Алексей Рэдс Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая Однако ты н.е.д.о.с.т.а.т.о.ч.н.о видишь.❕Ибо такие дела, как говарится, с кондачка нерешаются, дело очень серьëзное, поэтому, соответственно, и дней, недель, месяцев и лет на его исполнение нужно достаточно много...❗ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая Мои авоськи, нечаянно мною и наверно волею Высших сил, легли в форме змеи. ✨ В разных культурах змея символизирует мудрость и власть. ✨ Это наверно одобрительный знак мне. ✅ Ибо я мудрец и будущий государственный правитель... Во славу Божию, аминь. ✨ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Это знак что ты лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Ты гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Между прочим я известный Кронпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Только что, 123456789 сказал: Оскопись Нет нужды . Я стал асексуалом безо всяких таблеток или оскопблений . Сейчас чувствую себя как младенец - писюн чтобы писать . Все блудные мерзости , как то утренняя эрекция и ночное блудное сновидение - всё это исчезло ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 9 часов назад, вадимвадимыч сказал: @Алексей Рэдс Щекотушки В детстве слушал Сепультуру, а теперь за гей-культуру ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая Нет , во мне нет гейства. А Нильса я люблю как человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 06:23 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:23 8 часов назад, вадимвадимыч сказал: Ты не просто гей, ты пидарас номер раз. А кто номер два ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 09:08 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 09:08 Однако эти все п.о.п.ы.т.к.и чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 09:18 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 09:18 Уже 12 лет я живу в этой комнате и только что осознал и понял, что этот рисунок на обоях еë похож на змею. ✨ И, вновь, это символ моей объективной мудрости и будущей власти государственной...❗✨ Я – ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг вождь идеал-цивилизма Принц Красной Зари Алексей Рэдс Великий Великолепный – принимаю власть над Россией, над прилегающими к ней странами и вообще над всей людской территорией прекрасной Земли в мои справедливые руки❗ Во славу Божию, аминь. ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 10:15 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 10:15 Принимаешь ? А что ты ещё принимаешь , может таблетки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 14:34 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 14:34 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Принимаешь ? А что ты ещё принимаешь , может таблетки ? Нет, конечно же. Если бы он принимал таблетки, то не писал бы всего этого. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 15:36 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:36 1 час назад, Niels сказал: Нет, конечно же. Если бы он принимал таблетки, то не писал бы всего этого. А ты тоже что ли не принимаешь , поэтому и здесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 17:16 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:16 2 минуты назад, 12345678 сказал: @Бурановский Дед Как попил шмурдяка, Митя? Почти смертельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 17:24 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:24 Я ещё жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.