Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 @кесонный, ты Зеленского братом своим считаешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, Медоед сказал: @кесонный, ты Зеленского братом своим считаешь? Нет. Он не славянин же. Но и врагом не считаю если ты об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 13 минут назад, кесонный сказал: Не пехота а торпеда. Вообще выглядит как бахвальство людоеда на пенсии. Обязанности у всякого совецкого воена и если верить нынешним политрукам, то и россиянского не всадить пулю куда либо, а защита мира. Другое дело, что защита мира сейчас в РФ уголовно наказуема, но уставы хоть на бумаге, но остались те же. С такими как у тебя, Борисыч, представлениями о обязанностях пехотинца ты скорее станешь тем самым мясом. Очечки радужные давно носишь? 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 31 минуту назад, кесонный сказал: То, что такие как ты не раз уже умыли руки в крови братоубийственных войн я в курсе Мне прямо интересно каким боком хохол мне брат? С нижегородской, с сахалинской, с новороссийской или крымско-татарской стороны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, quick сказал: Мне прямо интересно каким боком хохол мне брат? С нижегородской, с сахалинской, с новороссийской или крымско-татарской стороны? Враги у тебя в голове, никто, никогда, вне зависимости от национальности не будет желать зла соседу, если его жизнь будет его устраивать. Манипулируя людским сознанием, люди испорченные властью, добиваются себе враждой привилегий, попутно показывая тебе пальцем - вот тот чувак виноват, что ссут в твоём подъезде и ЗП твоей на еду не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 8 минут назад, quick сказал: Мне прямо интересно каким боком хохол мне брат? Мне вот интересно каким боком хохол тебе враг? 1 час назад, Афоня сказал: Так моя обязанность и была « чотка и быстро» всадить пулю в противника. Пехота))) Диванная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, anatoliy сказал: он переживает за то, сможешь ли ты выстрелить в человека, если перед тобой будет он сам. А ты сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 15 минут назад, депутат Крадунов сказал: Мне вот интересно каким боком хохол тебе враг? Он не враг, но и не брат, я с дерьмом не братаюсь. 16 минут назад, Rubik сказал: Враги у тебя в голове, никто, никогда, вне зависимости от национальности не будет желать зла соседу, если его жизнь будет его устраивать. Манипулируя людским сознанием, люди испорченные властью, добиваются себе враждой привилегий, попутно показывая тебе пальцем - вот тот чувак виноват, что ссут в твоём подъезде и ЗП твоей на еду не хватает. Кто, прости, мне указывает? Я своей головой думаю, мне на пропаганду пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, quick сказал: Кто, прости, мне указывает? Я своей головой думаю, мне на пропаганду пофиг. Не похоже. В чем по твоему виноваты простые украинцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, Rubik сказал: Не похоже. В чем по твоему виноваты простые украинцы? А как их отличить от непростых? И почему я для простых русня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 6 минут назад, quick сказал: почему я для простых русня? Если ты украинца называешь хохлом, то должен ожидать, что в ответ он назовет тебя русней вместо русского (или россиянина). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 5 минут назад, quick сказал: А как их отличить от непростых? И почему я для простых русня? Ты это лично слышал от украинцев? Тут Альнур их всех называет бандеровцами, соответственно есть и с другой стороны такие же. Но всех ровнять под одну гребенку не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 14 минут назад, quick сказал: я с дерьмом не братаюсь. Называть людей дерьмом? Но все нацисты и фашисты в Украине. Не забываем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, депутат Крадунов сказал: Называть людей дерьмом? Но все нацисты и фашисты в Украине. Не забываем. Ну извини, я к дерьму пытающемуся меня на каждом шагу обмануть должен относиться по-другому? Это мой личный опыт и моё личное отношение, и принцип не иметь никаких деловых(и вообще никаких отношений) с хохлами, мне хватило ещё даже до 2010 г. Если у них принято наЁ всех и как-будто бы признак ума(и вообще он красавчик), то у меня не так, да и думаю у любого нормального человека не так. Изменено 3 марта, 2023 пользователем quick 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 11 минут назад, Rubik сказал: Ты это лично слышал от украинцев? Тут Альнур их всех называет бандеровцами, соответственно есть и с другой стороны такие же. Но всех ровнять под одну гребенку не стоит. Да лично слышал, и неоднократно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 2 минуты назад, quick сказал: Ну извини, я к дерьму пытающемуся меня на каждом шагу обмануть должен относиться по-другому? Ты меня тоже извини, но я отчетливо вижу кремлевскую власть под описанным выше дерьмом.)) 4 минуты назад, quick сказал: Это мой личный опыт и моё личное отношение, и принцип не иметь никаких деловых(и вообще никаких отношений) с хохлами, мне хватило ещё даже до 2010 г. Ок. С этим ничего не поделать, плохой опыт. Мне повезло больше- я никакой разницы не почувствовал при общении с украинцами. Мало того, и с казахами сложились отличные отношения, хотя до этого поливали их грязью и всячески предупреждали, что на.бут, на русских смотрят как на недочеловека и тому подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, депутат Крадунов сказал: Ок. С этим ничего не поделать, плохой опыт. Мне повезло больше- я никакой разницы не почувствовал при общении с украинцами. Мало того, и с казахами сложились отличные отношения, хотя до этого поливали их грязью и всячески предупреждали, что на.бут, на русских смотрят как на недочеловека и тому подобное. К казахам не имею никаких претензий, своеобразные они, но без гнильцы в большинстве своём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 2 минуты назад, quick сказал: К казахам не имею никаких претензий, своеобразные они, но без гнильцы в большинстве своём. Везде есть хорошие и плохие люди, вне зависимости от разницы в культуре. Мы же взрослые (вроде как) люди, должны это понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 10 минут назад, quick сказал: Да лично слышал, и неоднократно. Скорее всего оболваненные своей пропагандой, когда служил на Украине, застал момент отсоединения её от СССР, дело было во Львовской области, западным украинцам тогда знатно промыли мозги, у них агрессию вызывали даже свои с центральной и восточной Украины. Хотя не за долго, нашу бригаду снимали в кино, в качестве массовки и всё было прекрасно. Но такое было в те времена во всех бывших республиках. По истечении некоторого времени женился на украинке, царство ей небесное, ездили к её родителям в Винницкую область и жили там какое то время. И ни разу меня никто не назвал русней или москалем, так, чисто подкалывали друг друга, но не более. Сын у меня наполовину украинец, по твоему я его должен оскорблять за это? Служившие со мной были сплошь украинцы, остальные сбежали домой после отсоединения Украины, и никогда ни в чем я не чувствовал себя ущемленным, достойно на дембель проводили, гражданку подогнали, денег, горилки с собой налили, пару дней в Луганске зависали, потом пьяного на поезд посадили и отправили домой. До сих пор с теплотой вспоминаю тогдашние приключения. И по твоему я сейчас должен взять автомат и смотреть через прицел на Саньку, которого учил рыбу ловить, когда гостил у тещи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, Rubik сказал: Скорее всего оболваненные своей пропагандой, когда служил на Украине, застал момент отсоединения её от СССР, дело было во Львовской области, западным украинцам тогда знатно промыли мозги, у них агрессию вызывали даже свои с центральной и восточной Украины. Хотя не за долго, нашу бригаду снимали в кино, в качестве массовки и всё было прекрасно. Но такое было в те времена во всех бывших республиках. По истечении некоторого времени женился на украинке, царство ей небесное, ездили к её родителям в Винницкую область и жили там какое то время. И ни разу меня никто не назвал русней или москалем, так, чисто подкалывали друг друга, но не более. Сын у меня наполовину украинец, по твоему я его должен оскорблять за это? Служившие со мной были сплошь украинцы, остальные сбежали домой после отсоединения Украины, и никогда ни в чем я не чувствовал себя ущемленным, достойно на дембель проводили, гражданку подогнали, денег, горилки с собой налили, пару дней в Луганске зависали, потом пьяного на поезд посадили и отправили домой. До сих пор с теплотой вспоминаю тогдашние приключения. И по твоему я сейчас должен взять автомат и смотреть через прицел на Саньку, которого учил рыбу ловить, когда гостил у тещи? Эта речь к чему? Я тебя призываю брать в руки автомат и "убивать, убивать, убивать!"? Кстати у славян национальность определяется по отцу, т.е. мой полу-татарчонок - русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, quick сказал: Эта речь к чему? Я тебя призываю брать в руки автомат и "убивать, убивать, убивать!"? Кстати у славян национальность определяется по отцу, т.е. мой полу-татарчонок - русский. К тому, что не все русские хорошие и не все украинцы плохие. А национальность к человеческим качествам отношения не имеет. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Rubik исправил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 4 минуты назад, Rubik сказал: К тому, что не все русские хорошие и не все украинцы плохие. А национальность к человеческим качествам отношения не имеет. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 Самое интересное и печальное, что в этом ... СВО не только «плохие ребята» стреляют в «плохих ребят», но и хорошие в хороших. Или вы думаете , что там по другому? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) @Афоня, если смотреть со стороны христианства, то люди совершают грех, убивая других людей. В том же исламе, насколько мне известно, есть понятие священной войны. Как у викингов, которые после доблестной смерти на поле боя попадали в Вальгаллу. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 3 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: А ты сможешь? даже не сомневайся в этом. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.