Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

20 машин , мало , форумчани догоните до 100 

6 марта в 10 часов утра от астраханского посёлка Советский стартует автопробег в поддержку российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Донбассе. Участники мероприятия отметят свои машины российской символикой и знаками за мир «Z». К автопробегу уже присоединилось более 20 автомобилей. Они проедут по маршруту: пос. Советский (ориентир — Ул. Ялинская, площадка возле бывшего авторынка), ул. Адмирала Нахимова, поворот на Аэропортовский проезд, выход на Аэропортовское шоссе, Через мост р. Царев, далее — ул. Боевая, Жилгородок, Лебединое озеро, Кремль, Кристалл, ул. Адмиралтейская, Новый мост, разворот, ул. Адмиралтейская, Кристалл. Финиширует автоколонна в Братском саду. 
Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/services/160392/

Не следил за новостями. Что с Харьковом? 

Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе? 

12 часов назад, Нуфимокс сказал:

20 машин , мало , форумчани догоните до 100 

6 марта в 10 часов утра от астраханского посёлка 

Проехали у добростроя сейчасIMG_20220306_101136.thumb.jpg.e100284518b827d7afeaf4e169b8ce77.jpg

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

1 час назад, охта сказал:

Думаю, что скоро начнется прямой конфликт с НАТО. В США всё громче звучат призывы закрыть небо над Украиной. 

Слушай, ты эту мантру раз сто повторил. Нам и на эту тему поспорить? Не будет никакого военного конфликта с НАТО. Там нет самоубийц.

7 часов назад, Niels сказал:

Не следил за новостями. Что с Харьковом? 

Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе? 

Военные цели во многом выполнены: военная инфраструктура на Украине практически уничтожена, в городах будет тяжелее, но невооружённым взглядом видно как создаётся буферная зона. По движениям в мире уже видно настрой некоторых ведущих сил на переговоры. Тут все зависит от военного расклада и достижения целей. Зеленский истерящая марионетка, наши его наверное списали.

Изменено пользователем Dernik

️ Первый пошёл! В Кемеровской области – Кузбассе к административной ответственности по ч.2 ст.20.3.3 КоАП РФ привлечен местный житель по новой статье о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации.

Им стал житель города Кемерово Максим Мурашка, который насмотревшись видео украинских ботов и проникшись их национализмом, начал призывать к протестам против специальной военной операции в Украине.

Центральный районный суд города Кемерово не разделил идеи Мурашка и назначил ему штраф в размере 60000 рублей. 

@opersvodki

35 минут назад, Афоня сказал:

Мне интересно кто согласится встать на место Зелени. Где найти такого самоубийцу?

Сейчас планируется эвакуация Зеленского вроде бы пока в Львов. В общем, скорее всего, де факто может быть две Украины. Восток и запад. С одной страной могут быть проблемы. 

32 минуты назад, Rubik сказал:

️ Первый пошёл! В Кемеровской области – Кузбассе к административной ответственности по ч.2 ст.20.3.3 КоАП РФ привлечен местный житель по новой статье о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации.

Им стал житель города Кемерово Максим Мурашка, который насмотревшись видео украинских ботов и проникшись их национализмом, начал призывать к протестам против специальной военной операции в Украине.

Центральный районный суд города Кемерово не разделил идеи Мурашка и назначил ему штраф в размере 60000 рублей. 

@opersvodki

Теперь лозунг "нет войне" - экстремизм в РФ. 

32 минуты назад, Rubik сказал:

@opersvodki

Пока очень щадяще.

Только что, Dernik сказал:

Пока очень щадяще.

И запретить роман "Прощай оружие".

44 минуты назад, Афоня сказал:

Мне интересно кто согласится встать на место Зелени. Где найти такого самоубийцу?

Есть индивиды (например янукович) которые подневольны в принятии такого решения. 

5 минут назад, Афоня сказал:

При условии 2 украин- да, возможен временно янукович, а вот если останется единая- это будет что то

Две Украины реалистичны в границах Луганск-Донецк - не шире. Понимаешь сам то?

18 минут назад, охта сказал:

Две Украины реалистичны в границах Луганск-Донецк - не шире. Понимаешь сам то?

Мне видится по Днепру 

Это если 2. Если одна- то без Лднр

Изменено пользователем Афоня

2 часа назад, catch сказал:

Проехали у добростроя сейчасIMG_20220306_101136.thumb.jpg.e100284518b827d7afeaf4e169b8ce77.jpg

Здорово.

У жены сестра с детьми в Приволжье сидят третий день без воды, света и отполения. В магазинах нет хлеба и свечей... 

8 минут назад, Афоня сказал:

Мне видится по Днепру 

По Днепру было реалистично 8 лет назад. Правители РФ сами в итоге споткнулись об уничтоженную ими же статистику, социологию и аналитику. Рисование данных, дутые рейтинги, приписки - вот итог. 

1 час назад, Dernik сказал:

Военные цели во многом выполнены: военная инфраструктура на Украине практически уничтожена

А я эту мантру с первого дня войны слышу.

12 минут назад, Delta213 сказал:

А я эту мантру с первого дня войны слышу.

А вот это как раз не мантра, а реалии.

37 минут назад, Афоня сказал:

Мне видится по Днепру 

Это если 2. Если одна- то без Лднр

Думаю да. Но малореалистично с учётом настроения людей. Посмотрим.

43 минуты назад, охта сказал:

У жены сестра с детьми в Приволжье сидят третий день без воды, света и отполения. В магазинах нет хлеба и свечей... 

Какой ты мелочный<_< У людей праздник, автопрогон в честь освобождения Украины от нацыков. А ты про мирское да плотское.

Бункерный старик, всячески хочет удержаться у власти. Я сам летал в палубной авиации СФ. 101 посадка на ТАВКР "Адмирал Флота СССР Н.Г. Кузнецов". В совершенстве владею летным мастерством, в управлении самолетом СУ-27, СУ-33. Но блин, воевать против братского народа не хочу. Блядь, ну, политики, вы же всегда договаривались, своим, пиздлявым языком. Такие как мы - это уже последний, самый последний довод. Жаль мальчишек, сидящих в кабинах машин. На войне, как на войне конечно. 

228661_1_Cy5lEvn5NJ4_big.jpg

У меня военная пенсия, а работаю автоэлектриком в "Барк-Сервис", в Мурманске, на Фадеев ручей 12. 

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 2

18 минут назад, zeroro сказал:

Какой ты мелочный<_< У людей праздник, автопрогон в честь освобождения Украины от нацыков. А ты про мирское да плотское.

Ага. Я уже спрашивал здесь, что именно я получу за все неудобства, которые мне организовал обнулёныш? Никто ничего толком не ответил. Сказали, что я мелочный, поэтому ничего не получу. А они не такие, и тоже ничего не получат. Говорят, что нам и не надо ничего, нам бы побольше неудобств, пониже зарплату, повыше цены, поменьше товаров. Вот такие скрепы.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...