Перейти к содержанию

Неуважение или банальная фамильярность?

Медоед

Рекомендуемые сообщения

Какие-то критерии у тебя однообразные. Но оно и понятно. С твоим-то уровнем развития. Проблема только в том, что сейчас разрешают таким категориям граждан размножаться. 

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Dernik сказал:

Это критерий того, что из себя представляет человек - способен ли он создать союз

Что за примитив?) 

18 минут назад, Rubik сказал:

Жениться не напасть, как бы потом не пропасть...;):D

Ну тут нужны мозги чтобы выбрать человека, а после сохранить семью.

Кстати, чем меньше у супругов мозгов, тем меньше взаимных претензий, тем больше шансов сохранить семью. Это дерниковский вариант, думаю. 

2 часа назад, Медоед сказал:

@stormlord, это означает, что у нас совсем нет шансов?

Шансы есть всегда, начни каждый день пить пиво, на выходные чего покрепче и побольше, уволься из айтишников и устройся охранником в пятёрочку, старайся побольше смотреть телевизор, в особенности первый канал и жизнь постепенно наладиться, не увидишь как, найдешь свою любовь...:D

7 часов назад, Dernik сказал:

с недоврачом диагнозы форумчанам ставить

"Недоврач" тут ни одного диагноза не поставил - только предположения. Жаль, что читать вдумчиво, а не по верхам, ты так и не научился. В общем, опять повод для Тыдыщ поднять тему об имбецильности. Отмазываю тебя, отмазываю, а ты опять вляпываешься... 

Семья не может быть высшей целью человека, потому что семья - это всего лишь реализация инстинкта размножения.

Человек, кроме как переспать и кончить, вообще-то ставит перед собой гораздо более интересные цели.

Если человек упирается в значимость семьи, то он даже не животное. У животных хотя бы чувство голода выше инстинкта размножения.

А у нас глупость и имбецильность только и делает, что плодится. И превозносит это как высшее достижение.

Тьфу!

22 минуты назад, Niels сказал:

"Недоврач" тут ни одного диагноза не поставил - только предположения. Жаль, что читать вдумчиво, а не по верхам, ты так и не научился. В общем, опять повод для Тыдыщ поднять тему об имбецильности. Отмазываю тебя, отмазываю, а ты опять вляпываешься... 

Слушай, или ты нахер, недоврач. Ощущение, что ты неадекват, без обид.

6 минут назад, Dernik сказал:

Слушай, или ты нахер, недоврач. Ощущение, что ты неадекват, без обид.

@Dernik , тебе хотят помочь два дипломированных врача и еще куча сочувствующих с нормальным кругозором.

А ты сопротивляешься.

Может, ты и есть тот самый эгоист?

Тупые клушки любят это слово, когда им говорят что-то им непонятное.

@Dernik , ну представь, что я перестал констатировать правду, а отпустил хорошую шутку про тебя.

Тебе бы стало лучше?

44 минуты назад, Öde ö сказал:

@Dernik , ну представь, что я перестал констатировать правду, а отпустил хорошую шутку про тебя.

Тебе бы стало лучше?

Стасик, если ты считаешь что говоришь правду, твое состояние вызывает серьезное беспокойство.  Нет, вспоминая твои пьяные нюни о измене благоверной в приобретенной квартире, регулярные стоны по поводу кошечек и грязных попах, неприятия детей, так что можно и бухнуть на детской площадке, признаниях о том, что не можешь уснуть в командировке в гостиничных номерах, сгрызая ногти, и прочее прочее. Стас, без обид, уж кто нуждается в проработке своего состояния, так это ты. Помню, на встрече форумчан зашёл разговор о тебе и я высказал мнение что ты тролллишь, на что получил ответ что нет - ты такой в реале. Печально, Стасик, но не все потеряно. Держись. Ин-яз поддержит)

1 минуту назад, охта сказал:

Мягко говоря это - гнусно, Дерник, то, что ты пишешь. 

Да ничего не гнусно. Он же не отдает себе отчета.

5 минут назад, охта сказал:

Мягко говоря это - гнусно, Дерник, то, что ты пишешь. 

Че, правда, это было выложено для всеобщего доступа, милчел. Ну и ради смеха прочитай предыдущие пару страниц.

5 минут назад, Öde ö сказал:

Все правильно, я действительно такой в реале. Я мучаюсь вещами, которые тебе даже не приходят в голову.

Поэтому и говорю, Стасик, кому говорить о диагнозе.

3 минуты назад, Öde ö сказал:

Да ничего не гнусно. Он же не отдает себе отчета.

Стасик, Стасик, повторю ещё раз, прежде чем ставить типа диагноз, посмотри на себя со стороны. Ну и о соринке и бревне не забывай.

Только что, Dernik сказал:

Поэтому и говорю, Стасик, кому говорить о диагнозе.

Диагноз тебе поставили врачи, Николай, а не я. Но я не против, если ты будешь изливать мысли на меня. Буду опосредованно участвовать в доказательной базе.

1 час назад, Öde ö сказал:

Диагноз тебе поставили врачи, Николай, а не я. Но я не против, если ты будешь изливать мысли на меня. Буду опосредованно участвовать в доказательной базе.

Ты сам понимаешь, что у тебя клиника? Только честно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...