Dernik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 @Коминформ по поводу твоих прогнозов и якобы сговоре в стиле США не закроет небо для нас. Вчера закрыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: @Коминформ по поводу твоих прогнозов и якобы сговоре в стиле США не закроет небо для нас. Вчера закрыли) Ну во первых уже сегодня, а во вторых еще не ясно. Все ссылаются на WSJ который любит набрехать. И в нем написано возможно закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 10 часов назад, Коминформ сказал: Сегодня состоялся первый обмен пленными. С российской стороны передали 5 пленных, с украинской 1. Это очень большой прорыв в отношениях. При том что нацики на самом высоком уровне призывают пленных не брать. Похоже собственная армия уже кладет на них хрен. Да и наша армия, я вижу, положила на своих бойцов. Три дня лежат на улицах убитые солдаты. Не знаю только какой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Снежногорск сказал: Да и наша армия, я вижу, положила на своих бойцов. Три дня лежат на улицах убитые солдаты. Не знаю только какой город. Думаю для руководства армии до 10% - 10000 человек это приемлемые потери. После чего очаги сопротивления просто начнут утюжить фугасными авиабомбами и заливать напалмом. Как это делали США в Сирии. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Российский сенатор Людмила Нарусова в эфире запрещенного в России "Дождя" возмутилась цензурой и безразличием властей к пленным и погибшим российским военным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 30 минут назад, Коминформ сказал: Думаю для руководства армии до 10% - 10000 человек это приемлемые потери. Приемлемая потеря для меня один бункерный карлик. 32 минуты назад, Коминформ сказал: После чего После чего Россия восстанавливает то, что разрушила в Украине и выплачивает репарации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Ну во первых уже сегодня, а во вторых еще не ясно. Все ссылаются на WSJ который любит набрехать. И в нем написано возможно закроют. Уже закрыли. Далее. Боинг выходит из России. Из проекта "Сахалин 1" прочтешь кто выходит) эх, заживём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Думаю актуальная песня на сегодняшний день. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 13 минут назад, Dernik сказал: Уже закрыли. Далее. Боинг выходит из России. Из проекта "Сахалин 1" прочтешь кто выходит) эх, заживём! С боингом не все так просто. В РФ практически нет "своих" самолетов. а какая ни будь Мальта тут вроде не причем. Цитата По данным издания Russian Aviation Insider в 2017 году из 743 находящихся в эксплуатации самолетов иностранного производства только 133 были зарегистрированы в Российской Федерации. 7 минут назад, Rubik сказал: Думаю актуальная песня на сегодняшний день. Всегда актуальная песня. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Ford свернул свою деятельность в РФ Роскомнадзор пригрозил блокировкой «Википедии» из–за статьи «Вторжение России на Украину (2022)» Изменено 2 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Вот здесь пишут: "Весь мир ополчился на нас, мы получили санкции, у нас упадут доходы, мы будем хуже жить - ну и пусть, зато..." Что ? Что мы получим взамен? Путин умрёт и так, естественной смертью и его никак не сохранить. Так что мы получаем взамен? Назовите реальные причины, почему народ должен терпеть ухудшение по всем направлениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 5 часов назад, m1_1976 сказал: Расскажите потом в трех прдложениях что там. «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд». На Ленте лежала статья. По понятным причанам ее там больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 14 минут назад, валерра сказал: «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд». На Ленте лежала статья. По понятным причанам ее там больше нет. Apple прекратила продажи своей техники в официальном онлайн–магазине в России. На всех товарах в графе "Доставка" указано "в настоящее время недоступно". Я думаю, что до блокировки App Store/Google Play в России осталось пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 19 минут назад, валерра сказал: «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд». На Ленте лежала статья. По понятным причанам ее там больше нет. Он сожалеет в итоге или бравирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, охта сказал: Он сожалеет в итоге или бравирует? второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, охта сказал: Он сожалеет в итоге или бравирует? ни то не другое , у него другой тип сознания он монархист . ему без разницы сколько миллионов погибнут за его бредовые идеи . чмо редкостное , но как воин хороший был на нескольких войнах и даже ничего не случилось с ним. не смотрел пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Дети - наше будущее! Изменено 2 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу заявил, что Россия отменила заявку на отправку четырех своих военных кораблей через турецкие воды в Черное море, добавив, что заявка была подана ещё до того, как Анкара закрыла проливы из–за вторжения Москвы в Украину. «Россия заявила, что четыре ее корабля пересекут проливы 27–28 февраля, три из которых не зарегистрированы на базах в Черном море», — сказал Чавушоглу. «Мы сказали России не посылать эти корабли, и Россия сказала, что суда не будут пересекать проливы». Испания поставит Украине наступательное оружие — испанский премьер Ксения Собчак покидает Россию. Она вылетает в Стамбул. Международная компания экспресс–доставки DHL приостановила доставку грузов и документов в Россию и Беларусь на фоне вооруженного конфликта в Украине. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что с сегодняшнего дня название региона в официальных материалах правительства области будет писаться «КуZбасс» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Оно ? ВСУ сбили в бою над Киевом свой Су-27 и «лучшего пилота ВВС Украины» Точно известно о том, что Александр Оксанченко участвовал в нанесении авиаударов по территориям Донецкой и Луганской народных республик в 2014 году. "Легендарный ас" согласно укроджерел выжил и продолжил знищувати ворожьи Су-35 уже на новом литаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 19 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Дети - наше будущее! Не волнуйся в детском доме их научат Путина любить. 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Вот здесь пишут: "Весь мир ополчился на нас, мы получили санкции, у нас упадут доходы, мы будем хуже жить - ну и пусть, зато..." Что ? Что мы получим взамен? Путин умрёт и так, естественной смертью и его никак не сохранить. Так что мы получаем взамен? Назовите реальные причины, почему народ должен терпеть ухудшение по всем направлениям? На самом деле мы обороняемся. Нато и США навезли тысячи тонн бронетехники в Польшу и Прибалтику ещё пару лет назад когда ни о какой нашей спецоперации никто ещё не говорил. Боюсь на определённом этапе они могут пустить эту броню в ход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 10 минут назад, catch сказал: Не волнуйся в детском доме их научат Путина любить. Детские дома - наше будущее. 1 минуту назад, Doubting Thomas сказал: На самом деле мы обороняемся. Нато и США навезли тысячи тонн бронетехники в Польшу и Прибалтику ещё пару лет назад когда ни о какой нашей спецоперации никто ещё не говорил. Боюсь на определённом этапе они могут пустить эту броню в ход. Так я не понял, что мы получим взамен? Вот я что получу за то, что цены станут выше, что не смогу купить иностранные товары, что не смогу летать на самолёте за границу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 30 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ксения Собчак покидает Россию. Она вылетает в Стамбул И маму сенаторшу пусть берёт с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) В Украину уже прибыли и стали на БЧ новые «Байрактары», заявил министр обороны Алексей Резников. Вскоре доставят также дополнительные «Стингеры» и «Джавелины». 3 минуты назад, Doubting Thomas сказал: И маму сенаторшу пусть берёт с собой. А что взамен? Люди уезжают из страны, что мы получаем взамен? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Так я не понял, что мы получим взамен? Вот я что получу за то, что цены станут выше, что не смогу купить иностранные товары, что не смогу летать на самолёте за границу? Кроме твоего личного комфорта для тебя больше ничего не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.