Dernik Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 19 минут назад, tort сказал: Господа, удовлетворяйте свой дам физически! Либо будут у вас злющие мегеры. Ну тут дело в возрасте дамы как нашей тыдыщ. Немного найдется желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Ну тут дело в возрасте дамы как нашей тыдыщ. Немного найдется желающих Ой... Ты очень сильно заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Niels сказал: Ты очень сильно заблуждаешься. Насчет возраста или насчет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любавушка Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Я думаю что женщина может стать другом мужчине. Николай хороший просто его никто не любит. Просто он хочет чтобы его любила мужчина или женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Насчет возраста или насчет желающих? Насчет желающих определенного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любавушка Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 И ещё я хотела спросить про доктора. Он ставит иголки не в веснушки а между веснушек. Очень добрый доктор внимательный. Я хочу еще сделать сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Без Николы будет скучно , кто нам расскажет о Москве и об астраханских клоаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Чуваки, где мои лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Становись в очередь. Опа боря появился , сейчас нам станцует лезгинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 Боря, где мои лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Любавушка сказал: Николай хороший просто его никто не любит. Просто он хочет чтобы его любила мужчина "Его любила мужчина" - это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Niels сказал: "Его любила мужчина" - это как понимать? Что бы подставила плечо в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 8 часов назад, Любавушка сказал: Николай хороший просто его никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 12 часов назад, Dernik сказал: Понимаешь, на первых порах ты забавляла форум, потом тупо надоела. Прежде всего своим стандартным шаблоном, за которым угадывается комплекс. Ну и до кучи чисто по- бабски нашла жилеточку. Не уходи от проблем, Танюша, первый шаг это принятие их. Понимаешь, что ты кроме перехода на личности не можешь ни одного аргументированного возражения сформулировать? Конечно, ты этого не понимаешь. Не тот уровень. Поэтому подтверждаешь мои выводы из раза в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, stormlord сказал: Понимаешь, что ты кроме перехода на личности не можешь ни одного аргументированного возражения сформулировать? Конечно, ты этого не понимаешь. Не тот уровень. Поэтому подтверждаешь мои выводы из раза в раз. Танюша, это ты говоришь о переходе на личности? Цитата достойна быть отлитой в граните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Да, это я говорю. Плохо воспринимаешь буквы, ориентируйся на картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 @stormlord @Dernik не ссорьтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Никто не ссорится. Просто я из врожденного человеколюбия не могу пройти мимо людских страданий, а дерник из-за врожденной имбецильности этого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, stormlord сказал: Да, это я говорю. Какое же ты обозленное на всех существо с завышенной самооценкой. Печальное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Печальное зрелище - это имбецил, строящий из себя интеллектуал и не понимающий, отчего он у людей только жалость и смех вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, stormlord сказал: Печальное зрелище - это имбецил, строящий из себя интеллектуал и не понимающий, отчего он у людей только жалость и смех вызывает. Ну вот, Танюша, уже пальчики дрожат. Я же тебе посоветовал не волноваться. И признать проблему у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Не тебе, имбецилу, рассуждать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 @stormlord какое же ты злое и забавное существо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 А ты просто имбецил. Видишь? У всех свои трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 В 25.08.2021 в 00:07, tort сказал: Что поделать... Любимый Гришин идиотик. При дворе всегда должны быть клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.