Nord Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2021 московские аэропорты это не есть показатель средней внешности по стране а вот выйти на улицу и посмотреть на тех кто там ходит - вот они и есть средний показатель по стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2021 А знаешь, в чем смысл народной мудрости "Жениться надо на своей поляне?" Вовсе не в том, что общность воспитания и интересов. А просто потому, что женщина "с поляны мужчины" при разводе не получит ничего принципиально нового. Ей экономически не выгодно разводиться. Тогда она может заморочиться на то, чтобы найти любимого, а не жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Nord сказал: а вот выйти на улицу и посмотреть на тех кто там ходит - вот они и есть средний показатель по стране Астрахань слишком специфична. Она не может быть средним показателем по стране. Например, в середине безбашенных девяностых в Астрахани каждая девочка-блондинка с подросткового возраста была "на учете" у тогдашних бизнесменов. Они в семьи ходили, как-то там по-своему сватались для своих сыновей за десять лет вперед, на возможную перспективу. Когда я в 19 лет влюбился в девочку-блондинку с Трусово и однажды проводил ее до автобуса на пл. Октябрьской (кольцо), там уже стояла толпа встречающих спортивных ребят, которая ее потом и сопроводила до дому. Они не меня пасли: какая я был, нафиг, угроза? Они ее просто встречали и охраняли на всякий случай. Потому что блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 5 часов назад, Öde ö сказал: Сразу, как только поумнеют мальчики-алени, которые с белесым пушком под носом в синтетических костюмчиках из "Трех Котов" на мостах замочки вешают. Бедные родители этих пацанят! Разве не родители, в первую очередь, виноваты в том, что не в правили вовремя мозги своим сыновьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 2 часа назад, Niels сказал: Разве не родители, в первую очередь, виноваты в том, что не в правили вовремя мозги своим сыновьям? Сначала должно быть что-то, что можно вправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 @Öde ö Стас, твоя основная ошибка в том, что ты считаешь мужчину жертвой в браке. Тем временем сколько случаев когда жена бежит с детьми сломя голову от мужа тирана просто чтобы остаться а живых и его деньги ей нах не нужны. Да по тем же деньгам, сколько пар когда "глава семьи" лежит на диване с пивасиком в то время как она пашет на работе, занимаясь с детьми и ведя домашнее хозяйство? Современной женщине брак как таковой тоже не нужен, как и не нужен мужчина а виде обременения. Зарабатывает она подчас не меньше, а больше, зачем ей якорь? А инфантилов мужчин или альфонсов пруд пруди. Так что мир гораздо сложнее чем в твоей конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, Öde ö сказал: Думаю, да. А первопричиной является бедность и бесперспективность региона. Поэтому мужчины немотивированные, а голодные женщины - наглые. Причем тут бедность и бесперспективность региона? Еще раз повторяю, такое распределение ролей в семье характерно не только среди молодых астраханских семей, но и возрастных, и даже стариков. Т. е. данная модель семьи передается здесь из поколения в поколение. Такое впечатление, что это некая местная традиция, когда женщина управляет семьей, а мужчина ей во всем подчиняется. Я много раз наблюдал картины, когда даже девочки-подростки командуют своими отцами и устраивают им выволочки. 10 часов назад, Афоня сказал: Беспрекословно отдают зарплату.... Если женщина ведет хозяйство и ходит по магазинам , а зарплаты в россии у большинства хватает только на продукты, то что в этом странного?? Не скажи. Я знаю много женщин, у которых на счетах лежат заработанные их мужьями миллионы, в то время, как сами мужья довольствуются скромными подачками. Пойми, вести хозяйство и распоряжаться бюджетом семьи - это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 Его главная ошибка в том что он тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Godzilla сказал: Не скажи. Я знаю много женщин, у которых на счетах лежат заработанные их мужьями миллионы, в то время, как сами мужья довольствуются скромными подачками. Пойми, вести хозяйство и распоряжаться бюджетом семьи - это не одно и то же. Ты знаешь много таких женщин...Это зависит от круга твоего общения, но совсем не значит что их большинство. Еще раз- большинство семей в России живут от зарплаты до зарплаты и основные траты- товары повседневного спроса и жкх . И тут уж кто будет распоряжаться этими тратами - без разницы, но каждый постарается спихнуть с себя этот гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, Öde ö сказал: В московских аэропортах давно был? Там, в транзитной толпе, наблюдается среднее арифметическое по внешности российских женщин. И надо сказать, внешне все очень достойно. Только поведение ужасное. Аэропорт совсем не показатель. Обычно толстые тетки-клуши, дальше дачи никуда не выезжают, поэтому и в аэропортах их встретить трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 В 08.06.2021 в 09:01, Godzilla сказал: . Я знаю много женщин, у которых на счетах лежат заработанные их мужьями миллионы, в то время, как сами мужья довольствуются скромным крестиком, или холмиком... Женщины в среднем живут на 10-20 лет дольше, поэтому и выстраивается иерархия бабушка дочь и ТД, где мужик это приспособление универсальное, типо ёршик-штопор, почистить открыть, но управлять я и сама могу... 2. Женщина гораздо жёще мужчин, продуманнее хитрее подлее... этакая лисичка со скалочкой , пришла, а ушла с квартирой машиной и новым лохом претендентом... 3. Это раися детка! И этим всё сказано, вернее сказано всё захаровыми и раковыми, вернее показано кто хозяйка здесь, а кто не должен летать самолётом, и должен лечить детей смс-ками, и просто должен им по жизни.. 4 есть ещё последняя категория но это не совсем уже люди, это светские бляди, презирающие мужчин как вид...но такое характерно как раз для мск аэропорт... Вывод, куда не кинь везде .. и всё для них, хозяек этой жизни))) Принципы альфа самки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 8 минут назад, эМэРТэ сказал: скромным крестиком, или холмиком... Женщины в среднем живут на 10-20 лет дольше, поэтому и выстраивается иерархия бабушка дочь и ТД, где мужик это приспособление универсальное, типо ёршик-штопор, почистить открыть, но управлять я и сама могу... 2. Женщина гораздо жёще мужчин, продуманнее хитрее подлее... этакая лисичка со скалочкой , пришла, а ушла с квартирой машиной и новым лохом претендентом... 3. Это раися детка! И этим всё сказано, вернее сказано всё захаровыми и раковыми, вернее показано кто хозяйка здесь, а кто не должен летать самолётом, и должен лечить детей смс-ками, и просто должен им по жизни.. 4 есть ещё последняя категория но это не совсем уже люди, это светские бляди, презирающие мужчин как вид...но такое характерно как раз для мск аэропорт... Вывод, куда не кинь везде .. и всё для них, хозяек этой жизни))) Принципы альфа самки))) Я сейчас снимаю квартиру, хозяева семейная пара. Муж ослеп. Жена везде с ним, ремонтируют что вдвоем, она во всем помогала, когда он стал терять зрение то проверяла работы студентов его группы. И это лишь один пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: И это лишь один пример. Да понятно есть ещё Люди, обычные, добрые, человечные, но тенденция в обществе такова, что женщина стала главнее мужчины и идёт дальше, к "Владычице морскою")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 24 минуты назад, эМэРТэ сказал: Да понятно есть ещё Люди, обычные, добрые, человечные, но тенденция в обществе такова, что женщина стала главнее мужчины и идёт дальше, к "Владычице морскою")) Нет, тенденция идёт к тому что люди разучились строить отношения. Как мужчины, так и женщины. Что касается женщины, то сейчас она живёт в мире когда мужчина ей по большому счету не нужен. Мужчина часто рассматривает жену как домохозяйку: поутюжить, приготовить еду, дома убраться итд. Поэтому когда она уходит у него наступает дикая ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 29 минут назад, эМэРТэ сказал: женщина стала главнее мужчины А почему некоторые думают, что должно быть иначе? Главнее она может быть только тогда, когда у них отношения. Если никаких отношений нет, то никто не главнее. А если отношения есть, то о главе или полном равноправии договариваются участники этих отношений. Если участники договорились, что главнее женщина, что в этом неправильного? 2 минуты назад, Dernik сказал: люди разучились строить отношения А они умели? 2 минуты назад, Dernik сказал: Что касается женщины, то сейчас она живёт в мире когда мужчина ей по большому счету не нужен. Сейчас никто никому не нужен. По большому счёту. А по множеству малых счетов-бывает что и нужны. 3 минуты назад, Dernik сказал: Мужчина часто рассматривает жену как домохозяйку: поутюжить, приготовить еду, дома убраться итд Ну вот это и есть множество малых счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А они умели? Умели. Была четкая система, описанная в "Домострое". Глава муж, жена и дети подчиняются мужу. И эта система была выдержана столетиями. Сейчас в связи с деградацией норм в обществе никаких новых систем не предложено. На выходе неуважение жены к мужу, детям к отцу, к учителям итд. Что имеем? Правильно, новое нашествие тех, у кого сохранились эти нормы и кто начинает теснить европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Была четкая система У этой системы не было никакого обоснования. Почему жена должна была подчиняться мужу? Остались ли сейчас причины для этого подчинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 6 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А почему некоторые думают, что должно быть иначе? Равноправие+доверие=любовь В идеале... Но им(не всем!) нужна Власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, эМэРТэ сказал: Но им(не всем!) нужна Власть! Им? А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 24 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: У этой системы не было никакого обоснования. Почему жена должна была подчиняться мужу? Остались ли сейчас причины для этого подчинения? Обоснование в религии и традициях. Дело не в этом, а том, что в этом случае семья как система сильна. А выживает сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Обоснование в религии и традициях Ясно, значит никакого обоснования. Именно так я и написал выше. 1 минуту назад, Dernik сказал: А выливает сильнейший. Вот он и вылил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Им? А тебе? Мне нужно тепло и ласка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: Мне нужно тепло и ласка)) тепло И ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 33 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ясно, значит никакого обоснования. Именно так я и написал выше. Ну если ты не видишь суслика, это не значит что его нет сам-то женат или теоретик как Пипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Ну если ты не видишь суслика, это не значит что его нет А ты, значит, его видишь, но показать не можешь. Ну-ну. 2 минуты назад, Dernik сказал: сам-то женат А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.