Niels Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 36 минут назад, Бурановский Дед сказал: А почему же вождь живёт и трудится в таких неподобающих условиях ? Какой "вошьдь" - такие и условия. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 Акунф де Скунф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 Тема убита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 Страница 211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 Стр 211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 Когда уже страница 211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 12 минут назад, Бурановский Дед сказал: Когда уже страница 211 Зачем тебе? Решил поучаствовать в переписи идиотов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 210ю читать невозможно , телефон заклинивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 Проба 211 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2024 Dukalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2024 На мобильных при просмотре таких огромных страничек просто заклинивает. К тому же убиваете форум и его базу данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2024 Пообщаться с великим вождём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2024 Все очередные попытки пользователей "БД", "ЮА" и "Niels" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 Опять враги засрали тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Опять враги засрали тему То есть, бред сумасшедшего, чем, по сути, является эта тема, и то, как над этим бредом потешаются и как ему подыгрывают, издеваясь над больным человеком - это, по-твоему, не засирание Форума? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 Я не считаю его сумашедшим. Во-первых он на свободе, а не закрыт в дурке. А во-вторых, если так настиваешь, пришли мне его медицинскую выписку с диагнозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Во-первых он на свободе, а не закрыт в дурке. Большинство псих. больных находятся, как ты пишешь, "на свободе". В "дурках" - ничтожное количество. 12 минут назад, Бурановский Дед сказал: А во-вторых, если так настиваешь Я не настаиваю. Я просто это вижу и понимаю. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 10 минут назад, Niels сказал: Я не настаиваю. Я просто это вижу и понимаю. Ты своим больным тоже так диагнозы ставишь ? "Я просто это вижу и понимаю. " Про меня тоже "вижу и понимаю" какой у меня психиатрический диагноз ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2024 2 часа назад, Юрий Авдеев сказал: @Бурановский Дед Ты чего так раздухарился как не в себя? Шмуэля Агнона прочел? В сердцевине морей. Авдей маструбей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2024 Все попытки пользователей "БД", "ЮА" и "Niels" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Пользователь под ником "Замир Удоев", ты отправлен вслед за ними туда же, дабы всю эту твою копипасту огромную убрать с отображения для моего аккаунта, ибо нехрен перегр.ж.ть страницу моей Светлой ветки, так что теперь будешь лучше, чем сейчас, думать прежде чем сделать что-либо.❗✅ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2024 Согласен с вождём !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2024 Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Идеал сифилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2024 Позор ! Позор ! Позор ! Позор ! Позор ! Позор ! Позор ! Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Позор ! Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2024 Позор !!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.