риткин дымоход Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад Сделал чат в риткиной шокотелеграмнице. Заходите кто хочет . Приятно ! Модно ! Молодёжно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад Все попытки ответов, кроме текстов пользователей "ХХ" и "РД", а также кроме пары процитированных пользователями "ХХ" и "РД" от пользователя "БД", непрочитаны автоматически мною, ибо все те пользователи, кроме пока "ХХ" и "РД", их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 30.04.2025 в 08:42, хазкин хазоход сказал: О, как приятно ! Если ты тот Нильс, с другого аккаунта, то, смотри, ты стоишь на черте, ибо 1 твой нев.рный шаг – и – ты с этого твоего аккаунта "полетишь" в ЧС и в игнор.❗ 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад @Алексей Рэдс На какие доходы существуешь? Ты же должен ежемесячном оплачивать комнату которую снимаешь, платить за интернет, какую-никакую, но снедь.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад Деньги, которые у меня имеются, мне дают, вероятно, за мою общественную деятельность. 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я. ⭐ 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reels 4 Neels Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 30 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я. ⭐ Зайди в чат https://t.me/+Tt1M7611GfA2M2Ji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Деньги, которые у меня имеются, мне дают, вероятно, за мою общественную деятельность. Даёт кто? Государство? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад Бог даёт. Иэшуа Машиах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.