Перейти к содержанию

Пятница. Зима.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Öde ö сказал:

@Нуфимокс 

Очевидно, ты не к Року, а ко мне обращался.

А что, за Астрахань не может быть стыдно? Я в Шереметьево стесняюсь свой паспорт показывать. Смотрю на людей и представляю: вот этот, например, из Перми, вот этот - из Норильска. А протягивая свой паспорт, я чувствую, что мое нахождение в Москве - это законное недоразумение. И когда сотрудница погранслужбы смотрит на меня недоуменно - да еще и на черножопого - я все понимаю и не отсвечиваю.

Зачем заводить детей там, где человек не может жить?

За уверенность любят только женщины с улицы, где решает агрессия, даже без физической силы.

Нормальные женщины любят за ум и сомнения, за решение задач.
Но им еще и мордочка нужна, чтобы кончать.
А для "ума и задач" они вешают на стену портреты ученых и актеров.

Стас, ты когда был у врача?

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ
5 минут назад, Нуфимокс сказал:

но жизнь такова что  женщина с такими титями не пропадёт

fCDcSY1GIBNYFibApd3FDdCp62ovdgO8KsjNgbcP5fhY0E-OysRC3AOOA58T1MuHHrb3ieHvhPLu7g3L9w_9Kwhr.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

2 минуты назад, Dernik сказал:

да еще и на черножопого

В смысле, на кавказца?

7 минут назад, Нуфимокс сказал:

сиси должны быть такими 

9HNznJiBWPA.jpg

Мне еще никогда не приходилось пить хорошего пива из подобной сиськи тары.

10 минут назад, депутат Крадунов сказал:

сиськи тары.

про то что такую тару называют сиськами я случайно узнал зайдя в пивмаг за квасом :D собственно большинство таких словечек которые кажется знают давно все узнаю случайно , месяц назад смотрю ципсо пишут. обогатил познанием мозг. 

@Нуфимокс Про ципсо тоже тут узнал. От помойного ведра.

А вот квас в таких "сиськах" вполне себе ок продается.

6 часов назад, Первый сказал:

дети выросли, уехали....и сын и доча в МСК, сюда походу не вернутся, и чему мне радоваться? Тому что я вырастил детей, которые не будут жить в своём родном городе? Извини, но я этому не радуюсь. В моём городе лежат могилы моих предков, и предков моей жены. Если мои дети не будут жить в Астрахани, кто будет приходить хотябы раз в год на их моглилы. И когда я и Вика умрём, на наши могилы?

Если поближе к старости дети предложат перебраться к ним - не отказывайся. Дети - это единственные, кто Вас любят, и единственные, кому Вы по-настоящему нужны, а на могилы предков можете приезжать 1 - 2 раза в год, чтобы заодно погрузиться в астраханскую жару и вообще астраханскую атмосферу.

5 часов назад, Öde ö сказал:

С другой стороны, неужели так обязательно позорить себя в приличном обществе, произнося слово "Астрахань"?

С чего Вы взяли, что там обязательно будет приличное общество?

5 часов назад, Первый сказал:

И дети мои абсолютно правильно решили, это их выбор... Я могу повторить ещё один раз, я полностью поддерживаю их выбор, я ни разу не жалею о том, что они решили уехать из Астрахани. Они взрослые люди, и могут делать то, что они сами решили сделать.

А если бы они решили уехать, например, в Иран? Во Вьетнам? В Нидерданды? На Кубу? Все твои слова про "они взрослые люди и могут делать то, что решили" - останутся в силе? Можешь не отвечать, просто задумайся.

они всегда говорят откуда они родом, именно из Астрахани, им это очень хорошо помогает по работе!

Москвичам обычно пофиг, откуда именно приехал работник, главное - чтобы работал нормально. Если, конечно, начальник - не астраханец...

В МСК астраханцы стараются держаться вместе, и помогать друг другу.

Пытаются превратить хоть кусочек Москвы в "Большие Исады" ?  :D

5 часов назад, Öde ö сказал:

Астраханцы не умеют связать на русском языке два слова.
Это я говорю как преподаватель филологической специальности.

Тут дело не в астраханцах. Процентов 70 нашей страны - такие. Если не 80. Это вопрос чтения книг в детстве и уровня преподавания литературы в школе.

6 часов назад, Niels сказал:

Если поближе к старости дети предложат перебраться к ним - не отказывайся. Дети - это единственные, кто Вас любят, и единственные, кому Вы по-настоящему нужны, а на могилы предков можете приезжать 1 - 2 раза в год, чтобы заодно погрузиться в астраханскую жару и вообще астраханскую атмосферу.

Согласен с небольшими уточнениями.
Рок примерно нашего возраста, поэтому куда уж «ближе к старости»? :)  Он не молод и относительно скоро будет нуждаться в помощи своих детей и тут 2 варианта- либо ему перебираться к ним, либо детям придется возвращаться в Астрахань. Если он не совсем конченный эгоист, то нужно самому переезжать в Москву и лучше это делать сейчас, пока есть силы, чем потом взваливать свой процесс переезда на детей. 

Ребята, взрослые дети как бы работают, о каком уходе вы говорите? Бросать работу, не кормить семью и ухаживать за пожилым родителем? Да и ситуации совершенно различные. Много тех, кому плевать на родителей, которые живут в двух шагах, или работа не позволяет, а кто дистанционно может вопросы с сиделкой решить в другом городе.

В 16.12.2022 в 23:08, Öde ö сказал:

А я свое место знаю. Я по улице хожу, смотря в асфальт. Я честный.

айману даже дали на пол шишечки , так что давай не расслабляйся 

BuE9gvPsmqs.jpg

@Dernik Хорошо вам провести время.

1 час назад, Сeргей Пузo сказал:

что пьешь сегодня ?

Сегодня не пью. У меня по субботам утром кроссфит тренировка.

@Dernik Депутата. Но аккаунт создавал не я, а дали погонять. Кремлебот альнурик крепко обиделся на меня (жутко обидчевый упырёк). Пытается избавиться, чтобы кулёма Mabus меня полностью забанил на форуме.

Теперь я в бане до понедельника.

• 3 weeks later...

Ну что, ребята, с пятницей! Глядя за окно с трудом веришь, что зима, так как всё тает. В Москве сейчас теплее чем в Астрахани.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...