lllooolll Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Ищу кто занимается ремонтом телефонов или те кто сможет сделать данную вещь! Имеется девайс (автонавигатор) с разъёмом питания мини USB на боковой панели, нужно данный разъём перенести на заднюю крышку навигатора ( или просто припаять к нему кабель) для вывода через заднюю крышку Изменено 24 июня, 2021 пользователем lllooolll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 В 24.06.2021 в 16:50, lllooolll сказал: Ищу кто занимается ремонтом телефонов или те кто сможет сделать данную вещь! Имеется девайс (автонавигатор) с разъёмом питания мини USB на боковой панели, нужно данный разъём перенести на заднюю крышку навигатора ( или просто припаять к нему кабель) для вывода через заднюю крышку Не стоит этого делать, если не устраивает подключение навигатора, то лучше продай и купи такой, какой хочешь, перепайка это капитальная халтура, постоянно будет отрываться или замыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 В 01.07.2021 в 10:46, Rubik сказал: Не стоит этого делать, если не устраивает подключение навигатора, то лучше продай и купи такой, какой хочешь, перепайка это капитальная халтура, постоянно будет отрываться или замыкать. Он будет статичен, двигаться вообще не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 01.07.2021 в 10:46, Rubik сказал: перепайка это капитальная халтура, постоянно будет отрываться или замыкать. если делать будет В 24.06.2021 в 16:50, lllooolll сказал: нужно данный разъём перенести на заднюю крышку навигатор может физически не встать Изменено 6 ноября, 2021 пользователем HUNTER LIBERTY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 5 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: если делать будет Эльдар, да кто бы ни делал, в машине при постоянной вибрации всё равно оторвется. Креплений на массу основных не будет, следовательно 5 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: это капитальная халтура Даже с руками нейрохирурга за это не взялся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2021 40 минут назад, Rubik сказал: кто бы ни делал, в машине при постоянной вибрации всё равно оторвется. Креплений на массу основных не будет, следовательно хз смотреть надо как там расположение и сколько места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 Посоветуйте где починить Xiaomi Readmi 8A . В речку упал. Где качественно делают? мастерских много, может кто сталкивался с нормальными техниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 49 минут назад, Ионыч сказал: Посоветуйте где починить Xiaomi Readmi 8A . В речку упал. Где качественно делают? мастерских много, может кто сталкивался с нормальными техниками. У меня когда-то упал в озеро, вроде и достал быстро и просушил... в ремонт отдал, но видимо не спасло - стал глючить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 4 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 К хантер либерти обратитесь, он говорит что охренительный инженер, любые вещи подымает. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2022 @Саломон пусть от айклауда отвяжет за пачку сигарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 2 мая, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2022 @queyron Пусть. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2022 @Саломон я купил давно много лет назад фен хороший для bga микросхем и станок специальный Роутер катал, сел проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2022 В 04.03.2022 в 14:44, Саломон сказал: К хантер либерти обратитесь, он говорит что охренительный инженер, любые вещи подымает. льстишь В 04.03.2022 в 14:40, jikol сказал: У меня когда-то упал в озеро, вроде и достал быстро и просушил... в ремонт отдал, но видимо не спасло - стал глючить. Утопил тапик в Галь....... 5 сек,я достал его ,сразу разобрал......3 дня " поднимал" вроде все ожил но микрофон так и не " пошел" мучался,плюнул .....во включенном состоянии в воду- жесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2022 @queyron, ты ручной фен брал? Или стационарный с нижним подогревом и остальными плюшками? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2022 @Медоед фен с помпой улитка, а паяльник на жалах T12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2022 скажите пожалуйста , кто починил бы сотовый, зарядка не идет. У поко .икс-три..это болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2022 12 часов назад, scorcer сказал: скажите пожалуйста , кто починил бы сотовый, зарядка не идет. У поко .икс-три..это болезнь купи плату и сам поменяй: https://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900000_900009&product_id=108251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 Седня батарейку меняли у моего хонора, млять, следущий раз сам сделаю, вот криворукожопые. Местный ремонт телоф на отьебись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 21 час назад, duke сказал: купи плату и сам поменяй: https://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900000_900009&product_id=108251 к сожалению, у меня нет ни навыка, ни инструментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 В 31.05.2022 в 15:41, мартин сказал: Седня батарейку меняли у моего хонора, млять, следущий раз сам сделаю, вот криворукожопые. Местный ремонт телоф на отьебись. Рекламу фстудийу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 Нее.. Много чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 @scorcer я бы сам это делал сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 уже не актуально, прошу извинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2022 элементарно, Ватсон.... еду на МТ, остановка Спорткомплекс Звёздный. На остановке стоит махонький киоск, на на нём написано Ремонт Телефонов, Планшетов и прочего))))) Я о чём, у меня с утра телефон меня разбудил, но потом просто умер. На остановке, я тупо подошёл в этот киоск, они там ещё арбузами торгуют)))))) Спросил, можно ли отремонтировать? Посмотрели, сказали, что полетел контроллер зарядки, сделаем за 20 минут. Стоимость ремонта 1500р. Сделали даже быстрее, телефон работает. Рекомендую! Арбузы у них не пробовал, но ремонтируют быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.