Алексей Рэдс Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/hzaLY9frIC0?si=lZiqPOty_kaSUXi7 https://vk.ru/clip2842254_456239936?c=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая Ютюб в России запрещён, А Рэдс наш вражеский гантон ! ps: Публикуя ссылки на youtube ты сильно палишься, вражеская морда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая Эта попытка чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Ты лошара , а не веган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая Эта попытка чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая Однако и эта попытка чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо и этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Славный лошок Лексеюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Идеал-Сифилисм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая П.о.п.ы.т.к.и элемента "БД" чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ В 06.05.2026 в 17:22, serg сказал: Маргинал-чучелизм? Однако если ты это якобы "МНЕ", отвечаю, неа. ❌ Читай название ветки ещë раз.❗И аккуратнее веди себя.❗А нето, и тебя покараю, как покарал ⚡ н.е.д.о.элемента "БД" и многих других н.е.д.о.элементов.❗Я добрый диктатор верный каратель славный веган Алексеюшка.❗⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая (изменено) По достижении моего грандиозного юбилейного возраста (цифрами) делаю себе новый паспорт...❗ ✨ P. S. От государства... ✨ Которым я буду править. ✨ Объективно. ✅ Я изменю его.❗Тоже объективно. ✅ В благостном векторе. ✨ И это тоже объективно. ✅ И во славу Божию. Аминь. ✨ Изменено 8 мая пользователем Алексей Рэдс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 1 час назад, www сказал: Когда? Зачем приземлять совершенно оторванный от реальности полет? 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая В 08.05.2026 в 16:23, Niels сказал: Зачем приземлять совершенно оторванный от реальности полет? Ты сам в таком полёте уже 58 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: В 08.05.2026 в 15:23, Niels сказал: Зачем приземлять совершенно оторванный от реальности полет? Ты сам в таком полёте уже 58 лет Невозможно находиться в таком "полете" долго без посторонней помощи. Значит, ты не прав. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая П.о.п.ы.т.к.и элементов "БД" и "Niels", в том числе процитированная пользователем неиз ч.ë.р.н.о.г.о списка, чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ В 08.05.2026 в 14:20, www сказал: Когда? Незнаю. 3 часа назад, Кроншприц сказал: Сашенька , я шизик и никто это не подкрепляет во мне . Мне нравится это самому . Может Рэдс тоже шизик автономный . Неа, я гений. ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая Могучий ангел политики Алексей Рэдс Великий вступился за народ перед Сбербанком.❗ ⚡ https://t.me/Ave_Reds/503 https://vk.ru/clip2842254_456239938?c=1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая (изменено) Неа. ❌ Я гений. ⭐ Объективно. ✅ Так что ты и с этого твоего аккаунта "л.е.т.и.ш.ь" в "б.а.н". ⚡ ❌ Прощай. Изменено 16 мая пользователем Алексей Рэдс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 мая Жалоба Share Опубликовано 16 мая А я Кронпринц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая Эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая Что ты подразумеваешь под словом "мир"? Нашу планету или вообще Вселенную? У Вселенной есть свой правитель. ✨ Ну а я становлюсь правителем на Земле... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.