Se®gio Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 11 часов назад, Коминформ сказал: Да, отключая российский газ мы вредим Европе, но это цена, которую я готов заплатить (с) Джо Байден. Вспомнился лорд Фаркуад из Шрека ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Афоня сказал: Еще бы Миллер газ по такой цене продавал - было бы вообще хорошо)))) Боррель заявил, что Европа откажется от российского газа в течение двух лет Европа сможет отказаться от поставок газа из России в течение двух лет. Об этом в интервью Sky News Arabia заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. https://russian.rt.com/world/news/981994-borrel-evropa-gaz?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://youtu.be/fo7bJpI0eFk Изменено 27 марта, 2022 пользователем Сарапул_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Сарапул_5 сказал: Боррель заявил, что Европа откажется от российского газа в течение двух лет Европа сможет отказаться от поставок газа из России в течение двух лет. Об этом в интервью Sky News Arabia заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. https://russian.rt.com/world/news/981994-borrel-evropa-gaz?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://youtu.be/fo7bJpI0eFk Глава дипломатии заявил? Пук в лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 Один из множества подобных мотивационных роликов: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, мартин сказал: Ага ага, 23 гривны это 74 руб Если сравнить по массе, то газ уже сравнялся с бензином в цене. Т.е. тонна газа и тонна бензина стоят одинаково (газ даже чуток дороже). Раньше было супервыгодно ездить на газе. В 91-м поставил газовую установку белорусского производства. Баллон газа стоил 3 рубля, а бак бензина - 16. Когда газ подорожал сразу до 8 рублей, то все плевались и говорили нах тот газ. И в это же время я катнул в Орёл на своей машине. На полпути удалось заправиться газом (в Киеве) он уже был в дефиците: 15 рублей. И на этом баллоне доехал до Орла. Поскольку никаких газовых заправок для легковушек тогда в принципе не существовало, то в Орле я сразу поехал на ГНС, где мусорки заправлялись. Ну и спрашиваю мужиков: где бы тут у вас машину заправить? Те говорят - без проблем, а где машина? - Так вот, я ж на ней. - ты гонишь! Легковая на газе? - а хуле? Там лёгкое недоумение, я открываю багажник, местные таращатся на красный баллон и глазам своим не верят. Короче, по такому случаю залили мне баллон бесплатно! Тогда тот газ плюс-минус никто не считал, копейки же. Все баллоны с недовесом, излишков - девать некуда. Как растительное масло в армии. А на одном баллоне я проезжал 500км. Такая вот история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 28 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 Отставной высокопоставленный американский дипломат Час Фриман заявил, что США ведут на Украине необъявленную войну с Россией, чтобы сохранить свою гегемонию в мире. Об этом он написал в своей статье для информационного портала The Gray Zone, выдержки из которой приводит РИА «Новости». По его словам, действия Вашингтона, не оставили РФ другого выхода, кроме применения силы. «Мне кажется, все, что делают сейчас США, не только не способствует ускорению прекращения боевых действий и достижению какого-то компромисса, а наоборот, направлено на продление войны», — указал автор. Он также заявил, что в Соединенных Штатах считают, что украинский кризис подкрепляет негативное отношение к России, выгоден для американского военно-промышленного комплекса, а также усиливает НАТО. Кроме того, Фриман утверждает, что США будут вести борьбу с Россией «до последнего украинца». 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 8 минут назад, catch сказал: США будут вести борьбу с Россией «до последнего украинца». Свидомита. Так же как на ближнем востоке они вели войну против государственности до последнего и ИГИЛовца, а в Чечне до последнего террориста. На очереди Тайвань, Африке приготовиться. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 1648375937237265158_640x400.webm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 @catch , твои вставки , подчеркну- только твои , у меня не открываются. Ты их делаешь каким то особым методом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Афоня сказал: @catch , твои вставки , подчеркну- только твои , у меня не открываются. Ты их делаешь каким то особым методом??? Это залитые прямо на форум файлы. У меня нормально отображаются. Принтскрин ниже видно ? Вот если что ссылка на это видео на Дзене https://zen.yandex.ru/id/5e83aef4fc87c305e294558e?lang=ru#video там кстати есть что ещё у Бочарика посмотреть. Изменено 28 марта, 2022 пользователем catch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 Принтскрин видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 У меня видео @catch видно, а вот здесь под катом пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Цитата СК расследует пытки и зверское убийство жительницы Мариуполя боевиками "Азова" Сообщается, что боевики "Азова" долгое время издевались над жительницей Мариуполя: "ее тело со следами пыток и вырезанной на животе свастикой было обнаружено в подвале одной из школ города, где была база националистов". https://ria.ru/20220328/rassledovanie-1780438758.html Но @кесонный конечно же сейчас скажет, что это фейк и российская пропаганда. Что никаких нацистов на Украине нет. Одним словом, ему хоть ссы в глаза, все божья роса. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Godzilla 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 28 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 8 минут назад, Godzilla сказал: Но @кесонный конечно же сейчас скажет, что это фейк. Что никаких нацистов на Украине нет. Если бы только кесонный, тут полно пособников нацистов, которые их оправдывают. 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Godzilla сказал: Но @кесонный конечно же сейчас скажет, что это фейк и российская пропаганда. Что никаких нацистов на Украине нет. Одним словом, ему хоть ссы в глаза, все божья роса. Ниссы против ветра, звероящщерица. Насчет фейков это к зейналовой- великой специалистке по распятым славянским мальчикам. Я никогда не отрицал, что в Украине есть нелюди, способные на зверства. Но одна убитая нацистами ( надеюсь мы все увидим документальные доказательства зверств нацистов в Мариуполе кроме заметки риа новости) женщина это , еще раз говорю, уже трагедия. А что тогда можно сказать про тысячи убитых мирных граждан Украины, которые стали жертвами спецоперации по наведению нашего порядка в их стране? Этих жертв могло не быть. Их не должно было быть вовсе если бы... 1 час назад, catch сказал: Если бы только кесонный, тут полно пособников нацистов, которые их оправдывают. Не удивил конечно, Валер, ибо я давно подозревал в тебе истинного пособника фашистов. Куда мне с тобой- членом Zигующего большинства меряца? Да, здравомыслящих россиян становится все меньше. Да и не удивительно. Ведь нас объявил национал-предателями сам ПЖ. Следующий этап - факельные шествия ( в Лужниках нечто получилось надысь) и организация штурмовых отрядов по физическому уничтожению несогласных. Гордись , Валер. Ты в правильной компании. Изменено 28 марта, 2022 пользователем кесонный 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 Все говорят о тысячах убитых на Украине, но молчат о тысячах убитых на Донбассе. Почему? Потому что там большинство русских и их не жалко? Совесть не надо вытаскивать вспоминая о убитых русских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Godzilla сказал: Сообщается, что боевики "Азова" долгое время издевались над жительницей Мариуполя: Ну конечно, кто же это еще может быть. Только Азов, только националисты. Это ведь Азов, отступая (интересно, куда? В море?) уничтожает за собой Мариуполь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 Обдолбленные воины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 22 минуты назад, Афоня сказал: Все говорят о тысячах убитых на Украине, но молчат о тысячах убитых на Донбассе. Почему? Потому что там большинство русских и их не жалко? Совесть не надо вытаскивать вспоминая о убитых русских? А и на Донбасс не надо было лезть. И врать не надо. Русских еще больше в Харькове. И пока в Харькове не было "защитников"- не было там и убитых мирных граждан. Русских мирных граждан Украины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: А и на Донбасс не надо было лезть. И врать не надо. Русских еще больше в Харькове. И пока в Харькове не было "защитников"- не было там и убитых мирных граждан. Русских мирных граждан Украины. Это памятник детям убитым фашистской властью устроившей террор несогласных. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Это памятник детям убитым фашистской властью устроившей террор несогласных. Цитата «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд». Источник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: Русских еще больше в Харькове. И пока в Харькове не было "защитников"- не было там и убитых мирных граждан. Русских мирных граждан Украины. Ты путаешься в терминологии. Славян говорящих на русском языке. Но пришли "западенцы"-рагули и сказали либо вы нам подчиняетесь, либо чемодан -вокзал - Россия. И многие убежали. А остальные с 2014 жили в страхе перед постоянным террором. 1 минуту назад, Watashi сказал: Источник Это Стрелков убил этих детей? Это Стрелков обстреливал Донбасс из систем залпового огня? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Это Стрелков убил этих детей? Это Стрелков обстреливал Донбасс из систем залпового огня? С причинно-следственными связями вообще никак, да? 2 минуты назад, Коминформ сказал: Но пришли "западенцы"-рагули и сказали либо вы нам подчиняетесь, либо чемодан -вокзал - Россия. И многие убежали. А остальные с 2014 жили в страхе перед постоянным террором. Хрень не неси, балабол, а? У меня родственники в Харькове - русские и русскоязычные. И никто им не указывал, что и как делать, на каком языке говорить, и куда им ехать. И жили нормально. Пока их "освобождать" не пришли. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.