Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 11 минут назад, nuric сказал: Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Не знаю, мне он ничего такого не присылал. А про других я ничего не знаю. Может они просто клевещут на него. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 58 минут назад, Godzilla сказал: Не знаю, мне он ничего такого не присылал. А про других я ничего не знаю. Может они просто клевещут на него. А надо знать в вашем возрасте а не отмазывать по незнанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 30 минут назад, nuric сказал: А надо знать в вашем возрасте а не отмазывать по незнанию. Во-первых, не факт, что это пишет действительно Дмитрий. Может это кто-то под него косит просто. А во-вторых строках, мне он в телеге ничего такого не пишет. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля Напомнило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, nuric сказал: Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Очень хорошо вяжется. Сколько знаю погруженных в Православие - у каждого какие-то прибамбасы, из которых напрашивается вывод, что до Православия им очень далеко по сравнению с обычными людьми. В общем, как только выясняется, что чел повернут на Православии - значит, жди от него каких-то подлянок и тому подобного. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля Вы козлы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 22 часа назад, Бурановский Дед сказал: Вы козлы . Обоснуй. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Понедельник в 09:06 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 09:06 (изменено) В 25.04.2025 в 17:23, Niels сказал: Очень хорошо вяжется. Сколько знаю погруженных в Православие - у каждого какие-то прибамбасы, из которых напрашивается вывод, что до Православия им очень далеко по сравнению с обычными людьми. В общем, как только выясняется, что чел повернут на Православии - значит, жди от него каких-то подлянок и тому подобного. Полностью согласен. Я лично тоже ни разу не встречал "погруженных в Православие" праведников. Там не только прибамбасы и подлянки, а вообще полный перечень всяких мерзостей. Вобщем, один грешнее другого. А вот, например, среди обычных людей, атеистов или, скажем, каких-нибудь агностиков, наоборот, редко встретишь грешников. Ну есть как бы грехи по мелочи, но это не то, о чем стоит разговаривать. Собственно тут нет никакого противоречия, ибо Господь об этом и говорит: Цитата Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию. (Лк.5:32) Поэтому чем человек, скажем так, Православнее, тем более он грешен. Такие дела. Изменено в Понедельник в 09:13 пользователем Godzilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 00:40 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 00:40 Привет Нильсу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано в Среду в 04:11 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 04:11 От риткиного дымохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хазкин хазоход Опубликовано в Среду в 05:42 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 05:42 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Привет Нильсу ! О, как приятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 09:53 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:53 Интересно, а ортопеды-праведники бывают? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 10:01 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 10:01 Почему нет? Большинство врачей бесполезны и даже вредны. Но есть и полезные. Например хирурги, дантисты, ортопеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 10:17 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 10:17 14 минут назад, Nord сказал: Почему нет? Большинство врачей бесполезны и даже вредны. Но есть и полезные. Например хирурги, дантисты, ортопеды. Причем тут польза? Хороший ортопед вполне может оказаться каким-нибудь извращенцем, например. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано в Среду в 12:31 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:31 2 часа назад, Godzilla сказал: Интересно, а ортопеды-праведники бывают? А тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 12:52 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:52 2 часа назад, Godzilla сказал: Причем тут польза? Хороший ортопед вполне может оказаться каким-нибудь извращенцем, например. А может и не оказаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано в Среду в 14:47 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:47 @Godzilla привет эксперт психиатрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:04 Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:04 15 часов назад, Godzilla сказал: Причем тут польза? Хороший ортопед вполне может оказаться каким-нибудь извращенцем, например. И я даже знаю одного такого ортопедиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано вчера в 05:01 Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:01 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: И я даже знаю одного такого ортопедиста Оговаривать и клеветать, страшный грех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 07:46 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:46 2 часа назад, риткин дымоход сказал: Оговаривать и клеветать, страшный грех . Нет, это не наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 16:46 Жалоба Share Опубликовано вчера в 16:46 Друзья ! Давайте общаться ! Заходите в чат Телеграм https://t.me/+Tt1M7611GfA2M2Ji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хазкин хазоход Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Я зашёл Но там пока малолюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Забанил тебя , зайди с нормального аккаунта Депутат Крадунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хазкин хазоход Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Свинья ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.