Перейти к содержанию

Российское ТВ - апофеоз зла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Created
  • Последний ответ

Телеканал «Россия 24» показал специальный репортаж, посвящённый обострению отношений между Россией и Чехией. Одним из участников репортажа стал чех по имени Милош Флайшганс, который крайне критически отзывался о позиции Праги в конфликте, ругал правительство и чешские СМИ. Попробуйте догадаться с первого раза, кем на самом деле является этот «простой чешский парень». Конечно, сотрудником государственного новостного агентства «Россия сегодня», которое возглавляет пропагандон Дмитрий Киселев.

FB_IMG_1620067393317.jpg

FB_IMG_1620067396037.jpg

• 4 months later...
  • 3 months later...

«Красный квадрат», снимающий передачи для 1-го канала, раздал онкобольным детям пустые коробки вместо новогодних подарков

В Москве программа Первого канала «Модный приговор» решила порадовать детей с онкологическими заболеваниями перед праздниками, устроив им новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой. Однако после окончания представления, которое дети смотрели из окон больницы, вместо игрушек и сладостей организаторы вручили им пустые коробки от подарков, написала в Instagram волонтер Российского онкологического научного центра (РОНЦ) им. Блохина Виктория Бирюкова. В пресс-службе Первого канала заявили The Insider, что не имеют прямого отношения к произошедшему, но пообещали разобраться в ситуации.

По словам Бирюковой, присланный Первым каналом Дед Мороз оставил 4 мешка подарков. «Каково же было мое удивление, точнее сказать — шок, когда в мешках оказались пустые сеты коробок, без подарков детям! Много разных наборов коробок, сложенных по принципу матрёшки — одна в другую. И всё», — пояснила Бирюкова.

По словам волонтера, она испытала горечь и стыд. Ей пришлось несколько дней извиняться за произошедшее перед родителями детей.

Организаторы новогоднего представления сказали Бирюковой, что подарки были украдены, в связи с чем они напишут заявление в полицию. «Пока тишина. Никто ничего у меня не спрашивает. Я не знаю, как все это объяснить», — добавила Бирюкова. Она недоумевает, как «такая кража случилась на федеральном канале, и никто ничего не видел».

Позже представители «Модного приговора» вышли, по словам Бирюковой, на контакт с ней и предложили «утешительный приз»: 100 шоколадных яиц для 300 детей. При этом телевизионщики посетовали на то, что денег у Первого канала сейчас нет.

«Если бы нас они предупредили заранее о своем тяжелом материальном положении, мы бы всем миром, вернее всей командой опять собрали бы подарки детям (как за неделю до этого кошмара мы поздравили детей, привезя подарки с нашей акцией «Газелька добра»), лишь бы не было такого позора!», — добавила Бирюкова.

По ее словам, предложение устроить детям новогодний праздник она получила от Первого канала после того, как год назад по заявке матерей больных детей поучаствовала в передаче «Волшебник года» программы «Модный приговор». При этом все дополнительные расходы по организации уличного представления со звукоусилительной аппаратурой волонтеры взяли на себя. Первый канал лишь выделил бригаду артистов с Дедом Морозом и Снегурочкой.

https://theins.ru/news/247586?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=pervyy-kanal-razdal-onkobolnym-detyam-pu&utm_content=57893845

2 часа назад, охта сказал:

«Красный квадрат», снимающий передачи для 1-го канала, раздал онкобольным детям пустые коробки вместо новогодних подарков

Вполне в духе последних событий.

18 минут назад, novik сказал:

Вполне в духе последних событий.

Нет, здесь просто головотяпство. Ну, или халатное отношение тех, кому это было поручено, к своим обязанностям. Во всяком случае, невозможно поверить, что тут был злой умысел, и что это было сделано специально.

8 часов назад, Niels сказал:

Нет, здесь просто головотяпство. Ну, или халатное отношение тех, кому это было поручено, к своим обязанностям. Во всяком случае, невозможно поверить, что тут был злой умысел, и что это было сделано специально.

До сих пор не веришь, что на дне?

Ничего особенного, просто Киселев рассказывает про крутые карельские озёра и Карелию в целом, используя в качестве фотографии фото озера Тахо в США.

FB_IMG_1641274430407.jpg

• 6 months later...
2 минуты назад, Афоня сказал:

Наслаждаешься просмотром?

У дюдьки все шиворот навыворот. Это рисунок западных сми, смердящих, едящих червей, порочащих все прекрасное в жизни, живую природу в том числе.

9 часов назад, Alnur сказал:

У дюдьки все шиворот навыворот. Это рисунок западных сми, смердящих, едящих червей, порочащих все прекрасное в жизни, живую природу в том числе.

Это бобриха то - прекрасное? Однако!

• 2 months later...
2 минуты назад, Niels сказал:

Там - не прикол, там - суровая правда российской путинской действительности.

Вижу фото двух ведущих, сверху и снизу черные слайды. Никаких комментариев и смеющийся смайлик. Вероятно я что-то не понял.

58 минут назад, Dernik сказал:

Вижу фото двух ведущих, сверху и снизу черные слайды. Никаких комментариев и смеющийся смайлик. Вероятно я что-то не понял.

Вроде как п.здюлей оба отхватить успели.

1 час назад, депутат Крадунов сказал:

Вроде как п.здюлей оба отхватить успели.

Соловьёв придерживается здорового образа жизни, описывает в биографических книгах свои способы борьбы с лишним весом. Любит спорт, увлекается футболом, видами боевых искусств, имеет чёрный пояс по карате. 

А второй кто? Я их по фамилиям не знаю

5 минут назад, Афоня сказал:

А второй кто? Я их по фамилиям не знаю

Я хз как его там величают. Гуглить надо, но влом))

Только что, депутат Крадунов сказал:

А фотки с мордами гуглить не надо было? Сразу в методичке готовый пост прислали? :D

Пардон. Не твой пост был:shuffle:

@Афоня Я вот заметил, что вата в последнее время начала использовать приёмы оппозиции. Методички теперь не только ольгинцам приписывают.

9 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Не бреши. 

Шоу Скабеевой и Соловьева смотрят 90% украинцев. Туда даже щирых хохлов приглашали до недавнего времени. Более того для большинства хохлов это вообще не шоу, а вполне себе российская власть, её проекция в медиапространстве. От туда ведь они взяли про "3 дня до Киева" и до сих пор верят, что это вот Путин через эти шоу донес им свою мысль. А все от того что у украинцев точно такая же власть, как скабеевское шоу. Лает много, а толку никакого нет, все управляется третьей силой.

18 минут назад, депутат Крадунов сказал:

@Афоня Я вот заметил, что вата в последнее время начала использовать приёмы оппозиции.

И что же это за приемы?

Только что, депутат Крадунов сказал:

@Коминформ Хохлы головного мозга. Ну ничего) Мы вас вылечим.

Кто это ВЫ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...