m1_1976 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Lans сказал: Я спросил есть ли счастливые страны неимеющие свои вооруженные силы? Фу... иногда мне кажется природа борется со мной, чуть сильнее, чем я могу выдержать. Списки я Вам дал. Список стран не имеющих армий я Вам дал. Эти страны не кормят чужие армии. Что еще нужно? От Вас все просто. Берете мой список отсюда - Список стран, не имеющих вооружённых сил — Википедия (wikipedia.org) и указываете какая из них -кормит чужую армию. Все просто. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Да, оккупация, счастье, зашибись! Ну у нас-то похуже оккупация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Ну у нас-то похуже оккупация. У вас то да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, Коминформ сказал: Да, оккупация, счастье, зашибись! Мальта не входит в НАТО и не кормит чужую армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Мальта не входит в НАТО и не кормит чужую армию. Зачем Вы ей отвечаете...? Вы когда её цитируете, несмотря на то, что она у меня в Игноре, мне ее видно... Кровь из глаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, m1_1976 сказал: Боже сколько салдафонов на форуме... даже неожиданно для меня как-то... Второй день прям открытие за открытием. Эту фразу ляпнул кто-то давным давно (гугл говорит про Наполеона, но это не точно...) Есть десятки примеров - где этот "бред из средневековья", не работает, давно. Куча стран где армии состоят из нескольких бригад, десятка медицинских вертолетов... и одного ружья, которое заряжается порохом и пулей с помощью шомпола. Ну может где еще замаскирована мортира в виде памятника (типа как у нас "Царь пушка"). Какой-то наивный инфатильный текст. Человечество только и делает, что воюет и убивает друг друга. Всю историю. Сейчас разве что человечество немного цивилизованнее в этом плане, стало больше людей, продвигающих идее гуманизма, технологии, передача информации и т.д., стало тяжелее беспределить. Но и появилось желание "больших" в военном плане стран получить монополию на насилие. Тем не менее по всему миру сотни, если не тысячи, точек наряженности. Да и в целом ситуация напряженная, слава ядерному оружию, что пока что нет очередной мировой резни. По поводу "десятков стран" не понимаю как взрослый человек, научившийся пользоваться компьютером, может пользоваться логикой пятилетнего ребенка. Извините. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 45 минут назад, Lans сказал: 48 минут назад, Niels сказал: Швейцария, Австрия. У них есть вооружённые силы Символические. Которые при нападении на них - не спасут. 41 минуту назад, Коминформ сказал: Представляю подрыв пердаков русофобов если бы первая группа российских военных прибыла в Мексику в рамках борьбы с наркотрафиком, например. Как насчет подрыва пердаков русофилов, когда выяснилось, что кокаин хранится в одном из латиноамериканских посольств России и переправляется самолетом внутри дипломатической почты в Москву? Выяснилось же недавно, и чё-то никакого подрыва пердаков у русофилов не случилось... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 андора В Андорре нет регулярных вооружённых сил; все силовые функции выполняет полиция Андорры, насчитывающая 240 полицейских[нет в источнике], которым помогают гражданские помощники, ответственность за оборону Андорры несут Франция и Испания[29]. В Республике Вануату отсутствуют постоянно действующие вооружённые силы. Тем не менее в 2005 году в распоряжении республики находился 50 221 человек в призывном возрасте, из которых годными к несению военной службы были 33 837 человек[82]. Гаити — вооружённые силы расформированы после вторжения США в 1994 году Япония — после капитуляции Японии в сентябре 1945 года вооруженные силы были расформированы, и в девятой статье Конституции Японии был закреплён отказ от создания Японией когда-либо в будущем сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил. Однако уже в 1950—1954 гг. были созданы силы самообороны Японии (де-факто представляющие собой вооружённые силы)[4]. врет список андора -пример своей армии нет , но и подробностей договора с испанией и францией (траны члены нато) мы не знаем а уж соломоновы острова не контролируют тихоокеанскую торговлю только из своей природной лени., а так выдут из под пальмы и всех к ногтю прижмут 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Вооружённые силы Швейцарии организованы на основе смешанного (контрактно-призывного или на добровольной основе и повинности) способа комплектования ВС. Служба в вооружённых силах обязательна для всех граждан мужского пола и обычно составляет 260 дней, распределённых на 10 лет. 100 тыс подготовленных бойцов в условиях горной местности ( в которой они живут) это не маленькая сила там на каждом втором перекрестке дорог пара взводов новые фермопилы устроит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 29 минут назад, m1_1976 сказал: Фу... иногда мне кажется природа борется со мной, чуть сильнее, чем я могу выдержать. Списки я Вам дал. Список стран не имеющих армий я Вам дал. Эти страны не кормят чужие армии. Что еще нужно? От Вас все просто. Берете мой список отсюда - Список стран, не имеющих вооружённых сил — Википедия (wikipedia.org) и указываете какая из них -кормит чужую армию. Все просто. Я указал выше, но видимо у тебя были закрыты глаза или как Дерник- читаем только по диагонали Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, Lans сказал: андора В Андорре нет регулярных вооружённых сил; все силовые функции выполняет полиция Андорры, насчитывающая 240 полицейских[нет в источнике], которым помогают гражданские помощники, ответственность за оборону Андорры несут Франция и Испания[29]. Андорра. Эх... Говорят классная страна. Сам там не был. К сожалению. Совсем не люблю лыжи. Один раз пробовал - не мое. Совсем. Но там все просто зашибись. ВВП на душу населения 50 штук баксов. (В России 10) Чужих армий она не кормит. Ей и своя то к чертям не нужна.. И не нападает никто. А ведь могли бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, m1_1976 сказал: Андорра. Эх... Говорят классная страна. Сам там не был. К сожалению. Совсем не люблю лыжи. Один раз пробовал - не мое. Совсем. Но там все просто зашибись. ВВП на душу населения 50 штук баксов. (В России 10) Чужих армий она не кормит. Ей и своя то к чертям не нужна.. И не нападает никто. А ведь могли бы... они - неуловимый джо- на хрен никому не нужны их завоевывать , что нужно уже и так правильным пацанам принадлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 12 минут назад, Niels сказал: Символические. Которые при нападении на них - не спасут. Википедия говорит, что Австрия по численности армии на душу населения крепкий середник (на уровне Великобритании), а по резервистам входит в 30-ку стран. Производят прилично своей техники, часть на экспорт гонят. Очень неудачный пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Словакия, Чехия, Венгрия - тоже нападать на кого-то собираются? Или просто боятся, поэтому вынуждены нести военные расходы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Lans сказал: ..., что нужно уже и так правильным пацанам принадлежит Вот вот...! Вот оно. Зерно мудрости в Вас заронилось! Переходите на сторону правильных пацанов! Давайте торговать. И строить дорогие курорты! А не воевать и кормить генералов. Только в Андорре "правильные пацаны" (Ваши слова) на душу населения 50 штук баксов ВВП организовали. А тут, с Ваших же слов, "неправильные пацаны" с трудом 10 штук баксов ВВП на душу еле еле дотягивают. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, m1_1976 сказал: Вот вот...! Вот оно. Зерно мудрости в Вас заронилось! Переходите на сторону правильных пацанов! Давайте торговать. И строить дорогие курорты! А не воевать и кормить генералов. Только в Андорре "правильные пацаны" (Ваши слова) на душу населения 50 штук баксов ВВП организовали. А тут, с Ваших же слов, "неправильные пацаны" с трудом 10 штук баксов ВВП на душу еле еле дотягивают. " Кац всегда предлагал сдаться" 1)не вы не я и не 99,999,% населения России да и мира в число правильных пацанов не входит и входить не будет. 2)курорты- где ? где их у нас еще нет? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 38 минут назад, m1_1976 сказал: Зачем Вы ей отвечаете...? Вы когда её цитируете, несмотря на то, что она у меня в Игноре, мне ее видно... Кровь из глаз. Бедняжечка.... 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Цитата Министр иностранных дел Великобритании заявила главе МИД РФ о необходимости отвода российских вооруженных сил от украинской границы. Сергей Лавров на это ответил, что военные находятся на территории своей страны. Лиз Трасс повторила, что они должны быть отведены. На это российский министр вновь возразил, что военные ничего не нарушают, поскольку имеют право на территории РФ проводить любые маневры. После этого он сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?» «Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила глава МИДа. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 10 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, m1_1976 сказал: Вот вот...! Вот оно. Зерно мудрости в Вас заронилось! Переходите на сторону правильных пацанов! Давайте торговать. И строить дорогие курорты! А не воевать и кормить генералов. Только в Андорре "правильные пацаны" (Ваши слова) на душу населения 50 штук баксов ВВП организовали. А тут, с Ваших же слов, "неправильные пацаны" с трудом 10 штук Дело в том, что Россия не Андора с 80к жителей. У нас многонациональная страна, если у нас распустить армию нам даже внешние враги не понадобятся. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, catch сказал: У нас многонациональная страна, если у нас распустить армию нам даже внешние враги не понадобятся. Это огромная и страшная беда. Страна, которая держится только потому, что ее держит армия... и других причин нет!? Чтобы этой стране быть? Как Вы думаете? 14 минут назад, catch сказал: Дело в том, что Россия не Андора с 80к жителей. У нас многонациональная страна, если у нас распустить армию нам даже внешние враги не понадобятся. В Андорре вообще жуть с национальной принадлежностью ее жителей. Педивикия такие жуткие проценты пишет. Там все коренные жители на двух автобусах могут уехать... Изменено 10 февраля, 2022 пользователем m1_1976 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Было бы интересно посмотреть на США без вооружённых сил' как долго они продержаться' как чёрные с белыми и цветными дружить будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Почти всегда у них есть договорённость с другой страной о своей обороне. Так, например, Ватикан охраняют нанятая Пехотная когорта швейцарцев священной охраны Римского папы, "Красивое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 10 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, m1_1976 сказал: Это огромная и страшная беда. Страна, которая держится только потому, что ее держит армия... и других причин нет!? Чтобы этой стране быть? Так в любой большой стране так. Хотите жить в Андорре - езжайте. Хотите развала России ? Допустим лично вам не повезет и вы попадете в кусочек, где президентом станет к примеру депутат от Чечни, про которого в соседней теме много говорят. Будете ударно работать за еду и жить в яме, ну а бывшие силовики будут вас охранять. Самое печальное, что в этот кусочек вместе с вами могу попасть и я, так может не будем испытывать судьбу ? Езжайте в Андорру и оставьте все как есть. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Интересно, на других планетах тоже есть разнообразие наций, границы, противостояние... 31 минуту назад, catch сказал: Так в любой большой стране так. Хотите жить в Андорре - езжайте. Хотите развала России ? Допустим лично вам не повезет и вы попадете в кусочек, где президентом станет к примеру депутат от Чечни, про которого в соседней теме много говорят. Будете ударно работать за еду и жить в яме, ну а бывшие силовики будут вас охранять. Самое печальное, что в этот кусочек вместе с вами могу попасть и я, так может не будем испытывать судьбу ? Езжайте в Андорру и оставьте все как есть. Выход- узаконить феодализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.