Афоня Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А какая разница. сейчас или не сейчас. Ну не сейчас а позавчера, или 30 лет назад. Да, ту фашистскую Германию. Да, это сравнение с Россией. И любили и любят. Естественно не все. Как и родителей, детей и коммуналку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: И любили и любят. Естественно не все. Как и родителей, детей и коммуналку я не спрашивал любят ли. Я спросил должны ли любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Sergey Pro!! сказал: я не спрашивал любят ли. Я спросил должны ли любить? Нет, не должны. И тебя в этом никто не обвиняет( в не любви) . Но и ты должен принять за истину, что кто то другой любит свою родину, какой бы кривой и косой она не была Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Он представитель украинского народа. И ждать от него объективных оценок и каких либо положительных действий в отношении России все же не стоит. Вообще, объективный взгляд - это как раз-таки взгляд со стороны. А взгляд изнутри намного более часто бывает искажен, чем взгляд со стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 6 минут назад, Niels сказал: Вообще, объективный взгляд - это как раз-таки взгляд со стороны. А взгляд изнутри намного более часто бывает искажен, чем взгляд со стороны. Да , только не надо в адвокаты нанимать рецедивиста.- ничего хорошего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 26 минут назад, Афоня сказал: Нет, не должны. И тебя в этом никто не обвиняет( в не любви) . Но и ты должен принять за истину, что кто то другой любит свою родину, какой бы кривой и косой она не была Тут надо сначала определится что такое Родина. Я родился в СССР. Этого государства уже нет. Родину украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Коронавирус, взгляд изнутри искажён, чем взгляд со стороны. ) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: кто то другой любит свою родину, какой бы кривой и косой она не была Ты про ту любовь, что между садистом и мазохистом? Идеальный путинский гражданин, моепочтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 При чем тут Путин, вот скажи? Мне он никаким боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: При чем тут Путин, вот скажи? Мне он никаким боком. Это его бог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 13 минут назад, Афоня сказал: При чем тут Путин, вот скажи? При том, что он привел страну в плачевное состояние. И любить свою страну такой нездоровой, изнасилованной и уставшей, может только путинский электорат. Всем остальным крайне некомфортно прибывать в этом сюрреализме и они либо что-то делают чтобы изменить ситуацию, либо ждут, что ситуация изменится. Мне хочется гордиться своей страной за ее действия, а не только за то, что я в ней родился. @Коминформ ой, уйди. И без тебя тошно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, novik сказал: При том, что он привел страну в плачевное состояние. И любить свою страну такой нездоровой, изнасилованной и уставшей, может только путинский электорат. Всем остальным крайне некомфортно прибывать в этом сюрреализме и они либо что-то делают чтобы изменить ситуацию, либо ждут, что ситуация изменится. Мне хочется гордиться своей страной за ее действия, а не только за то, что я в ней родился. @Коминформ При чем тут некомфортно и гордость, если мы говорим о любви? Мы тут с Сергеем Про это уже обсуждали. и потом.... Вспомни песню ДДТ чтоль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 10 минут назад, novik сказал: При том, что он привел страну в плачевное состояние. И любить свою страну такой нездоровой, изнасилованной и уставшей, может только путинский электорат. Всем остальным крайне некомфортно прибывать в этом сюрреализме и они либо что-то делают чтобы изменить ситуацию, либо ждут, что ситуация изменится. Мне хочется гордиться своей страной за ее действия, а не только за то, что я в ней родился. @Коминформ ой, уйди. И без тебя тошно. Смотрел фильм? Как Навальный вас хомячков выставил тупой биомассой.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 11 минут назад, Афоня сказал: При чем тут некомфортно и гордость, если мы говорим о любви? Мы тут с Сергеем Про это уже обсуждали. и потом.... Вспомни песню ДДТ чтоль.... При том, что моя страна не уродина. Моя страна больна раком и в отличии от многих, я все еще верю, что ее можно и необходимо вылечить. 14 минут назад, Коминформ сказал: Смотрел фильм? Нет. Ты посмотрела? 14 минут назад, Коминформ сказал: Как Навальный вас хомячков выставил тупой биомассой.)) Вас, это кого? Фильм снимали HBO и CNN? Они хомяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, novik сказал: При том, что моя страна не уродина. Моя страна больна раком и в отличии от многих, я все еще верю, что ее можно и необходимо вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, novik сказал: Вас, это кого? Фильм снимали HBO и CNN? Они хомяки? Ага. Это вы хомяки. Навальный там открыто говорит что боролся не с коррупцией, а с путинизмом и носителями путинизма - российскими гражданами. Прикольный момент где он не понимает еще что его отравили и не верит этому... Но ему журналисты сразу вас отравили, новичком. Он, правда? Ну отравили, значит отравили... А кто? Путин!) А как с семьей на ломаном английском говорит, ну прямо лет ми спик фром май харт, настоящие американцы. Не будут в РФ его показывать потому что у всей оппозиции пуканы до стратосферы улетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: Не будут в РФ его показывать потому что у всей оппозиции пуканы до стратосферы улетят. Только поэтому не будут показывать в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 17 минут назад, Коминформ сказал: Не будут в РФ его показывать Разумеется. Путин даже фамилию "Навальный" боится произносить, а тут целый фильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, novik сказал: Только поэтому не будут показывать в РФ? Там много моментов для тех кто интересуется темой. Например Певчих, Грозев в фильме не скрывают, что все они связаны с ЦРУ и работают по поручению. Постоянно утверждается что Путин тупой и поэтому весь происходящий сюр имеет только такое объяснение. Из фильма понятно что Навальному обещали красивую жизнь в США и он готовил к этому семью. В целом видно что целевая аудитория не в РФ. И фильм как бы хвастается об успешной спецоперации против РФ. 12 минут назад, Niels сказал: Разумеется. Путин даже фамилию "Навальный" боится произносить, а тут целый фильм. Путин запретил интернет? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Коминформ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, Коминформ сказал: 33 минуты назад, novik сказал: Там много моментов для тех кто интересуется темой. Например Певчих, Грозев в фильме не скрывают, что все они связаны с ЦРУ и работают по поручению. Постоянно утверждается что Путин тупой и поэтому весь происходящий сюр имеет только такое объяснение. Из фильма понятно что Навальному обещали красивую жизнь в США и он готовил к этому семью. В целом видно что целевая аудитория не в РФ. И фильм как бы хвастается об успешной спецоперации против РФ. Прям заинтриговала Надо будет глянуть. 21 минуту назад, Коминформ сказал: Путин запретил интернет? Кишка тонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, novik сказал: Прям заинтриговала Надо будет глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Цитата Источник: попавший в больницу Жириновский не узнает родных Госпитализированный с коронавирусом лидер ЛДПР Владимир Жириновский перестал узнавать окружающих. Об этом сообщают источники URA.RU. «Владимир Жириновский не узнает соратников, родных и врачей. Его состояние остается тяжелым и медики не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего развития событий», — сообщают источники URA.RU. Официально в ЛДПР при этом заявляют, что Жириновский чувствует себя хорошо, работает с документами и дает поручения по телефону. По прогнозу партии, скоро политик вернется к полноценной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Коминформ сказал: Там много моментов для тех кто интересуется темой. Например Певчих, Грозев в фильме не скрывают, что все они связаны с ЦРУ и работают по поручению. Постоянно утверждается что Путин тупой и поэтому весь происходящий сюр имеет только такое объяснение. Из фильма понятно что Навальному обещали красивую жизнь в США и он готовил к этому семью. В целом видно что целевая аудитория не в РФ. И фильм как бы хвастается об успешной спецоперации против РФ. Так Вы посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Niels сказал: Так Вы посмотрели? На торрентах лежит с сабами хдрезки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 11 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Коминформ сказал: Как Навальный вас хомячков выставил тупой биомассой.)) Хомячки этого не заметят. Х.з. 25 кадр там или что, но я давно заметил, что у людей с промытым мозгом просто отдельные моменты в подобных фильмах сами собой вырезаются. 13 часов назад, Коминформ сказал: Зря она боится, хомячье увидет только то, что для него предназначено и будет в экстазе от фильма. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем catch 7 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.