассивная игра", даже когда команда атакует, т.е. находится на половине поля соперника и соперник вынужден защищаться, но при этом ничего опасного не происходит. Я думаю так и при ведении боевых действий. Совсем не атаковать нельзя, иначе противник пойдет вперед. Поэтому атакуют по позициям противника из артиллерии , чтоб тот ничего предпринять не мог. 13 часов назад, Niels сказал: Предатель, что ли? (Именно так переводится слово "коллаборационист" . ) . Не знаю такого, к сожалению. Для кого-то он предатель, как и все крымчане и граждане ДНР, ЛНР и т.д., все те, кто решили, что не хотят иметь ничего общего с украинской властью после событий 2014 года На всякий случай познакомьтесь ( https://podolyaka.ru/2022/10/29/na-ugledarskom-napravlenii-nashi-podrazdeleniya-aktivno-atakuyut-pozitsii-vraga/ ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 30 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, asooka сказал: Больше похоже, что вам бы, лишь бы поспорить. Вам скинули имя и сказали что это цитата, все легко ищется на просторах интернета, но нет, вы все равно на свое пытаетесь переключить. Человек выразился, так как посчитал нужным. В спорте например тоже говорят "активнее атакуют через левый фланг". Есть понятие в гандболе "пассивная игра", даже когда команда атакует, т.е. находится на половине поля соперника и соперник вынужден защищаться, но при этом ничего опасного не происходит. Я думаю так и при ведении боевых действий. Совсем не атаковать нельзя, иначе противник пойдет вперед. Поэтому атакуют по позициям противника из артиллерии , чтоб тот ничего предпринять не мог. Для кого-то он предатель, как и все крымчане и граждане ДНР, ЛНР и т.д., все те, кто решили, что не хотят иметь ничего общего с украинской властью после событий 2014 года На всякий случай познакомьтесь ( https://podolyaka.ru/2022/10/29/na-ugledarskom-napravlenii-nashi-podrazdeleniya-aktivno-atakuyut-pozitsii-vraga/ ) У Нильса очень своебразное видение всего, не только в политике. "Подростковый бунт" хорошо прижился в нем, не отпускает уже 4-5-ый десяток лет. Обратите внимание на оценки его сообщений, это мнение форумчан о нем. Но я очень редко оценивал сообщения Нильса. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Alnur 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 17 часов назад, Niels сказал: Спасибо за разъяснения. Но Михаил Подоляк ( Это не тот разговор шел о Юрии Подоляке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 26 минут назад, Alnur сказал: У Нильса очень своебразное видение всего, не только в политике. "Подростковый бунт" хорошо прижился в нем, не отпускает уже 4-5-ый десяток лет. Обратите внимание на оценки его сообщений, это мнение форумчан о нем. Но я очень редко оценивал сообщения Нильса. Когнитивные искажения (как и почему они возникают) хорошо описал Уралов. В РФ и Белорусии технологие точно такие же и те же люди их используют. Нильс это такой российский змагар или свидомый. По сути это разрушение целостной картины мира и подсаживание личности на костыли пропаганды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Приходит информация о продвижении российских войск к северу от Песок. После массированной артподготовки была прорвана линия обороны противника в районе Опытного и Водяного. Эти населённые пункты входят в так называемый Авдеевский укрепрайон ВСУ, возводимый украинскими войсками восемь лет и являющийся одним из крупнейших на Донбассе. @epoddubny Изменено 30 октября, 2022 пользователем anatoliy 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 18 минут назад, anatoliy сказал: Приходит информация о продвижении российских войск к северу от Песок. Пески? Это которые 8 месяцев атакуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Watashi сказал: Пески? Это которые 8 месяцев атакуют? По всем признакам - сопротивление противника в Павловке ослабевает. Наши части, зашедшие в село с разных сторон, постепенно сближаются, преодолевая неизбежную неразбериху и нащупывая друг друга, чтобы "на встречных курсах" не нанести поражение самим себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 30 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Watashi сказал: Пески? Это которые 8 месяцев атакуют? Мимо тебя освобождение и добровольное присоединение двух больших областей букры мимо прошло. Еще скажи, что укры побеждают Западный гипноз начисто мозги вышибает. Вообще-то написано, севернее Песок. Учись читать карты. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Alnur 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: По всем признакам - сопротивление противника в Павловке ослабевает. Наши части, зашедшие в село с разных сторон, постепенно сближаются, преодолевая неизбежную неразбериху и нащупывая друг друга, чтобы "на встречных курсах" не нанести поражение самим себе. Интересно, тут остались люди, которые подобные сводки воспринимают всерьез?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Пески? Это которые 8 месяцев атакуют? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Watashi сказал: Интересно, тут остались люди, которые подобные сводки воспринимают всерьез?) Не там ищешь. Тут вам не там. С российско-грузинскими "белоленточниками" и "змаграми" не обращай внимание на факты. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Alnur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.