Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 14:17 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:17 Однако ты н.е.д.о.с.т.а.т.о.ч.н.о видишь.❕Ибо такие дела, как говарится, с кондачка нерешаются, дело очень серьëзное, поэтому, соответственно, и дней, недель, месяцев и лет на его исполнение нужно достаточно много...❗ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 14:30 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:30 Мои авоськи, нечаянно мною и наверно волею Высших сил, легли в форме змеи. ✨ В разных культурах змея символизирует мудрость и власть. ✨ Это наверно одобрительный знак мне. ✅ Ибо я мудрец и будущий государственный правитель... Во славу Божию, аминь. ✨ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 14:32 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:32 Это знак что ты лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:16 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:16 Ты гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:50 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:50 Между прочим я известный Кронпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:58 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:58 Только что, 123456789 сказал: Оскопись Нет нужды . Я стал асексуалом безо всяких таблеток или оскопблений . Сейчас чувствую себя как младенец - писюн чтобы писать . Все блудные мерзости , как то утренняя эрекция и ночное блудное сновидение - всё это исчезло ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 03:09 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 03:09 9 часов назад, вадимвадимыч сказал: @Алексей Рэдс Щекотушки В детстве слушал Сепультуру, а теперь за гей-культуру ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 04:41 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 04:41 Нет , во мне нет гейства. А Нильса я люблю как человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 06:23 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:23 8 часов назад, вадимвадимыч сказал: Ты не просто гей, ты пидарас номер раз. А кто номер два ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.