stormlord Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Какие-то критерии у тебя однообразные. Но оно и понятно. С твоим-то уровнем развития. Проблема только в том, что сейчас разрешают таким категориям граждан размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Это критерий того, что из себя представляет человек - способен ли он создать союз Что за примитив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, охта сказал: Что за примитив?) Правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 20 минут назад, Dernik сказал: Правда жизни. Жениться не напасть, как бы потом не пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 18 минут назад, Rubik сказал: Жениться не напасть, как бы потом не пропасть... Ну тут нужны мозги чтобы выбрать человека, а после сохранить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Кстати, чем меньше у супругов мозгов, тем меньше взаимных претензий, тем больше шансов сохранить семью. Это дерниковский вариант, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 @stormlord, это означает, что у нас совсем нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, Медоед сказал: @stormlord, это означает, что у нас совсем нет шансов? Шансы есть всегда, начни каждый день пить пиво, на выходные чего покрепче и побольше, уволься из айтишников и устройся охранником в пятёрочку, старайся побольше смотреть телевизор, в особенности первый канал и жизнь постепенно наладиться, не увидишь как, найдешь свою любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, охта сказал: Что за примитив?) 6 часов назад, Dernik сказал: Правда жизни. Правда животной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, Dernik сказал: с недоврачом диагнозы форумчанам ставить "Недоврач" тут ни одного диагноза не поставил - только предположения. Жаль, что читать вдумчиво, а не по верхам, ты так и не научился. В общем, опять повод для Тыдыщ поднять тему об имбецильности. Отмазываю тебя, отмазываю, а ты опять вляпываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Семья не может быть высшей целью человека, потому что семья - это всего лишь реализация инстинкта размножения. Человек, кроме как переспать и кончить, вообще-то ставит перед собой гораздо более интересные цели. Если человек упирается в значимость семьи, то он даже не животное. У животных хотя бы чувство голода выше инстинкта размножения. А у нас глупость и имбецильность только и делает, что плодится. И превозносит это как высшее достижение. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, Niels сказал: "Недоврач" тут ни одного диагноза не поставил - только предположения. Жаль, что читать вдумчиво, а не по верхам, ты так и не научился. В общем, опять повод для Тыдыщ поднять тему об имбецильности. Отмазываю тебя, отмазываю, а ты опять вляпываешься... Слушай, или ты нахер, недоврач. Ощущение, что ты неадекват, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Сам же страдаешь от своей неполноценности. И сам же всякую помощь отвергаешь. Подумай о семье, раз о себе не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Пусть с Рексом принесут справку что здоровы. Тогда мы им поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Слушай, или ты нахер, недоврач. Ощущение, что ты неадекват, без обид. @Dernik , тебе хотят помочь два дипломированных врача и еще куча сочувствующих с нормальным кругозором. А ты сопротивляешься. Может, ты и есть тот самый эгоист? Тупые клушки любят это слово, когда им говорят что-то им непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 @Öde ö Стасик, толсто. Учиться тете троллить и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 @Dernik , ну представь, что я перестал констатировать правду, а отпустил хорошую шутку про тебя. Тебе бы стало лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 44 минуты назад, Öde ö сказал: @Dernik , ну представь, что я перестал констатировать правду, а отпустил хорошую шутку про тебя. Тебе бы стало лучше? Стасик, если ты считаешь что говоришь правду, твое состояние вызывает серьезное беспокойство. Нет, вспоминая твои пьяные нюни о измене благоверной в приобретенной квартире, регулярные стоны по поводу кошечек и грязных попах, неприятия детей, так что можно и бухнуть на детской площадке, признаниях о том, что не можешь уснуть в командировке в гостиничных номерах, сгрызая ногти, и прочее прочее. Стас, без обид, уж кто нуждается в проработке своего состояния, так это ты. Помню, на встрече форумчан зашёл разговор о тебе и я высказал мнение что ты тролллишь, на что получил ответ что нет - ты такой в реале. Печально, Стасик, но не все потеряно. Держись. Ин-яз поддержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Все правильно, я действительно такой в реале. Я мучаюсь вещами, которые тебе даже не приходят в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Мягко говоря это - гнусно, Дерник, то, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, охта сказал: Мягко говоря это - гнусно, Дерник, то, что ты пишешь. Да ничего не гнусно. Он же не отдает себе отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, охта сказал: Мягко говоря это - гнусно, Дерник, то, что ты пишешь. Че, правда, это было выложено для всеобщего доступа, милчел. Ну и ради смеха прочитай предыдущие пару страниц. 5 минут назад, Öde ö сказал: Все правильно, я действительно такой в реале. Я мучаюсь вещами, которые тебе даже не приходят в голову. Поэтому и говорю, Стасик, кому говорить о диагнозе. 3 минуты назад, Öde ö сказал: Да ничего не гнусно. Он же не отдает себе отчета. Стасик, Стасик, повторю ещё раз, прежде чем ставить типа диагноз, посмотри на себя со стороны. Ну и о соринке и бревне не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Dernik сказал: Поэтому и говорю, Стасик, кому говорить о диагнозе. Диагноз тебе поставили врачи, Николай, а не я. Но я не против, если ты будешь изливать мысли на меня. Буду опосредованно участвовать в доказательной базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Öde ö сказал: Диагноз тебе поставили врачи, Николай, а не я. Но я не против, если ты будешь изливать мысли на меня. Буду опосредованно участвовать в доказательной базе. Ты сам понимаешь, что у тебя клиника? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.