Dernik Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2024 Так не ной, а улыбнись и хрюкни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2024 Обсудим твой нищий алко стол мелкого учителя. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2024 Пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2024 Не налегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2024 Только кофе, только хардкор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2024 Вот и пятница наконец-то! Сегодня нужно пивком развязаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2024 А вот и пятница! И недельный отпуск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2024 7 минут назад, Dernik сказал: А вот и пятница! И недельный отпуск! Пить будешь ? Какие тосты нынче в почёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, Dernik сказал: А вот и пятница! И недельный отпуск! Куда-нибудь поедете? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: Куда-нибудь поедете? В Москву он поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2024 4 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал: В Москву он поедет. На метро покатается и хорош 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 15 часов назад, Niels сказал: Куда-нибудь поедете? Нет, желание просто по возможности отоспаться. На работе дел полно, могут звонить, посмотрим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 38 минут назад, Dernik сказал: Нет, желание просто по возможности отоспаться. На работе дел полно, могут звонить, посмотрим. Один живёшь или с блудницей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Один живёшь или с блудницей ? Вопрос вообще отвлеченный, не касающийся Дерника: может ли с блудницей жить - не блудник? Если мужчина живёт с блудницей, значит, он сам является блудником? Я вот о чем: почему в блуде принято обвинять женщин, а мужчины оказываются как бы не при чём? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 Зачем ему блудница , ведь говорят что он кастрат. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 17 минут назад, Niels сказал: Вопрос вообще отвлеченный, не касающийся Дерника: может ли с блудницей жить - не блудник? Если мужчина живёт с блудницей, значит, он сам является блудником? Я вот о чем: почему в блуде принято обвинять женщин, а мужчины оказываются как бы не при чём? А я о другом - он как-то неуверенно говорит постоянно - то "я", а то "мы". Но при этом согласен со мной что любой секс кроме как между венчанными супругами есть смертный грех. Вот я и хочу прояснить - человек он святой жизни или обыкновенный блядун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 41 минуту назад, Niels сказал: 8 минут назад, дад сказал: @Niels Вопрос скорее в том: если кастрат живет с блудницей, но блудить ему нечем, будет ли он считаться блуднем? Вопрос конечно отвлеченный, но касающийся Дерника. И зачем блуднице жить с кастратом? Какой смысл? Не думаю что он кастрат . Вот я кастрат по собственному решению , то есть яйца у меня есть , но ими я не пользуюсь , болтаются просто так. По моему личному мнению всякий секс не для зачатия детей есть великое зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 А что если у кастрата мечта смотреть на яйца , которых у него нет 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: но ими я не пользуюсь , болтаются просто так. Давай твои в подарок в коробочке ему пришлём. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 Я свои приберегу на черный день, пусть пока болтаются . А потом сделаю омлет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я свои приберегу на черный день, пусть пока болтаются . А потом сделаю омлет . Ты расстроил Дерника , он теперь как в рот воды взял....молчит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 Стыдно ему "православному" признаться в блудной жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 Я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 А ты кто такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 Крадунов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 Ну вот , только начинаешь общаться с человеком , а его уже забанили и удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.