Бурановский Дед Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2024 Любой секс это мерзость ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2024 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: Рэдс лох Но впрочем нет. Кое-что меня в нем восхищает ! Это то как он, как и я, полностью отказался от секса и дрочки ! С чего ты решил, что он от дрочки отказался, он же тебе так и не ответил ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2024 Я нашел видео где он об этом рассказывает . В 09.01.2024 в 22:22, Бурановский Дед сказал: Могучий генитальный Вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2024 4 часа назад, Se®gio сказал: С чего ты решил, что он от дрочки отказался Вообще, каждый отказывается от дрочки - на какой то период (до следующей дрочки) . Перефразируя известное выражение, "отказываться от дрочки легко: каждый из нас делал это множество раз" . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2024 4 часа назад, Niels сказал: Вообще, каждый отказывается от дрочки - на какой то период (до следующей дрочки) . Гениальные слова ! Дрочите пока мозоли на руках не оторвутся. В 23.01.2024 в 07:58, Бурановский Дед сказал: Давай лучше про Нильса поговорим . Как ты думаешь , насколько он прекрасен ? А как тебе Альнур ? По мне не хуже - очень заводной парнишка , упёртый , настойчивый , умница - далеко пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Наш сайт задрочки точка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 3 часа назад, аlek70 сказал: Хотя у меня Опять обострение. Написано клоном с двумя сообщениями на данный момент. 2 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Редс собирай подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Рэдс собирает друзей (в этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Понятно что Коля это Дырникт, Саша это Нильс , а кто же такой Петя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Понятно что Коля это Дырникт, Саша это Нильс , а кто же такой Петя ? Петя это крадунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Смотрю на эту картинку и завидую - хоть одна бы женщина, хоть какая-нибудь хотела бы потрогать мой писюн ... Изменено 28 января, 2024 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Попытки что-то написать пользователей "nuric", "БД", "Niels" и "Se®gio", кроме процитированных другими пользователями, непрочитаны автоматически мною, ибо все эти 4 пользователя их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ В 26.01.2024 в 13:11, кесонный сказал: А куда Редс... Рэдс❗ В 26.01.2024 в 13:11, кесонный сказал: ...делся... Ни куда не"делся" я, пора тебе уже привыкнуть, что я выступаю обычно тогда, когда есть новые материалы. В 26.01.2024 в 13:11, кесонный сказал: ...со своим экстремизмом, тьху ты, цивилизмом? Непутай объекты.❗ В 26.01.2024 в 13:11, кесонный сказал: Затихарился пока выборы не пройдут? )) Неа, ты недооцениваешь меня. Это неправота многих других также, кто меня недооценивает. Учти это.❗ Мой очередной непрошеный, но, как всегда, нужный совет, который и кому-либо из вас может не'только улучшить, но и спасти жизнь.❗Как я сказал ещë много лет назад, мудрый совет ненуждается в запросе и свободен от требований субординации. ☀ Кстати, целевой адресат, на скриншоте видно, которому я сказал это назидание, одобрил его. ❤ Изменено 28 января, 2024 пользователем Алексей Рэдс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Секс это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Попытки что-то написать пользователей "nuric", "БД", "Niels" и "Se®gio", кроме процитированных другими пользователями, непрочитаны автоматически мною, ибо все эти 4 пользователя их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ Рэдс❗ Ни куда не"делся" я, пора тебе уже привыкнуть, что я выступаю обычно тогда, когда есть новые материалы. Непутай объекты.❗ Неа, ты недооцениваешь меня. Это неправота многих других также, кто меня недооценивает. Учти это.❗ Мой очередной непрошеный, но, как всегда, нужный совет, который и кому-либо из вас может не'только улучшить, но и спасти жизнь.❗Как я сказал ещë много лет назад, мудрый совет ненуждается в запросе и свободен от требований субординации. ☀ Кстати, целевой адресат, на скриншоте видно, которому я сказал это назидание, одобрил его. ❤ А вот и тебе мой мудрый совет - шагай на ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2024 Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2024 Земля – это платформа, под которой и над которой находятся другие платформы, на которых другие физические и астральные условия, и на которых, в зависимости от характера своей кармы, перевоплощается душа. На нижних платформах непр.ятные условия – их можно назвать а.д.м. На верхних платформах лучшие условия – это, можно сказать, рай и мiр богов. ❤ Так гласят Веды древней Индии. Просвещайтесь. ☀ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалко несчастного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2024 Откуда знаешь про клопов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2024 В 28.01.2024 в 17:45, Бурановский Дед сказал: Смотрю на эту картинку и завидую - хоть одна бы женщина, хоть какая-нибудь хотела бы потрогать мой писюн ... Дык твоя жена, может, совсем даже и не прочь, но ты её походу достал уже со своим: В 28.01.2024 в 18:42, Бурановский Дед сказал: Секс это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 1 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2024 Секс зло для тех, кого насилуют. Свин, моргни, если ты в рабстве! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2024 Нет , я свободен . И прежде всего свободен от секса . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2024 Эти попытки что-то ответить, кроме той, на которую я сейчас отвечу, непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ В 31.01.2024 в 14:09, junjur сказал: @Алексей Рэдс Нет. Не"н.т", а да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2024 Могучий триумфальный долговечный добрый справедливый ангел политики благостный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс Красное Солнце на открытии нового веганского ресторана ☀ Москва, Южный административный округ, 2-е февраля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея... ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.