catch Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Вот я что получу за то, что цены станут выше, что не смогу купить иностранные товары, что не смогу летать на самолёте за границу? Возможность заниматься физическим трудом на свежем воздухе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Новосибирск 1 минуту назад, catch сказал: Возможность заниматься физическим трудом на свежем воздухе. у меня такая возможность и до этого была. 3 минуты назад, Doubting Thomas сказал: Кроме твоего личного комфорта для тебя больше ничего не существует? я задал прямой вопрос - что я получу взамен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Что взамен? Собчаки больше не будут срать здесь молодёжи в голову. Хотя в этом я сомневаюсь, эти люди даже пригревшись "в более лучших странах" всё о России думают, не могут они без неё. 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: я задал прямой вопрос - что я получу взамен? Я уже понял что для тебя вообразимы только сугубо коммерческие отношения с Родиной, да и с людьми видимо тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, Doubting Thomas сказал: Что взамен? Собчаки больше не будут срать здесь молодёжи в голову. Хотя в этом я сомневаюсь, эти люди даже пригревшись "в более лучших странах" всё о России думают, не могут они без неё. Я уже понял что для тебя вообразимы только сугубо коммерческие отношения с Родиной, да и с людьми видимо тоже. Срать в голову это прошлый век. Сегодня научились управлять когнитивными функциями. Управлять непроизвольными реакциями. Поэтому какие то вроде недураки в чем то, вдруг выходят на площадь и топят за самоуничтожение или уничтожение государственности. И они абсолютно непробиваемы потому что находятся в состоянии веры. Даже смотреть ничего не будут кроме говнопропаганды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Я всё понял, за все трудности, все санкции, весь мировой позор - народ России ничего взамен не получит. Всё это зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Коминформ сказал: Срать в голову это прошлый век. Сегодня научились управлять когнитивными функциями. Управлять непроизвольными реакциями. Поэтому какие то вроде недураки в чем то, вдруг выходят на площадь и топят за самоуничтожение или уничтожение государственности. И они абсолютно непробиваемы потому что находятся в состоянии веры. Даже смотреть ничего не будут кроме говнопропаганды. Что ты считаешь говнопропагандой: иноагентов или федеральные СМИ, что оправдывают "спецоперацию" ? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Dernik сказал: Что ты считаешь говнопропагандой: иноагентов или федеральные СМИ, что оправдывают "спецоперацию" ? Я считаю все это майданное образование фейкогосударственностью. Как оно началось в 2004, так и не может остановиться в тотальной лжи. Население за это время превратилось в зомбарей и привыкло так жить в состоянии постоянной ментальной войны. Да, конечно РФ не особо отстает в своей херне по поводу русского мира или обаме нассавшим в подъезды, но не может же Путин сказать, ой всё, читайте Маркса, правда там, олигархи больше не нужны. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я всё понял, за все трудности, все санкции, весь мировой позор - народ России ничего взамен не получит. Всё это зря! Понял он.. Ты из тех кто "сдались бы немцам, сейчас бы пили баварское!", холуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Коминформ сказал: Я считаю все это майданное образование фейкогосударственностью. Как оно началось в 2004, так и не может остановиться в тотальной лжи. Население за это время превратилось в зомбарей и привыкло так жить в состоянии постоянной ментальной войны. Скажи, это другое государство? Оно признано мировым сообществом? Само может решить по какому пути идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Изменено 2 марта, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dernik сказал: Скажи, это другое государство? Оно признано мировым сообществом? Само может решить по какому пути идти? Не может ни одно современное государство решать куда идти. Идти некуда, везде кто то есть и места всем не хватает. Хватит мыслить средневековыми принципами. А все кто не ходит фашистским строем превращаются как ты понимаешь в Северную Корею. Просто потому что никто свободы не даст и против свободы весь мир. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Коминформ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 11 минут назад, Коминформ сказал: Не может ни одно современное государство решать куда идти. Идти некуда, везде кто то есть и места всем не хватает. Хватит мыслить средневековыми принципами. А все кто не ходит фашистским строем превращаются как ты понимаешь в Северную Корею. Просто потому что никто свободы не даст и против свободы весь мир. Ясно, то есть ты оспариваешь фундаментальные принципы международного права и считаешь, что другая страна может ввести свои войска в какую-нибудь страну под удобным предлогом. Я правильно тебя понял? К сожалению, средневековье у тебя в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Dernik сказал: Ясно, то есть ты оспариваешь фундаментальные принципы международного права и считаешь, что другая страна может ввести свои войска в какую-нибудь страну под удобным предлогом. Я правильно тебя понял? К сожалению, средневековье у тебя в голове. Что за фундаментальное право? Какая империалистическая страна не вводила войска куда ни будь? Война, фашизм, нацизм это суть империалистического развития капитализма, а не его частные перекосы как это пытаются представить. Это фундаментальный закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Единоросска Мария Бутина на фоне запрета техники Apple в России пиарит «отечественный» смартфон AYYA T1 от «Ростеха». На самом деле «наш» смартфон полностью состоит из китайских комплектующих (проц тайваньский), а вся его «защищённость» — это боковая кнопка, которая отключает камеру и диктофон. Поделие стоит 15 тысяч рублей, а установлен на нём Android. Но, по словам Бутиной, можно поставить и российский бэкдор под названием «Аврора» — выкупленную у финнов Sailfish OS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 13 минут назад, Коминформ сказал: Что за фундаментальное право? Какая империалистическая страна не вводила войска куда ни будь? Война, фашизм, нацизм это суть империалистического развития капитализма, а не его частные перекосы как это пытаются представить. Это фундаментальный закон. Принципы международного права это фундамент мироустройства. Одно дело когда наши войска входят а Сирию с согласия властей и совершенно иное нынешняя ситуация. Я говорил о том, что причины мне понятны. Закрыв глаза можно было говорить о вводе в признанные ЛНР и ДНР, но эта ситуация.. в общем, не нужно никаких "многоходовок" и разговоров о том, что все роли расписаны. Сейчас Россия в блокаде и удавка будет сдавливаться все сильнее. Платить за это решение всем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 35 минут назад, Doubting Thomas сказал: Понял он.. Ты из тех кто "сдались бы немцам, сейчас бы пили баварское!", холуй. А ты, что ты получишь взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dernik сказал: Принципы международного права это фундамент мироустройства. Одно дело когда наши войска входят а Сирию с согласия властей и совершенно иное нынешняя ситуация. Я говорил о том, что причины мне понятны. Закрыв глаза можно было говорить о вводе в признанные ЛНР и ДНР, но эта ситуация.. в общем, не нужно никаких "многоходовок" и разговоров о том, что все роли расписаны. Сейчас Россия в блокаде и удавка будет сдавливаться все сильнее. Платить за это решение всем нам. То есть ты видишь разницу между тем, кто из двух бандитов первый достанет нож? Для самозащиты, естественно. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Коминформ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Сейчас Россия в блокаде и удавка будет сдавливаться все сильнее. Платить за это решение всем нам. Зато взамен мы получим: НИЧЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А ты, что ты получишь взамен? Его карлик щелкнет царским zуём по ватному лбу. Чтобы не забывал, что он холуй. 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Зато взамен мы получим: НИЧЕГО! А как же взамен получить: ПОБЕДУ? После остановки поставок продукции Apple в Россию, айфоны и макбуки мгновенно исчезли из продажи, а остатки раскупили по баснословным ценам. Оффлайн-магазины тоже закрылись. Изменено 2 марта, 2022 пользователем валерра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, валерра сказал: умственно отсталый Отрабатывает доверенное высокое доверие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Стоимость российских IT-компаний до начала войны в Украине и спустя неделю Ну, как повоевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Про историю государственности Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Коминформ сказал: Про историю государственности Украины. Гоблин. А ведь какой до этого был прекрасный иксперд по Мордеру... Мне тут Гоблин больше нравится . Извиняюсь за присутствующий мат, но это все Гоблин, тем он и замечателен... Изменено 2 марта, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 два интуриста - монгольский и британский - убегают из украины испугались ✵тюрьму&армию✭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Nord сказал: два интуриста - монгольский и британский - убегают из украины испугались ✵тюрьму&армию✭ На месте монгола я бы то же рвал кохти с Украины. Не ровен час его там за бурята признать могут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.