nuric Опубликовано вчера в 14:55 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:55 Я помню Дерника как любителя пива, кружка Туборга занимала большую часть фото, как он её мог поднять и удержать над столом совершенно не понятно. Скорее всего он заказывал на Валберис дубликат кружки из лёгкого пластика. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 19:04 Жалоба Share Опубликовано вчера в 19:04 А я помню что он Дырникт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovka Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад A это что за шаха иблиса @Attack ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад В 30.07.2026 в 20:01, quick сказал: Чё как там в Сербии, нейронки работу не отнимают?) Не, все зашибись. Тут РФ на минималках. В 03.08.2026 в 19:45, Рассуждающий сказал: Ложь. Первый дрон был сбит, второй пошел прямой наводкой на отдыхающих. Забавно. Лжец обвиняет во лжи других. Напоминает наши власти. Дерник, ты что, в депутаны подался? 21 час назад, vovka сказал: Дерник манерный пидр и лицемерный сатанист Ну что ж поделать. У всех свои маленькие недостатки. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 52 минуты назад, Watashi сказал: Тут РФ на минималках. Сербы очень сильно отличаются от россиян какой-то девственной наивностью, этакой честностью-порядочностью с оттенком инфантилизма. Они всегда вызывали у меня опасения, что в России их на каждом шагу будут обманывать. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Niels сказал: Сербы очень сильно отличаются от россиян какой-то девственной наивностью, этакой честностью-порядочностью с оттенком инфантилизма Не сказал бы. Они мне сильно напоминают россиян - себе на уме, хитрые, не всегда блещущие интеллектом, но часто с характерной славянской смекалкой. Хотя, в сравнении с нашими соотечественниками, печать "европейскости" на них чувствуется куда сильнее. Особенно на молодежи. Что радует - за российский паспорт тут пока в морду не дают. ВНЖ дают без проблем, я получил на три года сразу. И вообще к русским (равно как и к украинцам) относятся довольно позитивно. Но, чувствуется, что их все равно начинает подзадалбывать такой наплыв мигрантов. Пусть даже и куда более близких культурно, чем те же гастарбайтеры таджики по отношению к нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovka Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Watashi сказал: Ну что ж поделать. У всех свои маленькие недостатки. Это его характеристики. Недостатки Дырника гораздо гаже. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано 2 часа назад (изменено) Атаки на Киев носят системный характер, взялись серьезно. Порты Одессы и Измаила равняют "под ноль". https://www.gazeta.press/politics/2026/08/05/23350699.shtml Изменено 2 часа назад пользователем Рассуждающий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.