Watashi Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 @Сергей 1955 это больше похоже на не особо меняющуюся предвыборную программу ЕдРа и ВВП. И Португалию перегоним, и ВВП удвоим, и по сто квадратов на семью к 2020му году будем в среднем иметь 11 минут назад, *Feniks* сказал: ТО-то я смотрю ты то тудой, то сюдой катаешься. Тебя еще лет 40 за нос водить будут? Ты про что? Оформи, пожалуйста, поток сознания в осмысленную фразу - тогда я смогу тебе осмысленно ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 51 минуту назад, Watashi сказал: Ты про что? Оформи, пожалуйста, поток сознания в осмысленную фразу - тогда я смогу тебе осмысленно ответить. Да все ты прекрасно понял. Человек ты образованный, но.. ..каждый выбирает свой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 @Watashi ты поменьше бы слово "вата" употреблял. Понимаешь, ты разговариваешь с людьми, у которых сформировано мировоззрение и если оно не совпадает с твоим (в той же оценке ситуации) это не повод навешивать оскорбительные ярлыки, теша своё ЧСВ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 22 минуты назад, Dernik сказал: Понимаешь, ты разговариваешь с людьми, у которых сформировано мировоззрение и если оно не совпадает с твоим (в той же оценке ситуации) это не повод навешивать оскорбительные ярлыки, теша своё ЧСВ. +1 Я как-то извинился и перед Студентуром, и Нильсом и тобой и Солдатом и т.д. Больше никого оскорблять и вешать ярлыки не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 @Dernik @*Feniks* а "каклы" и "хохлы" это оскорбления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 3 часа назад, Watashi сказал: Прекрасно можно. Долги будут реструктурироваться, страна будет развиваться, в итоге эти выплаты растянутся на десятилетия и не будут создавать особых трудностей. Эта страна сейчас даже 30% своего ВВП 2021 г. не вывезет, что за чушь ты несёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 10 минут назад, валерра сказал: а "каклы" и "хохлы" это оскорбления? ещё 404 , гиркин пишет - бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 17 минут назад, валерра сказал: а "каклы" и "хохлы" это оскорбления? А москаль, москва-шаурма? Оскорбление? Я уже стараюсь не употреблять такие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 5 минут назад, *Feniks* сказал: А москаль, москва-шаурма? Оскорбление? Нет Москвичи не оскорбляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 6 минут назад, валерра сказал: Нет Москвичи не оскорбляются. Вот и я не оскорбляюсь. Тем более, что я где-то на треть хохол. Прадед из под Житомира. Фамилия Харченко. Бомбил Берлин, только потом еще мосты помогал строить. Штурман. Правда переехал в Могилев. Он уже тогда безобразия видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 11 минут назад, *Feniks* сказал: Вот и я не оскорбляюсь. Тем более, что я где-то на треть хохол. Прадед из под Житомира. Фамилия Харченко. Бомбил Берлин, только потом еще мосты помогал строить. Штурман. Правда переехал в Могилев. Он уже тогда безобразия видел. В Беларуси всяко лучше чем в хохлостане. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 52 минуты назад, валерра сказал: @Dernik @*Feniks* а "каклы" и "хохлы" это оскорбления? Это определение части народа Украины испытывающие определенные взгляды (в основном ненависти к русским, но не только). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 34 минуты назад, *Feniks* сказал: Да все ты прекрасно понял. Человек ты образованный, но.. ..каждый выбирает свой путь. Ну вообще-то, нет. И куда я туда-сюда катаюсь в твоем воображении я особенно ума не приложу. Также как и фраза про вождение за нос мне непонятна. 33 минуты назад, Dernik сказал: @Watashi ты поменьше бы слово "вата" употреблял. Понимаешь, ты разговариваешь с людьми, у которых сформировано мировоззрение и если оно не совпадает с твоим (в той же оценке ситуации) это не повод навешивать оскорбительные ярлыки, теша своё ЧСВ. "Кремлебот" лучше звучит? Понимаешь, в разговорах с некоторыми людьми мне сложно выбирать выражения, так как уважения у меня к ним ноль. И вата - далеко не самое страшное оскорбление, это скорее констатация факта. 52 минуты назад, quick сказал: Эта страна сейчас даже 30% своего ВВП 2021 г. не вывезет, что за чушь ты несёшь? Эта страна - ты про РФ? Да, около того в среднем случае) 3 минуты назад, Коминформ сказал: Это определение части народа Украины испытывающие определенные взгляды (в основном ненависти к русским, но не только). Ну а вата - определение ваты Все логично же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 8 минут назад, quick сказал: В Беларуси всяко лучше чем в хохлостане. Лучше дома. Сегодня обсуждали Фре́дди Ме́ркьюри, он же по рождению Фарру́х Булса́ра, которого нищета заставила бросить родину и уехать на заработки в UK. Да он заработал и деньги и славу. Но почему мир устроен так несправедливо что для этого ему пришлось куда то ехать и пробиваться там с самого низа? А остальной Занзибар остался там, где то где ничего нет. Вы не находите такое положение вещей по крайней мере странным, а структуру мироустройства порочной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 2 минуты назад, Watashi сказал: Эта страна - ты про РФ? Да, около того в среднем случае) Россию, я бы и назвал Россией, а украину страной не считаю с 2010 года. Ты кстати в какую волшебную страну уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Ну а вата - определение ваты Все логично же. Да, аболютно зеркально. И те и другие играют под дудку пропаганды и отвлекают общество от реальных проблем, несправедливости, угнетения и загнивания изнутри в регрессе капитализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 16 минут назад, quick сказал: хохлостане Это что-то вроде рашки? 2 минуты назад, quick сказал: а украину страной не считаю с 2010 года. ...и тут Украина вдруг схлопнулась и провалилась в сингулярность, будто ее никогда и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, валерра сказал: ..и тут Украина вдруг схлопнулась и провалилась в сингулярность, будто ее никогда и не было. Господь Бог вошёл в наш уютный чатик. 4 минуты назад, валерра сказал: Это что-то вроде рашки? Это что-то вроде пендосии или пендостана, или соединительных штатов пендосии. Изменено 12 мая, 2022 пользователем quick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 7 минут назад, quick сказал: пендосии или пендостана, или соединительных штатов пендосии. Это что-то вроде раисси вперде? 8 минут назад, quick сказал: Господь Бог вошёл в наш уютный чатик. ...передай им, что трудно быть богом.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 2 минуты назад, валерра сказал: Это что-то вроде раисси вперде? Лучше бы украинцы в реальных вещах так упражнялись, например в машиностроении, нежели придумывать новые оскорбления соседям и рисовать фейки круглосуточно. Талант есть, но не в коня корм. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 11:16, валерра сказал: А за стол он обеими руками держится чтобы в рай раньше времени не улететь? Нет. Это делается для того, чтобы не выглядеть еще хуже. В 11.05.2022 в 16:09, *Feniks* сказал: весь бизнес лицемерит. Главное знать до какой степени. Потому что мне самому пришлось таким стать. Но не оскотинится. То есть, Вы считаете, что у падения есть стадии, и Вы считаете, что упали, но как-то не очень и недоконца? 21 час назад, Dernik сказал: от моря Украину постараются оттеснить. Очень простой вопрос: а в чем смысл? Ответа, я полагаю, нет. 6 часов назад, Watashi сказал: Вата до сих пор живет понятиями средних веков (максимум - нового времени) и мечтает об очередном разделе Речи Посполитой. Не понимая, что мир давно изменился, и их пещерное мышление нормальными людьми воспринимается в лучшем случае как анекдот. К сожалению, "глубинный народ" продолжает мыслить захватами-присоединениями территорий, в то время как остальной мир сражается за распространение влияния. Особенно кричаще эта архаика выглядит сегодня - в информационный век. 6 часов назад, Watashi сказал: 7 часов назад, Сергей 1955 сказал: нам хватит сил и не подведут Индия и Китай. Какой смысл индусам и китайцам впрягаться за геополитические бредни старого маразматика? Я не знаю, откуда они всё это берут? Из путинского телевизора? Китай (прямо в лице своего руководителя) заявил, что поддерживает территориальную целостность Украины (включая Крым и Донбасс) . Выходит, в уши российского телезрителя продолжают вливать удобные Кремлю мифы про Китай? 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 Минобороны Японии заявило о подготовке к отражению предстоящего вторжения Армии России на остров Хоккайдо Генерал Ямасита считает, что скоро может наступить день, когда северные города Японии «окажутся в огне». Минобороны Японии заявило о неизбежности «решающей битвы» с Россией на острове Хоккайдо. О предстоящем вторжении России заявил японский генерал Юки Ямасита, передает издание Shukan Gendai. «Россия уже объявила Японию недружественной страной и предугадать, что дальше предпримет глава государства Владимир Путин, практически невозможно. Во время вероятного вторжения линией фронта может стать город Асахикава — второй по величине населенный пункт северной японской префектуры. День, когда город Асахикава окажется в огне войны, может скоро наступить», — заявил Ямасита. В городе Асахикава расположен штаб 2-ой дивизии сухопутных войск сил самообороны Японии, находящейся в непосредственном подчинении командования «северного направления», которую до сих пор называют «элитой» в силах самообороны (Армии Японии) Она насчитывает около 8000 человек и является крупнейшим войсковым подразделением Японии с самым современным военным снаряжением и вооружением. Вторжение России на Хоккайдо — это та чрезвычайная ситуация, к которой необходимо готовиться уже сейчас. В центре сценария такого нападения находится острое противостояние между Соединенными Штатами и Россией. При дальнейшем усилении градуса этого противостояния важнейшим его театром становится акватория Охотского моря, которое омывает Хоккайдо с северо-востока», — поделился мнением Ямасита. Генерал пояснил, что именно из этой акватории Москва сможет создать угрозу для Вашингтона, пустив в ход атомный ударный подводный флот. «Дело в том, что именно из этой акватории России удобнее всего создавать реальную военную угрозу США с задействованием своего атомного ударного подводного флота, базирующегося здесь. Этот морской ареал с большой вероятностью может быть использован Россией для ядерного удара по Америке. Для того, чтобы полностью устранить здесь влияние военного фактора союзника США – Японии – России просто необходимо оккупировать часть Хоккайдо с японскими военными базами. И я подчеркиваю: такая вероятность вовсе не равна нулю», -резюмировал Ямасита. В Минобороны Японии считают, что предполагаемыми приоритетными пунктами десантирования российских вооруженных сил определены город Вакканай, город Хаматомбэцу и город Тэсио в северной части Хоккайдо. Считается, что российские войска будут осуществлять нападение по этим трем направлениям одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 @Niels ты действительно не в курсе зачем страну стараются отсечь от моря или так троллить пытаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 Вот тебе и вся дружба братских народов Монумент «Три сестры» демонтируют Памятник установлен в 1975 году на стыке границ трёх стран: России, Украины и Беларуси и посвящён дружбе между народами. В администрации Черниговской области сообщили, что в ближайшее время монумент снимут с учёта и после одобрения от Минкультуры — демонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 3 часа назад, Dernik сказал: ты действительно не в курсе зачем страну стараются отсечь от моря или так троллить пытаешься? То, что пытаются - в курсе, а вот зачем - нет. 3 часа назад, валерра сказал: Вот тебе и вся дружба братских народов Не просто братских народов, а братских славянских народов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.