Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Китайцы активно ищут военную военно-морскую базу в Африке на атлантическом побережье, что может угрожать национальной безопасности США, заявил генерал армии Стивен Дж. Таунсенд, командующий Африканским командованием США.

«В первую очередь нам необходимо предотвратить или сдержать китайское пространство на атлантическом побережье Африки», — сказал он, отметив, что обсудит с законодателями более подробную информацию об этих проблемах национальной безопасности на закрытом заседании.

https://www.defense.gov/News/News-Stories/Article/Article/2969935/general-says-china-is-seeking-a-naval-base-in-west-africa/#:~:text=The Chinese are activity seeking

В 18.03.2022 в 18:18, stormlord сказал:

Че, правда? О чем с тобой тогда говорить вообще? Из-за чего сыр-бор тогда? Всей европе стало вдруг жалко хохлов? Самому не смешно?

С чего мне должно быть смешно? Европа переживает экономически сложный период. Всего лишь. Отказ он наших энергоресурсов они давно планировали и мы им в этом всячески "способствовали". Уйти от зависимости неадекватного партнера- совершенно нормальное стремление. Но Европе пофиг на Украину как государству. Не пофиг гражданам Европы. И вот этот момент когда Украину поддерживают простые европейцы (да люди и во всем мире) и показывает на чьей стороне теперь Правда и сила. 

54 минуты назад, Watashi сказал:

Расскажи мне, как здравомыслящий, почему не озвучивается число потерь? 

Есть закон о неразглашении потерь в мирное время, а т.к. у нас объявлена специальная военная операция, то время как бе мирное.

2 минуты назад, кесонный сказал:

С чего мне должно быть смешно? Европа переживает экономически сложный период. Всего лишь. Отказ он наших энергоресурсов они давно планировали и мы им в этом всячески "способствовали". Уйти от зависимости неадекватного партнера- совершенно нормальное стремление. Но Европе пофиг на Украину как государству. Не пофиг гражданам Европы. И вот этот момент когда Украину поддерживают простые европейцы (да люди и во всем мире) и показывает на чьей стороне теперь Правда и сила. 

Какой наивняк. Сам в сети найдешь многочисленные митинги против войны в Ираке или Югославии? Остановило это войну? Вопрос, естественно, риторический. Само собой поставленные цели были выполнены.

Изменено пользователем Dernik

19 часов назад, Dernik сказал:

По другому не бывает когда враг не сдается. Потом отстроят.

А бабы нарожают ага. 

Коля, как же ты из думающего человека, адекватного оппозиционера, можно сказать, бывалого лидера форумной оппозиции (было же, не забыл еще?)) превратился в ... это? 

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 2

Только что, кесонный сказал:

А бабы нарожают ага. 

Коля, как же ты из думающего человека, адекватного оппозиционера, можно сказать, бывалого лидера форумной оппозиции (было же, не забыл еще?)) превратился в ... это? 

А с чего ты взял что ты "оппозиционер"? В чем твоя оппозиционность? 

Ты же как маленький - на зло бабусе отморожу уши. Разве это оппозиционная позиция? Нет. Это деструктивная позиция. Ты не за демократические изменения в обществе, ты против любых изменений. 

2 минуты назад, Коминформ сказал:

А с чего ты взял что ты "оппозиционер"? В чем твоя оппозиционность? 

Ты же как маленький - на зло бабусе отморожу уши. Разве это оппозиционная позиция? Нет. Это деструктивная позиция. Ты не за демократические изменения в обществе, ты против любых изменений. 

Меня вздумало учить то, что ело ГМО... :D 

Где я себя в оппозицию записал? А? Мой пост был обращен к Николаю и он знает о чем это я. Тебя точно не касается. 

Только что, кесонный сказал:

Меня вздумало учить то, что ело ГМО... :D 

Где я себя в оппозицию записал? А? Мой пост был обращен к Николаю и он знает о чем это я. Тебя точно не касается. 

Обращайся к Николаю в личном сообщении.

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 1

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Обращайся к Николаю в личном сообщении.

Я сам решу к кому мне и как обращаться. Ты здесь что вообще такое? 

19 минут назад, кесонный сказал:

А бабы нарожают ага. 

Забавный ты. Я тебе выше рекомендовал убирать эмоции - они мешают. И задал конкретный вопрос о протестах и могут ли повлиять на геополитику.

24 минуты назад, кесонный сказал:

А бабы нарожают ага. 

a6985c858542219368e5235bf617223e.jpg

15 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

a6985c858542219368e5235bf617223e.jpg

Это намек на мою аватарку? Анакин Скайокер он такой... Только вот что такое добро и зло в геополитике?

46 минут назад, кесонный сказал:

Уйти от зависимости неадекватного партнера- совершенно нормальное стремление.

Знаешь, как они могут уйти от этой зависимости? Только захватив и поделив. 

47 минут назад, кесонный сказал:

Не пофиг гражданам Европы. И вот этот момент когда Украину поддерживают простые европейцы (да люди и во всем мире) и показывает на чьей стороне теперь Правда и сила. 

Ну-ну. Посмотри на ютубе как европейцы встречают беглых хохлов. 

18 минут назад, stormlord сказал:

Знаешь, как они могут уйти от этой зависимости? Только захватив и поделив. 

Не захватили и не поделили. У истории, если помнишь, не бывает сослагательного наклонения. Хотя возможность была. В начале девяностых все наши ресурсы они могли забесплатно взять себе и поделить. Но вот взяли и... не взяли. Прикинь? Они может и подлюки хитрожопые, но не дураки, что бы вместе с теми заканчивающимися ресурсами нажить себе не заканчивающийся геморрой в виде 140000000 голодранцев. И они помогли нам выйти из нищеты, оставив с ресурсами, с ядреной бомбой, флагом, гимном и несменяемым перзидентом. 

Да, а отказаться от не возобновляемых ресурсов европа как и весь здравомыслящий мир решили в пользу возобновляемых. Это даже не политика, это простой здравый смысл. Матьего, эволюция. С этим будешь спорить, с эволюцией то есть? 

Цитата

Ну-ну. Посмотри на ютубе как европейцы встречают беглых хохлов. 

Думаю, по разному. Сами то европейцы то же побегали будь здоров. Да и до украинцев туда чуть не вся Африка с Ближним и средним Востоками набежали. У европейцев есть и опыт и толерантность. Нам, азиатам, сие странно и вредно, ага. 

1 час назад, Dernik сказал:

Забавный ты. Я тебе выше рекомендовал убирать эмоции - они мешают. И задал конкретный вопрос о протестах и могут ли повлиять на геополитику.

Вот-вот. Вот за это тебя и макали тут за каждым углом роки и бурые кондуиты:D. Грозили санкциями и банили вплоть до пожизненного админы... Переобулся, Коля. Молодец, чо. 

А мои эмоции? Какое тебе дело до них? Мне они вовсе не мешают как и прежде отличать добро от зла, ложь от Правды, мух от котлет. 

Вот до чего ты докатился- твои нынешние единомышленники:

Цитата

Стоя будешь пить за здоровье Путина.

:D Пить с ними... на я срать в одном поле с ними не сяду, пардон за мой французский...

Изменено пользователем кесонный

9 минут назад, кесонный сказал:

отказаться от не возобновляемых ресурсов европа как и весь здравомыслящий мир решили в пользу возобновляемых

Атомной энергетики? 

10 минут назад, кесонный сказал:

Они может и подлюки хитрожопые, но не дураки, что бы вместе с теми заканчивающимися ресурсами нажить себе не заканчивающийся геморрой в виде 140000000 голодранцев.

Вот именно из этих соображений никто не собирается захватывать украину. И именно из этих соображений Путин так долго поддерживал европу. 

6 минут назад, кесонный сказал:

Вот-вот. Вот за это тебя и макали тут за каждым углом роки и бурые кондуиты:D. Грозили санкциями и банили вплоть до пожизненного админы... Переобулся, Коля. Молодец, чо. 

А мои эмоции? Какое тебе дело до них? Мне они вовсе не мешают как и прежде отличать добро от зла, ложь от Правды, мух от котлет. 

Опять эмоции. Должен бы уже выйти по идее из детского возраста, ан нет. При анализе я стараюсь подходить взвешенно. Как я говорил выше, добро и зло очень размыты в геополитике.

Только что, stormlord сказал:

Атомной энергетики? 

Татьян, погули (пока не забанена там)) сама про возобновляемые источники энергии. Это не сложно. Познавательно. Да, атомная энергетика к ним не относится. 

Цитата

Вот именно из этих соображений никто не собирается захватывать украину. И именно из этих соображений Путин так долго поддерживал европу. 

Да я в курсе. Это не захват же, спецоперация. Вот только я бы не стал бы как ты всерьез рассуждать о соображениях Путина... Неоднократное нарушение своих же клятв и обещаний... Не, Татьян, это не соображения, это нечто другое. Не стану конкретизировать, а то тут... всяких развелось. Но ты меня, надеюсь, поняла. 

8 минут назад, кесонный сказал:

Переобулся, Коля. Молодец, чо. 

"Простое правило для российского гражданина:
Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью:
"Россия, - всё, остальное - ничто!"
Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России - отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.
Тут никаких сомнений не может быть"

(с) Лимонов

8 минут назад, Dernik сказал:

Опять эмоции. Должен бы уже выйти по идее из детского возраста, ан нет. При анализе я стараюсь подходить взвешенно. Как я говорил выше, добро и зло очень размыты в геополитике.

Помню, давно это было... :fu: как тебе предлагал Григорий свернуть этот менторский тон и засунуть себе куда ... подальше. Как я его сейчас понимаю:facepalm:

2 минуты назад, catch сказал:

"Простое правило для российского гражданина:
Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью:
"Россия, - всё, остальное - ничто!"
Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России - отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.
Тут никаких сомнений не может быть"

(с) Лимонов

Ты мне советуешь стать нацистом нацболом-лимоновцем:bash:? Валеееера, ну ты-совсем чтоле:D?? 

1 минуту назад, кесонный сказал:

Помню, давно это было... :fu: как тебе предлагал Григорий свернуть этот менторский тон и засунуть себе куда ... подальше. Как я его сейчас понимаю:facepalm:

И опять лишь эмоции...нда. Печальное зрелище.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...