Niels Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Афоня сказал: И какая разница кто победит? Просто наблюдать за процессом? Да, именно так. 17 минут назад, Афоня сказал: Ни гордости что кто то выиграл, ни горечи что кто то проиграл- никаких эмоций. Какая гордость - ведь это не я, а другие люди. Я тут при чем? Я никак не повлиял на их победу, а примазываться - не люблю. Аналогично с проигрышем: я в их проигрыше не виноват. 13 минут назад, Dernik сказал: Неужели нет сборных, которые тебе симпатичны? Я вас не понимаю: при чем тут симпатии? Вы любуетесь зданиями, картинами, музыкой, фильмами - не потому, что на них приятно смотреть, а потому, что у них определенные авторы, что ли? Почему нельзя просто смотреть на красивую игру? Расслабиться и получить удовольствие от игры. Почему обязательно нужно подключать нервотрепку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 33 минуты назад, Niels сказал: Да, именно так. Какая гордость - ведь это не я, а другие люди. Я тут при чем? Я никак не повлиял на их победу, а примазываться - не люблю. Аналогично с проигрышем: я в их проигрыше не виноват. Я вас не понимаю: при чем тут симпатии? Вы любуетесь зданиями, картинами, музыкой, фильмами - не потому, что на них приятно смотреть, а потому, что у них определенные авторы, что ли? Почему нельзя просто смотреть на красивую игру? Расслабиться и получить удовольствие от игры. Почему обязательно нужно подключать нервотрепку? Потому что смысл спортивной игры состоит в том, что кто то выиграет, а кто то проиграет. Иначе можно убрать ворота и смотреть на то как они мастерски пинают мяч друг другу 46 минут назад, Dernik сказал: Неужели нет сборных, которые тебе симпатичны? Нет. Но болею за наших любых- кривоногих, хромых, слепых и тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 18 минут назад, Афоня сказал: Нет. Но болею за наших любых- кривоногих, хромых, слепых и тупых. Болеть за бездарей-миллионеров, которые и слов таких как "честь страны" не знают? Болеть можно за тех, кто по сути умирает на поле, а не отбывает номер, попутно строя планы на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 россия везде первая первая в космосе первая в вакцинах первой закончила чемпионат европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 Нет уж, давайте для начала как-нибудь вычеркнем из страны всех шутов. Все понимают, что всё безполезно, но всё равно нервничают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 27 минут назад, источник: Sports.Ru Орлов о сборной России: Игроки размыли титул ЗМС. Только Головин прогрессирует, остальные деградировали Журналист Геннадий Орлов прокомментировал неудачное выступление сборной России на Евро-2020. Цитата «Надо делать новую команду, это очевидно. В 2018 году много игроков получили звание Заслуженных мастеров спорта, вопреки тем критериям, которые есть. Только один футболист из всей этой группы прогрессирует — это Александр Головин. Остальные деградировали и играют хуже, чем три года назад. Нынешние игроки размыли титул Заслуженного мастера спорта. Надо, чтобы главный тренер и весь тренерский штаб рассказали нам, как они провели сбор в Австрии и к чему это привело. У сборной не выстроена игра, нет связок на футбольном поле, полузащитники ничего не создают для нападающих, форварды не помогают полузащите, все разбалансировано. Все вопросы к тренерскому штабу, — сказал Орлов в эфире «Матч Премьер». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, форумчанин сказал: Нет уж, давайте для начала как-нибудь вычеркнем из страны всех шутов. Неприятная правда? Если убрать шутов, проблемы сами собой не решатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 Вот это игра. Как сражаются австрийцы против итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2021 Чехи громят голландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2021 Чехи физически очень хорошо оказались готовы. Если к четвертьфиналу будут готовы не хуже, с датчанами матч огонь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2021 Самый нелепый год забит в матче Хорватия/Испания. Вратарь в свои ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2021 Вот это игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 англия - германия первый тайм вапще ниачом как спартак-динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Nord сказал: англия - германия первый тайм вапще ниачом как спартак-динамо О чем. Очень грамотный и осторожный футбол, так как велика цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 Блин, вчера пошел спать после 3:1 в матче Франция/Швейцария. С утра посмотрел результат, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 будут время тянуть до пенальти как спартак-динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 Англия в четвертьфинале! Германия позорище, а не сборная. Хреновое завершение карьеры Лёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 Вот это гол так гол. В самое время гол, в самые ворота. Украина! Четверть финал ЕВРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Вся "группа смерти" досматривает евро по телевизору. Игрокам ведущих клубов тяжело даются матчи сборных после выматывающих сезонов. Количество игр постоянно увеличивается из-за телевизионщиков. Тот же чемпионат мира из-за них в следующем году будет последний в нормальном формате. С 2026 года 48 команд вместо 32, какая-то глупая система с 3 командами в группе. Вот где будут в последнем туре гонять ничьи. Да и вероятность абсолютно одинаковых показателей большая. Дурь полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Отличный чемпионат! Приятно видеть как все сборные бьются до последнего (у нас нет сборной в принципе, поэтому сейчас не о ней). Францию практически все причисляли к лидерам, вышла Швейцария и показала класс и волю к победе. Как и хорваты с австрийцами. Есть на что смотреть и чему учиться. Несколько дней отдыха и четвертьфиналы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 47 минут назад, Gambler сказал: /// Тот же чемпионат мира из-за них в следующем году будет последний в нормальном формате. /// Он будет вообще зимой с середины ноября по середину декабря. Что там с футбольными сезонами в той же Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Понравились и Украина, и Швеция. Обе сборных достойны быть в четвертьфинале (хотя болел, разумеется, за Украину). С Англией шансов практически нет, конечно, считаю англичан фаворитами турнира (но самой сборной не особо симпатизирую, куда больше нравится та же Бельгия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 28 минут назад, Watashi сказал: Понравились и Украина, и Швеция. Обе сборных достойны быть в четвертьфинале (хотя болел, разумеется, за Украину). С Англией шансов практически нет, конечно, считаю англичан фаворитами турнира (но самой сборной не особо симпатизирую, куда больше нравится та же Бельгия). Ни разу не считаю англичан фаворитами. Очень посредственная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Gambler сказал: С 2026 года 48 команд вместо 32, какая-то глупая система с 3 командами в группе. Да, было бы логичнее 8 групп по 6 команд тогда уж. Америку, наверное, к тому моменту уже закроют (не пропустить бы церемонию закрытия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.