Перейти к содержанию

Как дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета скорую вызывала

п.астила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Странновато выглядит: дочь чела возмущена тем, как всё организовано боссом ее отца. Именно Путин всё посокращал и выхолостил, а дочь его пресс-секретаря чего-то там возмущается. Пусть папе пожалуется: он умеет правильно объяснять всё, что сделано Путиным.

• 1 month later...
В 07.03.2020 в 21:40, Niels сказал:

Пусть папе пожалуется

И маме скажет, чтоб доче на скорую смс-ками собрала...

Скорая помощь за деньги!!!

Вдумайтесь, звучит как, "жаль мне, но я расскажу пару поучительных историй..".

Да кому они нужны, истории твои, деньги есть?! и так ясно, нет денег, подыхай...

В 07.03.2020 в 16:22, Анклав сказал:

в США если скорую вызовешь там попадешь на деньги

А сколько раз может вызвать скорую за 4 тр. бабушка из России, с пенсией 7 тр.?!

Полтора раза в месяц !

1 минуту назад, эМэРТэ сказал:

А сколько раз может вызвать скорую за 4 тр. бабушка из России, с пенсией 7 тр.?!

Полтора раза в месяц !

Не получится, с голоду раньше помрет.

8 минут назад, эМэРТэ сказал:

Где вы такую пенсию сегодня нашли, семь тыров?

21 минуту назад, Ommonick сказал:

Да, многовато)

Дык нет таких пенсий. Если пенсионер неработающий, он получает не меньше прожиточного минимума для пенсионера, прошлым летом это было около 8.600 р. 

5 минут назад, Overseer one сказал:

Дык нет таких пенсий. Если пенсионер неработающий, он получает не меньше прожиточного минимума для пенсионера, прошлым летом это было около 8.600 р. 

Так эта сумма в корне меняет ситуацию!

29 минут назад, Dernik сказал:

Так эта сумма в корне меняет ситуацию!

В корне, не в корне, но разница больше чем в 20% имеет место быть. Нет? И конечно неплохо бы заметить что пенсионер со стажем 30+ лет такие гроши получать не будет. 

2 часа назад, Overseer one сказал:

конечно неплохо бы заметить что пенсионер со стажем 30+ лет такие гроши получать не будет.

Он будет получать совсем другие гроши - тысяч 12 рублей.

27 минут назад, Афоня сказал:

Пенсионный калькулятор показывает при 31 годе стажа и 15 т.р. зарплаты всего 9700 . При зарплате 25 и том же стаже 12400.

Я для себя вывод сделал: мне придётся работать до тех пор, пока будет позволять здоровье: пока ногами смогу ходить на работу и пока голова хоть что-то будет соображать, ну и, конечно, пока меня такого будет терпеть работодатель. Потому что на пенсию я прожить не смогу. У меня только одно отопление стоит больше 5 000 рублей.

С другой стороны, я понимаю, что Россия сейчас - на пороге перемен. Очень больших перемен. И в первое время всё еще больше обвалится, и будет еще тяжелее, но есть шанс, что мы выкарабкаемся из того места и положения, в которое нас завели все эти недообнуленные.

11 минут назад, Niels сказал:

есть шанс, что мы выкарабкаемся из того места и положения, в которое нас завели все эти недообнуленные.

И в первую очередь, новая власть просто ОБЯЗАНА изменить отношение к работникам медицины. Либо страна скоро лишится этих самых работников.

1 час назад, novik сказал:

И в первую очередь, новая власть просто ОБЯЗАНА изменить отношение к работникам медицины.

Отношение нужно изменить ко всем людям - ко всем гражданам. Власть должна относиться к гражданам - как к согражданам, как к созидателям страны, созидателям жизни в стране, а не как к мешающим присваивать нефтяные и газовые деньги недочеловекам-букашкам, с которыми почему-то нужно жить вместе и приходится делиться, а не только обирать их и устраивать неприемлемые условия для их жизни.

Вот сейчас в очередной раз обвалились цены на энергоносители, и власть ведь наверняка опять думает о том, как сбросить с себя этот "балласт" в виде надоевшего ей народа, а не о том, как сорганизовать народ, чтобы вместе выкарабкиваться. Да им и выкарабкиваться не нужно: у них практически у всех семьи с недвижимостью и капиталы уже давно вывезены из страны. Стимула - нет, а только совесть... Если бы она была... Если бы она была, то тогда не было бы вывезенных капиталов и семей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...