Niels Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, Коминформ сказал: Ржачно. Пример настоящей политической борьбы между разными политическими партиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 20 машин , мало , форумчани догоните до 100 6 марта в 10 часов утра от астраханского посёлка Советский стартует автопробег в поддержку российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Донбассе. Участники мероприятия отметят свои машины российской символикой и знаками за мир «Z». К автопробегу уже присоединилось более 20 автомобилей. Они проедут по маршруту: пос. Советский (ориентир — Ул. Ялинская, площадка возле бывшего авторынка), ул. Адмирала Нахимова, поворот на Аэропортовский проезд, выход на Аэропортовское шоссе, Через мост р. Царев, далее — ул. Боевая, Жилгородок, Лебединое озеро, Кремль, Кристалл, ул. Адмиралтейская, Новый мост, разворот, ул. Адмиралтейская, Кристалл. Финиширует автоколонна в Братском саду. Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/services/160392/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 10-ый день подходил к концу. Киев так и не был захвачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 А должны были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 Не следил за новостями. Что с Харьковом? Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Думаю, что скоро начнется прямой конфликт с НАТО. В США всё громче звучат призывы закрыть небо над Украиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 12 часов назад, Нуфимокс сказал: 20 машин , мало , форумчани догоните до 100 6 марта в 10 часов утра от астраханского посёлка Проехали у добростроя сейчас 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, охта сказал: Думаю, что скоро начнется прямой конфликт с НАТО. В США всё громче звучат призывы закрыть небо над Украиной. Слушай, ты эту мантру раз сто повторил. Нам и на эту тему поспорить? Не будет никакого военного конфликта с НАТО. Там нет самоубийц. 7 часов назад, Niels сказал: Не следил за новостями. Что с Харьковом? Как считаете, у Путина и России есть приличный выход из сложившейся ситуации, или его уже не осталось при любом раскладе? Военные цели во многом выполнены: военная инфраструктура на Украине практически уничтожена, в городах будет тяжелее, но невооружённым взглядом видно как создаётся буферная зона. По движениям в мире уже видно настрой некоторых ведущих сил на переговоры. Тут все зависит от военного расклада и достижения целей. Зеленский истерящая марионетка, наши его наверное списали. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Мне интересно кто согласится встать на место Зелени. Где найти такого самоубийцу? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 ⚡️❗️ Первый пошёл! В Кемеровской области – Кузбассе к административной ответственности по ч.2 ст.20.3.3 КоАП РФ привлечен местный житель по новой статье о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации. Им стал житель города Кемерово Максим Мурашка, который насмотревшись видео украинских ботов и проникшись их национализмом, начал призывать к протестам против специальной военной операции в Украине. Центральный районный суд города Кемерово не разделил идеи Мурашка и назначил ему штраф в размере 60000 рублей. @opersvodki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) И наказали и дополнительный доход в казну государства. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Афоня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 35 минут назад, Афоня сказал: Мне интересно кто согласится встать на место Зелени. Где найти такого самоубийцу? Сейчас планируется эвакуация Зеленского вроде бы пока в Львов. В общем, скорее всего, де факто может быть две Украины. Восток и запад. С одной страной могут быть проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 32 минуты назад, Rubik сказал: ⚡️❗️ Первый пошёл! В Кемеровской области – Кузбассе к административной ответственности по ч.2 ст.20.3.3 КоАП РФ привлечен местный житель по новой статье о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации. Им стал житель города Кемерово Максим Мурашка, который насмотревшись видео украинских ботов и проникшись их национализмом, начал призывать к протестам против специальной военной операции в Украине. Центральный районный суд города Кемерово не разделил идеи Мурашка и назначил ему штраф в размере 60000 рублей. @opersvodki Теперь лозунг "нет войне" - экстремизм в РФ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 32 минуты назад, Rubik сказал: ⚡️❗️ Первый пошёл! В Кемеровской области – Кузбассе к административной ответственности по ч.2 ст.20.3.3 КоАП РФ привлечен местный житель по новой статье о дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации. Им стал житель города Кемерово Максим Мурашка, который насмотревшись видео украинских ботов и проникшись их национализмом, начал призывать к протестам против специальной военной операции в Украине. Центральный районный суд города Кемерово не разделил идеи Мурашка и назначил ему штраф в размере 60000 рублей. @opersvodki Пока очень щадяще. Только что, Dernik сказал: Пока очень щадяще. И запретить роман "Прощай оружие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 44 минуты назад, Афоня сказал: Мне интересно кто согласится встать на место Зелени. Где найти такого самоубийцу? Есть индивиды (например янукович) которые подневольны в принятии такого решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 При условии 2 украин- да, возможен временно янукович, а вот если останется единая- это будет что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: При условии 2 украин- да, возможен временно янукович, а вот если останется единая- это будет что то Две Украины реалистичны в границах Луганск-Донецк - не шире. Понимаешь сам то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, охта сказал: Две Украины реалистичны в границах Луганск-Донецк - не шире. Понимаешь сам то? Мне видится по Днепру Это если 2. Если одна- то без Лднр Изменено 6 марта, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, catch сказал: Проехали у добростроя сейчас Здорово. У жены сестра с детьми в Приволжье сидят третий день без воды, света и отполения. В магазинах нет хлеба и свечей... 8 минут назад, Афоня сказал: Мне видится по Днепру По Днепру было реалистично 8 лет назад. Правители РФ сами в итоге споткнулись об уничтоженную ими же статистику, социологию и аналитику. Рисование данных, дутые рейтинги, приписки - вот итог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Военные цели во многом выполнены: военная инфраструктура на Украине практически уничтожена А я эту мантру с первого дня войны слышу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 12 минут назад, Delta213 сказал: А я эту мантру с первого дня войны слышу. А вот это как раз не мантра, а реалии. 37 минут назад, Афоня сказал: Мне видится по Днепру Это если 2. Если одна- то без Лднр Думаю да. Но малореалистично с учётом настроения людей. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 43 минуты назад, охта сказал: У жены сестра с детьми в Приволжье сидят третий день без воды, света и отполения. В магазинах нет хлеба и свечей... Какой ты мелочный У людей праздник, автопрогон в честь освобождения Украины от нацыков. А ты про мирское да плотское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Бункерный старик, всячески хочет удержаться у власти. Я сам летал в палубной авиации СФ. 101 посадка на ТАВКР "Адмирал Флота СССР Н.Г. Кузнецов". В совершенстве владею летным мастерством, в управлении самолетом СУ-27, СУ-33. Но блин, воевать против братского народа не хочу. Блядь, ну, политики, вы же всегда договаривались, своим, пиздлявым языком. Такие как мы - это уже последний, самый последний довод. Жаль мальчишек, сидящих в кабинах машин. На войне, как на войне конечно. У меня военная пенсия, а работаю автоэлектриком в "Барк-Сервис", в Мурманске, на Фадеев ручей 12. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, zeroro сказал: Какой ты мелочный У людей праздник, автопрогон в честь освобождения Украины от нацыков. А ты про мирское да плотское. Ага. Я уже спрашивал здесь, что именно я получу за все неудобства, которые мне организовал обнулёныш? Никто ничего толком не ответил. Сказали, что я мелочный, поэтому ничего не получу. А они не такие, и тоже ничего не получат. Говорят, что нам и не надо ничего, нам бы побольше неудобств, пониже зарплату, повыше цены, поменьше товаров. Вот такие скрепы. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.