Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Godzilla сказал:

@кесонный давиче тыкал некоторых по поводу безграмотности, а у самого ошибка на ошибке.

Одним словом, невежество и позор. -_-

Давай примеры, учительница первая моя. Кстати, на русском языке правильно писать давича console.gif

32 минуты назад, кесонный сказал:

Давай примеры, учительница первая моя. Кстати, на русском языке правильно писать давича console.gif

вот ты и прокололся , хохол не русский!:clap:
Правильно пишется давЕча. 

33 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

К Охте обратись, он с Питера. Кстати может он уже и записался- что то давно его не видно:)

20 часов назад, Афоня сказал:

Ему можно, он не русский

И давно ты в мои биографы записался, Афанасий Борисыч? 

Цитата

Где бы почитать про этот мыс?

Хрен найдешь. Это был позывной одного из БП, на котором я проходил срочную на КСФ. Как мне сказал один из отцов командиров- позывные те назначались штабом (службы КСФ, к которой была приписана наша бригада кораблей), а в штабе дураков не держат поэтому я должен был просто запомнить свой позывной, записать если ума запомнить нет, а еще там на посту есть журнал несения вахт и там записан мой позывной на тот случай если я его забуду и забуду где записал... Почему в названии позывного Кесонный одна буква "с", а не две мне после такого объяснения даже уточнять не захотелось. Но запомнил на всю жизнь)))  

18 минут назад, Афоня сказал:

вот ты и прокололся , хохол не русский!:clap:
Правильно пишется давЕча. 

Точно. Вот ты глазастый, Афанасий:D

Однако, хохол все-таки русский. Окраинный такой, но русский. Перзидент наш- историк знатный, чай не соврамши? 

За полгода вторжения в Украину Кремль смог взять только Пески, хотя это не точно и Ройзмана. Поэтому в Кремле решили поступить самым надежным способом – раздать россиянам деньги, ведь зрители зомбоящика уже что-то подозревают. Да и сам Шойгу уже не знает, как и оправдаться, поэтому он заявил, что Россия замедлила наступление намеренно. И Антоновский мост дали уничтожить намеренно, и в Крыму намерено взрывают военные объекты, конечно верим.

8 минут назад, депутат Крадунов сказал:

смог взять только Пески

Правда ли, что бои за коровник на окраине Песков шли несколько недель? А рос. пропаганда все эти недели каждый день сообщала о взятии Песков? На шестом месяце "Спецоперации" взятие коровника в Песках - это ведь несомненный путинский успех?

• Like 1
  • Confused 6
  • Upvote 1

Альнурик и пиццевоз

В 26.08.2022 в 08:36, Афоня сказал:

К Охте обратись, он с Питера. Кстати может он уже и записался- что то давно его не видно:)

Теперь ясно почему Афоня не записывается (никак не может записаться) в добровольцы. Он не проживает в Питере.

В 21.08.2022 в 20:37, Watashi сказал:

интересно, если пропагандоны будут знать, что их деятельность может грозить не только потерей чести и совести, как сейчас, но и жизни - станут ли они задумываться о том, что говорят?

Интересно, если такие проп… ваташи будут знать, что с ними будут бороться не дискуссионными цивилизованными методами, а вот такими - как с Дугиной, он хоть одну букву тут бы написал?

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 1

В 26.08.2022 в 10:36, Афоня сказал:

У него пересменка.. .

Путин легко выиграет пари с разобщенным Западом (The Telegraph, Великобритания)
 На этой неделе глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель признал, что сохранение единства блока — это «повседневная борьба». И его борьба будет становиться все труднее. Главный расчет Путина оказался верным — его воля к победе сильнее, чем воля Запада к сопротивлению, пишет The Telegraph.

photo1661758528.jpeg

rfVoCbU-WbvAUDQHGQ28wHh1fa8bbqFKqpgwI9NED1bbnFxAivSUflUhYCOUAos8oKSBAdz-dv2paj_ZsIx2rZFd.jpg?size=1049x1083&quality=95&type=album

Я верю в честность Президента
И неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю,домовых

А тем временем, 7 месяцев!
Биолаборатории, зараженные перелётные птицы, коноровирус Украинского производства, массовые расстрелы беременных русских женщин, боевые отряды гомосексуалистов, сатанисты, Киевские наркозависимая власть, Зеленский архитектор Холокоста, Украина продает хаймарсы в Россию, Силы РФ каждый день уничтожают по одному хаймарсу, потерь нет, раненых нет, ни один гражданин Украины не пострадал от армии РФ, Мариуполь бомбил ВСУ, Украинцы массово сдаются в плен, солдаты НАТО устроили резню в Буче, по Краматорску бил Азов, Украина планировала получить ядерное оружие, а я вам сейчас покажу на откуда на Беларусь готовилось нападение, покушение на Соловьёва, остров Змеиный нам изначально не нужен, шаг доброй воли, отрицательный рост, успешное импортозамещение, Европа замерзает, Польша вот-вот аннексирует Запад Украины, спец операция идет строго по плану.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 3

Британская разведка отстранила Шойгу от управления войсками РФ, за то что он вовремя не прибыл в Киев, для допроса в СБУ.
И так будет с КАЖДЫМ, даже Кадыров не отвертится! 
Вот такие фейки штампует запад!

photo1661803086.jpeg

10 часов назад, Dernik сказал:

А вот и скоротечное контрнаступление на Херсон https://m.gazeta.ru/army/news/2022/08/29/18439658.shtml

Верить сводкам МО РФ после семикратного взятия села Пески и некоторых прочих заявлений может только человек с полным отсутствием критического мышления.

6 минут назад, Watashi сказал:

Верить сводкам МО РФ после семикратного взятия села Пески и некоторых прочих заявлений может только человек с полным отсутствием критического мышления.

Естественно нужно верить укросайтам)

Только что, Dernik сказал:

Естественно нужно верить укросайтам)

Без понятия, я их не читаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...