Анклав Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 @valerius дружба заключается во взаимном использовании. А не одностороннем. Потому обычно и друзей настоящих не может быть больше двух или трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 Все люди разные, у кого то друзья из детсва, у других они появились только в зрелом возрасте. Я вот как тогда, так и сейчас не понимаю зачем они нужны и прекрасно без них обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Выбражулька сказал: Все люди разные, у кого то друзья из детсва, у других они появились только в зрелом возрасте. Я вот как тогда, так и сейчас не понимаю зачем они нужны и прекрасно без них обхожусь. Абсолютно согласна. Чем разворовываться , лучше пусть не будет друзей, а просто приятели и знакомые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 14 часов назад, Выбражулька сказал: Все люди разные, у кого то друзья из детсва, у других они появились только в зрелом возрасте. Я вот как тогда, так и сейчас не понимаю зачем они нужны и прекрасно без них обхожусь. А психиатр или психолог скажет: как нет друзей?! Нужно общаться бл..ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 Интересную тему поднял Дерник. В детстве было несколько друзей и много приятелей. С одним из них до 18 лет были "не разлей вода" , он меня спасал от смерти, я ему помогал много. Жили в соседних подъездах. Были очень близки. День рождения у нас с разницей в 2 дня, отмечали всегда в один день. В 18 лет он уехал к маме в Европу. Несколько лет не общались, но сейчас постоянно общаемся в сети и я к нему в гости периодически приезжаю. С еще 2 друзьями общаемся очень мало, хоть они и в Астрахани живут. В данный момент считаю своим единственным и самым близким и преданным другом свою супругу, с которой уже 20 лет вместе. Все остальные, партнеры, товарищи, компаньоны. И да, меня и сейчас многие "друзья" используют периодически, берут в долг, просят помощи. Я очень часто даю. Так и проверяю вшивость ))) Долг не вернул, и слава Богу, больше не вижу этого человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, AstPatriot сказал: В данный момент считаю своим единственным и самым близким и преданным другом свою супругу, с которой уже 20 лет вместе. Все остальные, партнеры, товарищи, компаньоны. 1000++++++++, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 Аааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, охта сказал: Аааа))))) Все остальные (бабы) -партнеры, товарищи, компаньоны...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Афоня сказал: Все остальные (бабы) -партнеры, товарищи, компаньоны...???? Просто напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, Афоня сказал: Все остальные (бабы) -партнеры, товарищи, компаньоны...???? Умеет русский человек из конфетки дерьмо слепить....... Ведь замечательно сказал человек про свою вторую половинку ......так нет ......... как же без сарказма , и без похохотать 25 минут назад, охта сказал: Аааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 41 минуту назад, августина55 сказал: ..так нет ......... как же без сарказма , и без похохотать Смех продлевает жизнь. Тебе разве не хочется пожить подольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 8 часов назад, AstPatriot сказал: В данный момент считаю своим единственным и самым близким и преданным другом свою супругу, с которой уже 20 лет вместе Соглашусь полностью. Хотя, возможно, я исключение и жуткий интроверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 16 часов назад, Афоня сказал: Смех продлевает жизнь. Тебе разве не хочется пожить подольше? Да как то тема серьезная........ нельзя все переводить на смех ... А насчёт "смех продлевает жизнь" , я не думаю, что ехидный сарказм в этой теме уж так сильно продлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Моя любимая супруга Мне как бы заменяет друга А самый близкий ее друг Конечно я- ее супруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Про собак забыли совсем.)) Собака - друг человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 А сейчас придет Ржевский и все опошлит. )))) Вернёмся к супружеству. ( Прости @августина55 ). Возникает вопрос : как сочетается дружба и секс??? Можно ли трахнуть друга или только друга- супруга? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Афоня сказал: А сейчас придет Ржевский и все опошлит. )))) Вернёмся к супружеству. ( Прости @августина55 ). Возникает вопрос : как сочетается дружба и секс??? Можно ли трахнуть друга или только друга- супруга? ))))) Блин, давайте ближе к теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, Афоня сказал: Возникает вопрос : как сочетается дружба и секс??? Можно ли трахнуть друга или только друга- супруга? ) Всё зависит от того, как относиться к сексу. Если для тебя секс - что-то грязное, неприличное, если для тебя в занятии сексом есть элемент подавления, унижения партнера и возвеличивания себя, то, наверное, нет. Если ты относишься к партнеру (партнерше) на равных, то тогда, наверное, можно с челом, являющимся другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 20 минут назад, Niels сказал: Всё зависит от того, как относиться к сексу. Если для тебя секс - что-то грязное, неприличное, если для тебя в занятии сексом есть элемент подавления, унижения партнера и возвеличивания себя, то, наверное, нет. Если ты относишься к партнеру (партнерше) на равных, то тогда, наверное, можно с челом, являющимся другом. Лучше все же подругу, а не друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Я почти не знаю людей, которые бы заводили друзей в зрелом возрасте. Все друзья, может, и не из детства, но из периода до 25 лет обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 11 часов назад, Dernik сказал: Лучше все же подругу, а не друга. Кому как. У Нильса по его расчетам все вокруг бисексуалы и пид...сы, так что сделай скидку на его предпочтения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 11 минут назад, Афоня сказал: У Нильса по его расчетам все вокруг бисексуалы и пид...сы, так что сделай скидку на его предпочтения) Вы чё? Какие "все" ? Примерно 1 / 3 - гетеросексуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 34 минуты назад, Niels сказал: Вы чё? Какие "все" ? Примерно 1 / 3 - гетеросексуалы. Ну прости , ошибся на треть. )))) В любом случае, из нас двоих, если я уверен в своей ориентации, то ты попадаешь в разряд би и пи.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Афоня сказал: если я уверен в своей ориентации Никогда не говори: "Никогда" . А то я тоже уверен в своей, но, по-твоему, почему-то попал в какой-то там "разряд би и пи" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Niels сказал: Никогда не говори: "Никогда" . А то я тоже уверен в своей, но, по-твоему, почему-то попал в какой-то там "разряд би и пи" . Поясняю. На сегодняшний день я 100% гетеро. По твоей статистике гетеро только 1/3. Значит из нас двоих ты ( и ещё твой друг ,кстати) попадаешь в разряд " не гетеросексуалов" . Ничего личного, это простая математика.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.