Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Украина нарушила Пасхальное перемирие спустя всего час: ВСУ ударили по Новой Каховке

А Украина его объявляла? (Я просто не в курсе) .

4 минуты назад, Афоня сказал:

Смотрю на кота- он себе яйца лижет. Зашел на форум - ss-овка запостила. 
Обоим делать наверно нехер.

А вот я хочу общения с Нильсом !

3 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

А вот я хочу общения с Нильсом !

Если честно, я б тоже хотел с ним встретиться и пообщаться часок. Просто посмотреть на легенду форума:rolleyes:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

• 2 months later...

Поздравляю Иран с победой в войне. В этом плане нам нужно брать пример с этой небольшой страны, которая смогла навязать свою волю США. Как и говорил ранее, Иран победил, так как своими ударами по важнейшим целям сделал войну невыгодной для глобальных элит. 

7 минут назад, Рассуждающий сказал:

Как и говорил ранее, Иран победил, так как своими ударами по важнейшим целям сделал войну невыгодной для глобальных элит. 

Ударами по отелям в Эмиратах? Не потому, что во главе Штатов оказался нарциссический дебил?

1 минуту назад, Niels сказал:

Ударами по отелям в Эмиратах?

Я думаю в открытых источниках вы найдете информацию как Иран выносил стратегически важные для мировой экономики объекты. И впервые США показали свою слабость. Иран выстоял, показал как он может влиять своими действиями на мировую экономику. Теперь его роль возрастает существенно. С западом можно говорить только с позиции силы. Об этом я говорил, если помните, с начала войны в Иране. Что его не победят. Прочтите статью неплохую https://aif.ru/society/unizhenie-izrailya-i-ssha-pobeda-irana-v-voyne-pomenyala-rasklad-sil-v-mire?ysclid=mqia6f014u347306386

11 минут назад, Рассуждающий сказал:

Очередные переговоры между США и Ираном сорваны. Иран четко гнет свою линию и только на своих условиях.

Не потому ли, что во главе Штатов надувающее щеки пустое место? Нарциссический имбецил, или как там его называют?

30 минут назад, Niels сказал:

Не потому ли, что во главе Штатов надувающее щеки пустое место? Нарциссический имбецил, или как там его называют?

Потому что ввязываясь в войну нужно просчитывать и понимать все последствия. Нетаньяху развел Трампа, сыграв на амбициях. Но Иран оказался крепким орешком, на смену пришла такая молодая элита, что мало никому не покажется. Она готова на принятие самых жестоких мер. И прекрасна разыграла козырь пролива.

Изменено пользователем Рассуждающий

Думаю эти лето и осень во многом могут стать определяющими в войне. Многое поставлено на карту.

Изменено пользователем Рассуждающий

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...