Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Только что, Медоед сказал:

@кесонный, ты Зеленского братом своим считаешь? 

Нет. Он не славянин же. Но и врагом не считаю если ты об этом. 

31 минуту назад, кесонный сказал:

То, что такие как ты не раз уже умыли руки в крови братоубийственных войн я в курсе

Мне прямо интересно каким боком хохол мне брат? С нижегородской, с сахалинской, с новороссийской или крымско-татарской стороны?

3 минуты назад, quick сказал:

Мне прямо интересно каким боком хохол мне брат? С нижегородской, с сахалинской, с новороссийской или крымско-татарской стороны?

Враги у тебя в голове, никто, никогда, вне зависимости от национальности не будет желать зла соседу, если его жизнь будет его устраивать. Манипулируя людским сознанием, люди испорченные властью, добиваются себе враждой привилегий, попутно показывая тебе пальцем - вот тот чувак виноват, что ссут в твоём подъезде и ЗП твоей на еду не хватает.

8 минут назад, quick сказал:

Мне прямо интересно каким боком хохол мне брат?

Мне вот интересно каким боком хохол тебе враг?

1 час назад, Афоня сказал:

Так моя обязанность и была « чотка и быстро» всадить пулю в противника. Пехота)))

Диванная.

2 часа назад, anatoliy сказал:

он переживает за то, сможешь ли ты выстрелить в человека, если перед тобой будет он сам.

А ты сможешь?

15 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Мне вот интересно каким боком хохол тебе враг?

Он не враг, но и не брат, я с дерьмом не братаюсь.

16 минут назад, Rubik сказал:

Враги у тебя в голове, никто, никогда, вне зависимости от национальности не будет желать зла соседу, если его жизнь будет его устраивать. Манипулируя людским сознанием, люди испорченные властью, добиваются себе враждой привилегий, попутно показывая тебе пальцем - вот тот чувак виноват, что ссут в твоём подъезде и ЗП твоей на еду не хватает.

Кто, прости, мне указывает? Я своей головой думаю, мне на пропаганду пофиг.

3 минуты назад, quick сказал:

Кто, прости, мне указывает? Я своей головой думаю, мне на пропаганду пофиг.

Не похоже. В чем по твоему виноваты простые украинцы?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Не похоже. В чем по твоему виноваты простые украинцы?

А как их отличить от непростых? И почему я для простых русня?

6 минут назад, quick сказал:

почему я для простых русня?

Если ты украинца называешь хохлом, то должен ожидать, что в ответ он назовет тебя русней вместо русского (или россиянина).

5 минут назад, quick сказал:

А как их отличить от непростых? И почему я для простых русня?

Ты это лично слышал от украинцев? Тут Альнур их всех называет бандеровцами, соответственно есть и с другой стороны такие же. Но всех ровнять под одну гребенку не стоит.

14 минут назад, quick сказал:

я с дерьмом не братаюсь.

Называть людей дерьмом? Но все нацисты и фашисты в Украине. Не забываем.

9 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Называть людей дерьмом? Но все нацисты и фашисты в Украине. Не забываем.

Ну извини, я к дерьму пытающемуся меня на каждом шагу обмануть должен относиться по-другому?

Это мой личный опыт и моё личное отношение, и принцип не иметь никаких деловых(и вообще никаких отношений) с хохлами, мне хватило ещё даже до 2010 г. 

Если у них принято наЁ всех и как-будто бы признак ума(и вообще он красавчик), то у меня не так, да и думаю у любого нормального человека не так.

Изменено пользователем quick
  • Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

11 минут назад, Rubik сказал:

Ты это лично слышал от украинцев? Тут Альнур их всех называет бандеровцами, соответственно есть и с другой стороны такие же. Но всех ровнять под одну гребенку не стоит.

Да лично слышал, и неоднократно.

2 минуты назад, quick сказал:

Ну извини, я к дерьму пытающемуся меня на каждом шагу обмануть должен относиться по-другому?

Ты меня тоже извини, но я отчетливо вижу кремлевскую власть под описанным выше дерьмом.))

4 минуты назад, quick сказал:

Это мой личный опыт и моё личное отношение, и принцип не иметь никаких деловых(и вообще никаких отношений) с хохлами, мне хватило ещё даже до 2010 г. 

Ок. С этим ничего не поделать, плохой опыт. Мне повезло больше- я никакой разницы не почувствовал при общении с украинцами. Мало того, и с казахами сложились отличные отношения, хотя до этого поливали их грязью и всячески предупреждали, что на.бут, на русских смотрят как на недочеловека и тому подобное.

Только что, депутат Крадунов сказал:

Ок. С этим ничего не поделать, плохой опыт. Мне повезло больше- я никакой разницы не почувствовал при общении с украинцами. Мало того, и с казахами сложились отличные отношения, хотя до этого поливали их грязью и всячески предупреждали, что на.бут, на русских смотрят как на недочеловека и тому подобное.

К казахам не имею никаких претензий, своеобразные они, но без гнильцы в большинстве своём.

2 минуты назад, quick сказал:

К казахам не имею никаких претензий, своеобразные они, но без гнильцы в большинстве своём.

Везде есть хорошие и плохие люди, вне зависимости от разницы в культуре. Мы же взрослые (вроде как) люди, должны это понимать.

10 минут назад, quick сказал:

Да лично слышал, и неоднократно.

Скорее всего оболваненные своей пропагандой, когда служил на Украине, застал момент отсоединения её от СССР, дело было во Львовской области, западным украинцам тогда знатно промыли мозги, у них агрессию вызывали даже свои с центральной и восточной Украины. Хотя не за долго, нашу бригаду снимали в кино, в качестве массовки и всё было прекрасно.  Но такое было в те времена во всех бывших республиках. По истечении некоторого времени женился на украинке, царство ей небесное, ездили к её родителям в Винницкую область и жили там какое то время. И ни разу меня никто не назвал русней или москалем, так, чисто подкалывали друг друга, но не более. Сын у меня наполовину украинец, по твоему я его должен оскорблять за это? Служившие со мной были сплошь украинцы, остальные сбежали домой после отсоединения Украины, и никогда ни в чем я не чувствовал себя ущемленным, достойно на дембель проводили, гражданку подогнали, денег, горилки с собой налили, пару дней в Луганске зависали, потом пьяного на поезд посадили и отправили домой. До сих пор с теплотой вспоминаю тогдашние приключения. И по твоему я сейчас должен взять автомат и смотреть через прицел на Саньку, которого учил рыбу ловить, когда гостил у тещи? 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Скорее всего оболваненные своей пропагандой, когда служил на Украине, застал момент отсоединения её от СССР, дело было во Львовской области, западным украинцам тогда знатно промыли мозги, у них агрессию вызывали даже свои с центральной и восточной Украины. Хотя не за долго, нашу бригаду снимали в кино, в качестве массовки и всё было прекрасно.  Но такое было в те времена во всех бывших республиках. По истечении некоторого времени женился на украинке, царство ей небесное, ездили к её родителям в Винницкую область и жили там какое то время. И ни разу меня никто не назвал русней или москалем, так, чисто подкалывали друг друга, но не более. Сын у меня наполовину украинец, по твоему я его должен оскорблять за это? Служившие со мной были сплошь украинцы, остальные сбежали домой после отсоединения Украины, и никогда ни в чем я не чувствовал себя ущемленным, достойно на дембель проводили, гражданку подогнали, денег, горилки с собой налили, пару дней в Луганске зависали, потом пьяного на поезд посадили и отправили домой. До сих пор с теплотой вспоминаю тогдашние приключения. И по твоему я сейчас должен взять автомат и смотреть через прицел на Саньку, которого учил рыбу ловить, когда гостил у тещи? 

Эта речь к чему? Я тебя призываю брать в руки автомат и "убивать, убивать, убивать!"? Кстати у славян национальность определяется по отцу, т.е. мой полу-татарчонок - русский.

8 минут назад, quick сказал:

Эта речь к чему? Я тебя призываю брать в руки автомат и "убивать, убивать, убивать!"? Кстати у славян национальность определяется по отцу, т.е. мой полу-татарчонок - русский.

К тому, что не все русские хорошие и не все украинцы плохие. А национальность  к человеческим качествам отношения не имеет.

Изменено пользователем Rubik
исправил

4 минуты назад, Rubik сказал:

К тому, что не все русские хорошие и не все украинцы плохие. А национальность  к человеческим качествам отношения не имеет.

+

Самое интересное и печальное, что в этом ... СВО  не только «плохие ребята» стреляют в «плохих ребят», но и хорошие в хороших. Или вы думаете , что там по другому?

@Афоня, если смотреть со стороны христианства, то люди совершают грех, убивая других людей. В том же исламе, насколько мне известно, есть понятие священной войны. Как у викингов, которые после доблестной смерти на поле боя попадали в Вальгаллу. 

Изменено пользователем Медоед

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...