stormlord Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Сказочный сказал: в Беларуси привито процентов 15% населения В Белоруссии хорошо работает первичное звено здравоохранения. А у нас только на вакцинацию вся надежда. Ну или дождаться, пока все дебилы передохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, stormlord сказал: А у нас только на вакцинацию вся надежда. Ну или дождаться, пока все дебилы передохнут. А они не передохнут. Реформированная Путиным система образования постоянно создаёт и выпускает в большую жизнь миллионы новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 17 часов назад, stormlord сказал: В Белоруссии хорошо работает первичное звено здравоохранения. А у нас только на вакцинацию вся надежда. Ну или дождаться, пока все дебилы передохнут. Ох, бедняги, этож сколько вам жеж ждать придется, учитывая, что в год от коронавируса помирает где-то под 100-200 тыс? А это максимум 0,2% от непривитого населения (100 млн)... Оооо, всего то лет 500 !!!!!))))))))))) Мне кажется, за счет "естественной" убыли населения (которая происходит, не буду показывать пальцем, из-за кого)) куда больше шансов у нас вымереть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 11 часов назад, Niels сказал: А они не передохнут. Реформированная Путиным система образования постоянно создаёт и выпускает в большую жизнь миллионы новых. Это твое личное мнение или оно основано на чем то? Мне кажется современная молодежь куда прошареннее и умнее тебя или меня. Дурачки конечно есть, но они и всегда были. Тыж сам то небось за путина голосовал в начале его пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Сказочный сказал: Это твое личное мнение или оно основано на чем то? Мне кажется современная молодежь куда прошареннее и умнее тебя или меня. Дурачки конечно есть, но они и всегда были. Тыж сам то небось за путина голосовал в начале его пути) Нет, современная молодежь тупеет катастрофическими темпами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Нет, современная молодежь тупеет катастрофическими темпами. )))) «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.) «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Сказочный сказал: )))) «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.) «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.) Да знаю я все эти цитаты, этим не удивишь. Есть объективные критерии и они показывают хреновую картину. Понимаешь, я сам имею отношение к образованию, и вижу картину без прикрас. "На подумать" тебе: "Как ты считаешь, почему ЕГЭ по математике теперь не только профильный уровень, но и базовый?" Зайди, как будет время, на сайт и посмотри демо задания по данному уровню. Что касается олимпиад и международных конкурсов, там штучный товар и натаскивание в течение длительного времени. В общем, хреново все. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Сказочный сказал: 14 часов назад, Niels сказал: А они не передохнут. Реформированная Путиным система образования постоянно создаёт и выпускает в большую жизнь миллионы новых. Это твое личное мнение или оно основано на чем то? Личное мнение, основанное на "чём-то" - на собственных наблюдениях, общаюсь с подростками практически ежедневно, знания - отрывочны, только по отдельным избранным (кем-то) вопросам и совершенно бессистемны. 2 часа назад, Сказочный сказал: Тыж сам то небось за путина голосовал в начале его пути) Не понимаю, при чем тут это. Никогда за него не голосовал. 28 минут назад, Сказочный сказал: «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.) «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.) Понимаешь, в чём дело... Дети обычно должны быть умнее родителей, именно так должно быть в нормальном обществе. А в последние годы (уже, наверное, лет 10 - 15) я наблюдаю, что дети глупее родителей, при чем, именно массово. Всё это - не случайно. Путин назначал Фурсенко не просто так, а чтобы разрушить нормальную систему образования в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, Dernik сказал: Нет, современная молодежь тупеет катастрофическими темпами. Катастрофическими? Я недавно посмотрел выпуск ЧБД с Даней Милохиным, современным идолом молодежи (не всей) с 10+ млн подписчиков в Тик-Токе, и просто, мягко говоря, офигел. 7 минут назад, Niels сказал: знания - отрывочны, только по отдельным избранным (кем-то) вопросам и совершенно бессистемны Блин, это прям про меня. Никогда не углублялся в изучение чего-либо, потому что всегда считал, что тогда упущу из вида что-то очень важное помимо изучаемого. А может меня так система воспитала. Чтобы мог и по деревьям лазить, и книги читать. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. +++ Опубликовано 24 августа, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Жижинация способствует появлению новых штаммов, обходящих антитела - https://rvs.su/statia/kak-rabotaet-vakcinaciya-vo-vremya-pandemii И ещё есть публикации, что жижинация способствует смерти после столкновения жижинированного организма с заразой. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. +++ Опубликовано 24 августа, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Какой-то клоун предлагает травить вакциной продукты питания - чтобы таким образом прививать отказников https://www.facebook.com/riauraru/videos/569166764023199 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 24 августа, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Да знаю я все эти цитаты, этим не удивишь. Есть объективные критерии и они показывают хреновую картину. Понимаешь, я сам имею отношение к образованию, и вижу картину без прикрас. "На подумать" тебе: "Как ты считаешь, почему ЕГЭ по математике теперь не только профильный уровень, но и базовый?" Зайди, как будет время, на сайт и посмотри демо задания по данному уровню. Что касается олимпиад и международных конкурсов, там штучный товар и натаскивание в течение длительного времени. В общем, хреново все. Молодежь в целом не тупеет. Да, какая-то ее часть деградирует (в силу социальных и наследственных факторов). Но умных и целеустремленных детей тоже достаточно. Многие молодые люди стремятся к большему, активно развиваются и в конечном счете добиваются успеха. Уверен, что во многом они действительно умнее нашего поколения. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. +++ Опубликовано 24 августа, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: я сам имею отношение к образованию, и вижу картину без прикрас. Сам, небось, руку приложил? 1 час назад, Сказочный сказал: «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.) «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна». (Гесиод, 720 год до н.э.) Вот и пришёл кирдык Греции поэтому. Теперь она - ничего не значащее государство, которое на карте-то и не видно. И все они такие же, бывшие империи. Я вообще заметил, что чем более горделивый народ, то тем меньше и более скудная у него национальная территория. Мы такие сильные духом, друг другу помогаем, а олах с будой нам почему-то не помогли за много веков нашего гордого существования расширить национальную территорию: жрать нечего, работы нет, полезных ископаемых нет, климат отвратительный... Изменено 24 августа, 2021 пользователем +++ 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Израильский врач Борис Бриль рассказал о бесполезных лекарствах против коронавируса COVID-19. По словам израильского доктора доказательной медицины Бориса Бриля, существующие препараты против коронавируса неэффективны в лечении этого недуга, несмотря на всю свою разрекламированность. Бриль уверен, что на сегодняшний день нет таких лекарств, которые бы реально лечили ковид. Все известные лекарства - «препараты мракобесия» - для терапии при ковиде бесполезны. И вообще, по словам израильского медика, лечениt коронавирусной инфекции в России и за рубежом заметно разнbтся, даже больных, которых в России госпитализируют, на Западе отправляют лечиться домой. «...Человек не ложится в больницу, если у него нормальная сатурация и нет дыхательной недостаточности. У нас никто не делает КТ, КТ1, КТ2 или КТ3, проценты поражения легких, чтобы человека госпитализировать. В Израиле лечат не на основании КТ, а на основании шкалы NEWS2, и основные препараты — это кроверазжижающие и стероиды (дексаметазон). Никаких новых препаратов специально для коронавируса не существует», - объяснил врач. Российские препараты - фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин и интерферон альфа уже доказали свою бесполезность в лечении ковида. А некоторые из них и вовсе опасные. «Против вирусов сейчас нет лекарств. Если я в Израиле начну рекомендовать фероны, меня посадят в тюрьму. В России врачи выписывают, а люди скупают. Некоторые говорят: «я пил Арбидол и выздоровел», но если бы вы его не пили, вы бы тоже выздоровели. Люди вообще имеют свойство выздоравливать. Сами по себе», - подчеркнул Бриль. Врач не исключает, что лечение коронавируса препаратами без эффективности может вызывать рост смертности. «... Когда в медицине говорят о том, что препарат неэффективен, его назначать уже нельзя», - констатировал эксперт. А дексаметазон, который якобы показал свою эффективность при лечении ковида, на самом деле, по словам врача, лечит не саму инфекцию, а ее последствия и смертельно опасен при легкой форме ковида. «Даже исследования показали, что при применении дексаметазона в легкой форме заболевания коронавирусом люди уходили в тяжелую фазу на 50% больше, чем те, кто не принимал дексаметазон вообще. Это очень тяжелое лекарство», - объяснил он. Автор текста: Информационное агентство «MedNovelty», зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 5 минут назад, охта сказал: Дебилы б... Креатив нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 33 минуты назад, Dernik сказал: Дебилы б... Креатив нах. А что не так? Кутья не понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 23 минуты назад, Niels сказал: А что не так? Кутья не понравится? Все не так, рассчитано на дебилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Все не так, рассчитано на дебилов. То есть... То есть... На большинство?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 12 часов назад, охта сказал: Израильский врач Борис Бриль рассказал о бесполезных лекарствах против коронавируса COVID-19. По словам израильского доктора доказательной медицины Бориса Бриля, существующие препараты в больницу, если у него нормальная Несколько утрировано, но близко к истине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 При этой болячке важно симптоматическое и профилактическое лечение, то бишь вовремя снизить температуру, вовремя дать подышать кислородом, вовремя лечить обострения хронических заболеваний.... И многое многое другое... на сам вирус пока лекарств не придумали... Ну только вакцина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 12 часов назад, охта сказал: Ну в принципе, я бы даже фамилии назвал. Оно бы того стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, dr.Evil сказал: Это как картинки с мертвыми младенцами на сигаретных пачках) не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 38 минут назад, dr.Evil сказал: Ну в принципе, я бы даже фамилии назвал. Оно бы того стоило В Питере такие билборды висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, dr.Evil сказал: Ну в принципе, я бы даже фамилии назвал. Оно бы того стоило Да уж, средневековое мракобесие в самом разгаре. Этот коронавирус показал, что вроде как мы и живем в современном мире, а на самом деле не так уж далеко ушли от обезьян. У авторов сего послания причинно-следственные связи и логика отсутствуют как класс. Во первых уже устоявшийся факт, что привитые точно также болеют и разносят вирус как и не привитые, вспышки в других странах это отчетливо показывают (Израиль, Исландия, Сан-Марино) и только в нашем Государстве нам талдычат о всего лишь 0,000001% заболевших ваксеров. Во вторых, если человек не привился, то заболеет и возможно умрет (вероятность на самом деле тоже где-то 0,0001 процент))) прежде всего он сам. А в послании так прописано, типа ты непривит и поэтому умрут миллионы вокруг тебя!!!! Интересно, это какими даунами придумано и на каких даунов рассчитано? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.