Перейти к содержанию

Если вдруг закроют форум

Медоед

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, tort сказал:

Господа, удовлетворяйте свой дам физически! Либо будут у вас злющие мегеры.

Ну тут дело в возрасте дамы как нашей тыдыщ. Немного найдется желающих)

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ
3 минуты назад, Dernik сказал:

Ну тут дело в возрасте дамы как нашей тыдыщ. Немного найдется желающих

Ой... Ты очень сильно заблуждаешься.

Я думаю что женщина может стать другом мужчине. 

Николай хороший просто его никто не любит. Просто он хочет чтобы его любила мужчина или женщина.

И ещё я хотела спросить про доктора.

Он ставит иголки не в веснушки а между веснушек. Очень добрый доктор внимательный. Я хочу еще сделать сеанс.

1 час назад, Любавушка сказал:

Николай хороший просто его никто не любит. Просто он хочет чтобы его любила мужчина

"Его любила мужчина" - это как понимать?

12 часов назад, Dernik сказал:

Понимаешь, на первых порах ты забавляла форум, потом тупо надоела. Прежде всего своим  стандартным шаблоном, за которым угадывается комплекс. Ну и до кучи чисто по- бабски нашла жилеточку. Не уходи от проблем, Танюша, первый шаг это принятие их.

Понимаешь, что ты кроме перехода на личности не можешь ни одного аргументированного возражения сформулировать? Конечно, ты этого не понимаешь. Не тот уровень. Поэтому подтверждаешь мои выводы из раза в раз. 

1 минуту назад, stormlord сказал:

Понимаешь, что ты кроме перехода на личности не можешь ни одного аргументированного возражения сформулировать? Конечно, ты этого не понимаешь. Не тот уровень. Поэтому подтверждаешь мои выводы из раза в раз. 

Танюша, это ты говоришь о переходе на личности? Цитата достойна быть отлитой в граните.

Никто не ссорится. Просто я из врожденного человеколюбия не могу пройти мимо людских страданий, а дерник из-за врожденной имбецильности этого не понимает. 

3 часа назад, stormlord сказал:

Да, это я говорю.

Какое же ты обозленное на всех существо с завышенной самооценкой. Печальное зрелище.

Печальное зрелище - это имбецил, строящий из себя интеллектуал и не понимающий, отчего он у людей только жалость и смех вызывает.

1 час назад, stormlord сказал:

Печальное зрелище - это имбецил, строящий из себя интеллектуал и не понимающий, отчего он у людей только жалость и смех вызывает.

Ну вот, Танюша, уже пальчики дрожат. Я же тебе посоветовал не волноваться. И признать проблему у себя.

В 25.08.2021 в 00:07, tort сказал:

Что поделать... Любимый Гришин идиотик.

При дворе всегда должны быть клоуны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...