Рассуждающий Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля На фронте пасхальное перемирие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля Украина нарушила Пасхальное перемирие спустя всего час: ВСУ ударили по Новой Каховке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Украина нарушила Пасхальное перемирие спустя всего час: ВСУ ударили по Новой Каховке А Украина его объявляла? (Я просто не в курсе) . 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля Смотрю на кота- он себе яйца лижет. Зашел на форум - ss-овка запостила. Обоим делать наверно нехер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, Афоня сказал: Смотрю на кота- он себе яйца лижет. Зашел на форум - ss-овка запостила. Обоим делать наверно нехер. А вот я хочу общения с Нильсом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А вот я хочу общения с Нильсом ! Если честно, я б тоже хотел с ним встретиться и пообщаться часок. Просто посмотреть на легенду форума 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня Поздравляю Иран с победой в войне. В этом плане нам нужно брать пример с этой небольшой страны, которая смогла навязать свою волю США. Как и говорил ранее, Иран победил, так как своими ударами по важнейшим целям сделал войну невыгодной для глобальных элит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня 7 минут назад, Рассуждающий сказал: Как и говорил ранее, Иран победил, так как своими ударами по важнейшим целям сделал войну невыгодной для глобальных элит. Ударами по отелям в Эмиратах? Не потому, что во главе Штатов оказался нарциссический дебил? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, Niels сказал: Ударами по отелям в Эмиратах? Я думаю в открытых источниках вы найдете информацию как Иран выносил стратегически важные для мировой экономики объекты. И впервые США показали свою слабость. Иран выстоял, показал как он может влиять своими действиями на мировую экономику. Теперь его роль возрастает существенно. С западом можно говорить только с позиции силы. Об этом я говорил, если помните, с начала войны в Иране. Что его не победят. Прочтите статью неплохую https://aif.ru/society/unizhenie-izrailya-i-ssha-pobeda-irana-v-voyne-pomenyala-rasklad-sil-v-mire?ysclid=mqia6f014u347306386 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 июня Жалоба Share Опубликовано 18 июня Коля , а ты всё за Путина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня Очередные переговоры между США и Ираном сорваны. Иран четко гнет свою линию и только на своих условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня 11 минут назад, Рассуждающий сказал: Очередные переговоры между США и Ираном сорваны. Иран четко гнет свою линию и только на своих условиях. Не потому ли, что во главе Штатов надувающее щеки пустое место? Нарциссический имбецил, или как там его называют? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня (изменено) 30 минут назад, Niels сказал: Не потому ли, что во главе Штатов надувающее щеки пустое место? Нарциссический имбецил, или как там его называют? Потому что ввязываясь в войну нужно просчитывать и понимать все последствия. Нетаньяху развел Трампа, сыграв на амбициях. Но Иран оказался крепким орешком, на смену пришла такая молодая элита, что мало никому не покажется. Она готова на принятие самых жестоких мер. И прекрасна разыграла козырь пролива. Изменено 20 июня пользователем Рассуждающий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 июня Жалоба Share Опубликовано 20 июня 1 час назад, Niels сказал: , или как там его называют? Джональд Срам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Пятницу в 20:06 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:06 (изменено) Думаю эти лето и осень во многом могут стать определяющими в войне. Многое поставлено на карту. Изменено в Пятницу в 20:06 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 02:47 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 02:47 Какой войне , кого с кем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано в Субботу в 14:22 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 14:22 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Какой войне , кого с кем ? Говна с мочой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад В Краснодарском крае мощнейший придет, горит НПЗ https://www.kommersant.ru/doc/8778874?ysclid=mqxzo4zhw03162134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.