Это популярное сообщение. Lans Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, Watashi сказал: То, что сейчас наши СМИ называют нацистской заразой (читай - сплоченность против внешней угрозы и здоровый патриотизм) сейчас объединяет 9/10 народа Украины. Интересно, как они будут это вычищать? Системами залпового огня? Кассетными бомбами? А, стоп... как в свадьбе в малиновке- хохлы просто поменяют кепку на буденовку 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Watashi сказал: То, что сейчас наши СМИ называют нацистской заразой (читай - сплоченность против внешней угрозы и здоровый патриотизм) сейчас объединяет 9/10 народа Украины. Интересно, как они будут это вычищать? Системами залпового огня? Кассетными бомбами? А, стоп... Не 9/10 Украины, а 1-2% самых громко орущих. Иногда кажется что и пидоров половина населения планеты, а на самом деле их меньше чем одноногих. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Коминформ 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 18 минут назад, Коминформ сказал: Не 9/10 Украины, а 1-2% самых громко орущих. Ну-ну, Оно и видно. Как 98-99% населения встречают с цветами русские танки. 19 минут назад, Lans сказал: как в свадьбе в малиновке- хохлы просто поменяют кепку на буденовку Русский военный корабль... ну ты понял направление, да? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Watashi сказал: Ну-ну, Оно и видно. Как 98-99% населения встречают с цветами русские танки. Конкретней выражайся. В Харькове проживает миллион человек, значит 10% Харькова это больше чем вся российская армия задействованная по спецоперации. А те 100 человек с автоматами терробороны один процент от города никак не вытягивают. Когда люди успокоятся и их начнут спрашивать что они хотят, окажется что никакие нацисты им не нужны. 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только безбашенные люди могут выходить на улицу к вооружённым солдатам во время спецопераций. И не важно с чем- с цветами или с гранатой. Риск получить пулю практически одинаковый. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: Только безбашенные люди могут выходить на улицу к вооружённым солдатам во время спецопераций. И не важно с чем- с цветами или с гранатой. Риск получить пулю практически одинаковый. Этим отличается война от спецоперации. Когда идет война, мирняк роет окопы и прячется от ковровых бомбардировок социально значимых объектов. А тут они бродят между солдатами и никто их не трогает, вода есть, свет есть, интернет работает. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Цитата В Болонье (Италия) 11 украинцев напали на белорусов. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает Telegram-канал Mash. Согласно его информации, инцидент произошел на стоянке дальнобойщиков. Уточняется, что одного гражданина Белоруссии зарезали, второго избили до смерти. По словам очевидца, убитому было 26 лет. «Потому что у него просто были белорусские номера», — цитирует его СМИ. https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/tolpa-ukraintsev-napala-na-dvuh-belorusov-v-italii-smi/ Ведь на Украине давно нет нацизма. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Watashi сказал: Ну-ну, Оно и видно. Как 98-99% населения встречают с цветами русские танки. Русский военный корабль... ну ты понял направление, да? А чем закончился диалог помнишь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Иногда кажется что и пидоров половина населения планеты, а на самом деле их меньше чем одноногих. Ох, не утверждал бы я так. За последние 2 года чисто случайно узнал, что 2 моих знакомых не против с мальчиками порезвиться. Хотя семьи, дети. Всегда их считал мачо, к которым девушки липнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Цитата Кремль не намерен участвовать в выборах на Украине после окончания специальной военной операции — Песков «Кремль не может участвовать в выборах на Украине. Это другая страна», — заявил Песков. Пресс-секретарь президента также отметил, что Кремль по-прежнему считает Зеленского легитимным президентом Украины, добавив, что он как президент Украины может дать команду своим военным сложить оружие, и тогда не будет никаких жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 6 часов назад, quick сказал: Вас, реально отбитых надо изолировать от общества за высказывания. Лучшее доказательство моих слов.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Цитата Перевод: И - интвервьюер Д - Дуглас Макгрегор И: Дуглас Макгрегор - в прошлом старший советник министерства обороны. Спасибо, что присоединились к нам. Как вы думаете, почему Путин делает это, в чем его конечная цель? Д. Что ж, Владимир Путин сейчас осуществляет то, о чем он предупреждал нас последние 15 лет - он не потерпит силы США или их ракеты на своих границах. Так же, как мы бы не потерпели российские войска и ракеты в Кубе. Мы игнорировали его, и он наконец действует. Он при любых обстоятельствах не собирался позволить Украине вступить в НАТО. Что произошло сейчас — битва на востоке Украины подходит к концу. Все украинские войска в большинстве окружены и отрезаны – они сосредоточены на юго-востоке, их там порядка 30-40 тысяч, и если они не сдадутся в ближайшие 24 часа, то я предполагаю, что русские в конце концов их уничтожат. Вот почему Зеленский встречается с представителями Путина прямо сейчас. Игра окончена. И сейчас ему нужно вести переговоры о максимально выгодных условиях, на какие он может рассчитывать. И мы уже сказали ему, президент Соединенных Штатов сказал, что если он выберет нейтралитет для Украины, то мы поддержим его. И я думаю, Владимир Путин это сделает для Западной Украины - это Украина ниже реки Днепр, но помимо этого, на востоке, где он сейчас, я не уверен, что он планирует - возможно, сформировать очередную республику и присоединить ее к России, потому что исторически Восточная часть принадлежала России, но территория на западе — не принадлежала, и он это знает. И он с радостью готов жить с ней в качестве нейтрального штата. И: Я не военный эксперт и даже не эксперт в географии, но если он захватит Украину, а Украина находится рядом с Польшей, то у него будет страна – член НАТО под боком. И если это — то, чего он не хочет, разве ему не придется пойти дальше, пока не закончатся страны НАТО? Д: Наверное, мне нужно повторить: у него нет интереса пересекать запад и пересекать границу Польши. Я думаю, из этих переговоров мы узнаем, что он согласен к нейтральному статусу этой территории по Австрийской или финской модели. Прямо сейчас российские границы соприкасаются с Латвией и частью эстонии, Беларусь соприкасается с Литвой он не хочет затевать с нами войну - у него слишком маленькая армия для этой цели, он знает это. Его экономика меньше, чем у Южной Кореи. Так что это не ero цель. Мы вменяем ему цели, которые у него не стоят, в нашей привычной попытке демонизировать его и его страну. Мы должны помнить, что Украина - четвертая из 158 стран с конца в мире по коррумпированности, Россия, возможно, на 3-4 пункта выше. Это не пример сияющей либеральной демократии, как все говорят. Украине до этого далеко. Мистер Зеленский посадил журналистов и своих политических противников. Я думаю, нам не надо в это лезть, американцы считают, что нам не надо в это лезть, Европа считает, что нам не надо в это лезть. И нам надо прекратить поставлять им оружие и воодушевлять украинцев на смерть в безнадежных попытках. И: Что вы имеете в виду под «не лезть"? Никаких войск, никаких санкций, просто позволить России взять кусок Украины, который они хотят? Д. Да, абсолютно, я не вижу ни одной причины воевать с Россией за то, о чем они говорили годами. Мы должны просто это проигнорировать. И что более важно, население там неотделимо от их собственного. Самое страшное - это то, что с одной стороны, мы не посылаем свои воздушные силы в бой, но мы побуждаем украинцев сражаться в битве, которую они не могут выиграть. Мы собираемся создать гораздо большую гуманитарную катастрофу, чем мы видели до сих пор, если это не остановить. И: спасибо, что были с нами. 5 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 То, что нужно тщательно проверять информацию, которая сейчас активно размещается в сети, еще раз доказал один из жителей Сербии. На сайтах США, Великобритании и Австралии он опубликовал страшные кадры бомбежек и призвал пользователей осудить происходящее. Сотни гневных комментариев не заставили себя ждать: многие подумали, что речь идет об Украине. На деле же оказалось, что на фото изображены последствия натовских ударов по Югославии. О чем серб и сообщил позже аудитории и назвал свой поступок «небольшим социологическим экспериментом». Он хотел показать, как Запад осуждает одни операции, а другие, которые сам проводит, оправдывает. Аккаунт в итоге заблокировали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Что то Валерры и СергеяПро не слыхать, долбанули уже 72-й центр ПСО ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, catch сказал: Что то Валерры и СергеяПро не слыхать, долбанули уже 72-й центр ПСО ? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Sergey Pro!! сказал: 5 человек погибли и 5 получили ранения в момент ракетного удара по Киевскому телецентру. Происходит разбор завалов, пострадавших от 2 взрывов зданий. Количество жертв может вырасти. Погибшие и пострадавшие от ракетного удара люди — обычные горожане, находившиеся рядом с телецентром. Всех предупредили за два часа что будет по нему удар. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 @catch Скучал? Я делом был занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, валерра сказал: @catch Скучал? Я делом был занят. Стыдился что ты русский? 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, Коминформ сказал: Стыдился что ты русский? Он спать не может и корит себя за то, что русский постоянно. Главное, чтобы не "стрельнул в себя и больше не причём"©Чиж и Ко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Европейские страны призывают к к прекращению военных действий. Но при этом отправляют Украине оружие. Этапять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 https://trv-science.ru/2022/02/mathematicians-against-war/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Se®gio сказал: Европейские страны призывают к к прекращению военных действий. Но при этом отправляют Украине оружие. Этапять. А когда-то было по-другому? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 @валерра Я гречку не люблю. По чём там макароны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Ох, жаль мне форум блокнут его нахрен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.