Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, кесонный сказал:

Ну а как если прилетит тебе в дом ты не так спросишь? А было бы по справедливости, есть тебе "за шо". 

Прошу заметить, этот вопрос Афоне задают уже второй день подряд, разные люди.

24 минуты назад, Dernik сказал:

Да, для хунты действительно веревка. Сколько погибло за восемь лет на Донбассе?

Мы красные линии чертили чертили..
RQxrsVuN4U3szB_JJdmt4YI15AVuDdu6hD3xVZ5uqo1hx16KrTMgOwT5kpunn3xnD_V1sLNAUzzkPqesgXxTPZX-.jpg?size=630x420&quality=95&type=album

17 минут назад, кесонный сказал:

Все погибшие в Украине на совести тех кто начал там гражданскую войну в 2014 году. 

А кто ее начал? Кто расстрелял мариупольскую милицию? Кто сжег одесситов в доме профсоюзов? Кто впервые применил против гражданского населения Донбасса армию (включая авиацию), сбрасывал на головы людям фосфорные боеприпасы, утюжил города из РСЗО?

Цитата

Произошла разгерметизация на одной из ниток нефтепровода «Дружба» в Польше, — оператор PERN 

Нитка является основным маршрутом поставки нефти в Германию

Все по плану, Германию продолжают жестко иметь. Опять Путин что то там сломал.

13 минут назад, Godzilla сказал:

А кто ее начал? Кто расстрелял мариупольскую милицию? Кто сжег одесситов в доме профсоюзов? Кто впервые применил против гражданского населения Донбасса армию (включая авиацию), сбрасывал на головы людям фосфорные боеприпасы, утюжил города из РСЗО?

Дед. Пихто на всякий случай. 

14 минут назад, Godzilla сказал:

Да не только Донбасса. Армию и наемников таких как Гиркин использовали по всей Украине. Просто в Донбассе что то пошло не по плану, поэтому Гиркин быстренько и свалил.

А с Крыма его перебросили потому что против Аксеновской самообороны +вежливые люди у них кишка тонка.

Изменено пользователем Коминформ

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Да не только Донбасса. Армию и наемников таких как Гиркин использовали по всей Украине. Просто в Донбассе что то пошло не по плану, поэтому Гиркин быстренько и свалил.

Во ты бандерюга... :D Про моторолку еще скажи как он хотел Харьков поднять на референдум за рускей мир, но был русскими харьковчанами .послан на... и оказался в Донецке с тем же вопросом. 

Изменено пользователем кесонный

Только что, кесонный сказал:

Во ты бандерюга... :D Про моторолку еще скажи как он хотел Харьков поднять на референдум за рускей мир, но был русскими харьковчанами .послан на... 

Конечно Моторолла такой же наемник для захвата власти на востоке, как Сашко Билый на западе Украины. Изначально заказчик один и тот же. 

Но когда власть захватили вдруг оказалось что ее можно не отдавать.

34 минуты назад, кесонный сказал:

А было бы по справедливости, есть тебе "за шо". 

Ну попробуй обьяснить. 
Хотя не надо, я и так понимаю - за взгляды. Только почему то к себе ты это применять не хочешь- только доугих

8 минут назад, Афоня сказал:

Ну попробуй обьяснить. 
Хотя не надо, я и так понимаю - за взгляды. Только почему то к себе ты это применять не хочешь- только доугих

Что значит не хочу? Очень даже допускаю хоть и не хочу. Я считаю себя в ответе за все, что делается моим государством хоть я и не выбирал там никого. Все мое отличие от тебя лишь в том, что я осуждаю некоторые действия нашего государства, а ты поддерживаешь. 

8 минут назад, Коминформ сказал:

Конечно Моторолла такой же наемник для захвата власти на востоке, как Сашко Билый на западе Украины. Изначально заказчик один и тот же. 

Но когда власть захватили вдруг оказалось что ее можно не отдавать.

Знавал я аш двоих Сашок Билых. Один очень даже качественно ремонтировал двухтактные движки (лодочные и мопеды, моцыки всякие)  на Кировском рынке. А второй Саша Белый был моим кумиром лет так двадцать назад, но сейчас скурвился конкретно. 

Изменено пользователем кесонный

4 минуты назад, кесонный сказал:

Что значит не хочу? Очень даже допускаю хоть и не хочу. Я считаю себя в ответе за все, что делается моим государством хоть я и не выбирал там никого. Все мое отличие от тебя лишь в том, что я осуждаю некоторые действия нашего государства, а ты поддерживаешь. 

Почему я не должен поддерживать «некоторые действия государства», если они совпадают с моими взглядами? 

1 час назад, Godzilla сказал:

Еще один слив.

Одним словом, брехло ты свинячье. -_-

Где ж там одно слово, гадость служивая? А ж три не пожалел-_-. Но я тебя понимаю- служба:hi:.

1 час назад, Коминформ сказал:

Ты не осуждаешь действия и не понимаешь их суть. Ты ведешь пропагандистскую деятельность, террористической организации. Точно такой же как ИГИЛ.

Эта террористическая организация захватила страну и при помощи идеологии и выдуманных националистических принципов зазомбировало жителей на убийство друг друга и соседних стран. Тех кто был против убийства и целей террористов, типа Бузины, запугали и заставили замолчать силой или убили. Поэтому режим на Украине фашистский.

Никакой другой цели режим Украины кроме террора не имеет, ни о каком развитии или сотрудничестве за 8 лет не говорил, никаких станков или турбин ему не присылали западные товарищи, только оружие выделяли и солдат обучали, а так же в конституцию было вписано вступление в военный блок (без референдума).

Но конечно же только мирные намерения у террористического государства. 

Очнись, утырок. 

Еще один в Чечне воевал, учился терроризму в составе украинского батальона ваххабитов. 

Чем отличается от Мотороллы?

Отвянь, недобитый. Оставь свой агитпроп для дерников, те оценят. Возможно конечно ибо хз этих деерников. Тут они Zа, а там могут и клеветать на тех кто это Zа учинил. Утырки- одним словом. Вот как надо, учись, Илюша:)

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Неудобная тема, да?

Может еще скажешь ,что вот поскольку этот Сашко Билый и 200 его ваххабитов (на самом деле не только они) воевали в Чечне на стороне террористов, значит это Украина устроила террористический захват власти в Чечне? 

А в Приднестровье кто устроил аннексию и террор? Раздал молдаванам украинские паспорта? Не Украина не? Не Гиркин там людей запугивал?:D

А кому удобно разбирать твои помои? Ты как в той байке: "накурилась и пляшу".  Но мне-то оно зачем? Кури сама да пляши:bayan:

5 часов назад, Коминформ сказал:

Да ты тупой просто. И что неудобно тебе или не доходит, то помои и разбирать лень. Не лень и не помои, а не в состоянии ты. От того и веришь во всякую пропаганду.

Вот остров Тузла кстати интересный конфликт.

Расскажи почему Украина отжала этот остров? Он ведь всегда российским был (впрочем как и Керч и Тамань), а тут бац и отдал его Путин.

Нипанятна. :D Тебе.

Ох и любишь ты себя умным показать. Прочти это и запомни навсегда /их бин DerNik/ : нужно быть, а не казаться:umnik:

Да, а коса Тузла определяла границы экономических зон Украины и РФ. Тупо, кто кому бабло за проход через ее воды пролива платит. 

А что происходит с ценами на импорт? Цены, вы куда, перестаньте!

ПС: хотел прикупить новый спортивный инвентарь, но цены не просто кусаются, они улетели в космос.

Причем, куда-то в район другой галактики.

12 часов назад, Godzilla сказал:

Вы все не понимаете -это другое.

13 часов назад, Dernik сказал:

Очевидно, что такими темпами будет обескровлена энергетическая система Украины, возникнут проблемы со связью, будут нанесены удары по крупным ЖД узлам. Наши до поры оставляли шанс Украине, игры закончились. Ну а Гаага исключительно в твоих влажных фантазиях.

Я считал тебя умнее, ей богу. А ты один в один повторяешь свежую методичку для ватной толпы в стиле "наконец-то, вот теперь то серьезно все, а до этого мы даже не начинали".

Оцениваем ситуацию здраво. Ракеты, запасы которых далеко не безграничны, стоимостью в миллионы долларов прилетают в детские площадки и пешеходно-велосипедные мосты. Часть - в подстанции и ТЭЦ, ок. Которые будут восстановлены куда быстрее, чем запас этих самых ракет.

Единственная цель обстрелов - успокоить и воодушевить Z-поцреотов и в очередной раз отвлечь их от проблем на фронте. Только вот проблемы эти никуда не деваются - не детские площадки наступают под Херсоном и не пешеходно-велосипедные мосты прорывают оборону в Харьковской и Луганской областях. Единственный эффект этих обстрелов для ВСУ - еще большее озлобление и мотивация к победе. 

Проблема в том, что вечно такие обстрелы проводить невозможно - как уже писал выше, склады не безграничные, а эффект все равно околонулевой. Так что вангую в ближайшем будущем снижение интенсивности а через несколько дней и почти полное прекращение ракетных обстрелов. Потом через месяц-другой следует очередная "перегруппиров очка" из-под Херсона или еще где-то, после чего снова бурления говн в Z-пабликах (и на астрафоруме), снова пара-тройка дней активной бомбардировки гражданской инфраструктуры и снова временное успокоение. 

Правда, такими темпами в итоге можно и до Москвы перегруппироваться. До Севастополя - как минимум. 

7 минут назад, Watashi сказал:

Единственная цель обстрелов - успокоить и воодушевить Z-поцреотов

Вот Дерник и воодушевился

15 часов назад, Dernik сказал:

Очевидно, что такими темпами будет обескровлена энергетическая система Украины, возникнут проблемы со связью

"Спец. операция" направлена против мирного населения?

2 часа назад, Watashi сказал:

Проблема в том, что вечно такие обстрелы проводить невозможно - как уже писал выше, склады не безграничные, а эффект все равно околонулевой.

Эффект - не околонулевой, а сильно отрицательный: начавшее расслабляться и подуставать мировое сообщество вновь настроено на помощь Украине, поставки ей вооружений, по всей видимости, будут увеличены.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...