Niels Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, nuric сказал: Диму знаю с давних лет , он скрывает свою импотенцию и не хочет посещать уролога. У "импотента" каким-то чудесным образом есть несколько его (100% его) детей. 7 часов назад, Godzilla сказал: В противном случае было бы странно, если бы он сознательно женился на девушке, исповедующей агностицизм. Сердцу не прикажешь... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 7 минут назад, Niels сказал: его (100% его) детей Как ты определил? Может это от тебя дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, nuric сказал: Как ты определил? В них есть его черты. То самое чувство (не знаю, знакомо ли оно тебе) , когда отчетливо ощущается, как сквозь детей проступает их родитель. То есть, это прям очень хорошо видно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 26 минут назад, Niels сказал: В них есть его черты. То самое чувство (не знаю, знакомо ли оно тебе) , когда отчетливо ощущается, как сквозь детей проступает их родитель. То есть, это прям очень хорошо видно. Шарик, ты … не прав! Обычно человеку нравится определенный тип другого человека- телосложение, черты лица, характер и тд. Вполне логично, что и любовник жены может оказаться внешне очень схожим на мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля Шпицце !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 27 минут назад, Бурановский Дед сказал: Шпицце !!! Скажи жене, что хочешь сделать днк тест. Только сначала спрячь сковородки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Афоня сказал: Скажи жене, что хочешь сделать днк тест. Только сначала спрячь сковородки Интеллектуальный юмор .Смотрел Что где когда ? вопрос был про брюки превращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля Хорош уже Свина дрочить. Парень возьмется за голову, все у него будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 11 часов назад, Niels сказал: Сердцу не прикажешь... Понимаешь, какое дело, православный христианин по идее должен все свои поступки соотносить со Священным Писанием и учением Святых Отцов. Для христианина брак с язычницей возможен только лишь в случае, если она обещала принять православную веру. Других вариантов нет. А раз Дмитрий позволил себе вступить в брак с девушкой, исповедующей агностицизм, значит на тот момент он был христианином лишь номинально. Кстати, вполне возможно, что и жена его тоже когда-то была крещена в Православие. Но это не мешает ей сейчас не признавать Церковь и ее Таинства. Поэтому я и предположил, что семейный конфликт у Димы возник на почве его неофитства, т. е. когда он уже по-настоящему стал членом Церкви. Другое дело, что он скорее всего допустил типичные для неофитов ошибки, запутавшись в потоке новой для него информации и начав активно воцерковлять свою жену. 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 25 минут назад, Godzilla сказал: на почве его неофитства, т. е. когда он уже по-настоящему стал членом Церкви. Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 11 минут назад, nuric сказал: Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Не знаю, мне он ничего такого не присылал. А про других я ничего не знаю. Может они просто клевещут на него. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 58 минут назад, Godzilla сказал: Не знаю, мне он ничего такого не присылал. А про других я ничего не знаю. Может они просто клевещут на него. А надо знать в вашем возрасте а не отмазывать по незнанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 30 минут назад, nuric сказал: А надо знать в вашем возрасте а не отмазывать по незнанию. Во-первых, не факт, что это пишет действительно Дмитрий. Может это кто-то под него косит просто. А во-вторых строках, мне он в телеге ничего такого не пишет. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля Напомнило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, nuric сказал: Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Очень хорошо вяжется. Сколько знаю погруженных в Православие - у каждого какие-то прибамбасы, из которых напрашивается вывод, что до Православия им очень далеко по сравнению с обычными людьми. В общем, как только выясняется, что чел повернут на Православии - значит, жди от него каких-то подлянок и тому подобного. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля Вы козлы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 апреля Жалоба Share Опубликовано 26 апреля 22 часа назад, Бурановский Дед сказал: Вы козлы . Обоснуй. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 28 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 апреля (изменено) В 25.04.2025 в 17:23, Niels сказал: Очень хорошо вяжется. Сколько знаю погруженных в Православие - у каждого какие-то прибамбасы, из которых напрашивается вывод, что до Православия им очень далеко по сравнению с обычными людьми. В общем, как только выясняется, что чел повернут на Православии - значит, жди от него каких-то подлянок и тому подобного. Полностью согласен. Я лично тоже ни разу не встречал "погруженных в Православие" праведников. Там не только прибамбасы и подлянки, а вообще полный перечень всяких мерзостей. Вобщем, один грешнее другого. А вот, например, среди обычных людей, атеистов или, скажем, каких-нибудь агностиков, наоборот, редко встретишь грешников. Ну есть как бы грехи по мелочи, но это не то, о чем стоит разговаривать. Собственно тут нет никакого противоречия, ибо Господь об этом и говорит: Цитата Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию. (Лк.5:32) Поэтому чем человек, скажем так, Православнее, тем более он грешен. Такие дела. Изменено 28 апреля пользователем Godzilla 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля Привет Нильсу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 апреля Интересно, а ортопеды-праведники бывают? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля Почему нет? Большинство врачей бесполезны и даже вредны. Но есть и полезные. Например хирурги, дантисты, ортопеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, Nord сказал: Почему нет? Большинство врачей бесполезны и даже вредны. Но есть и полезные. Например хирурги, дантисты, ортопеды. Причем тут польза? Хороший ортопед вполне может оказаться каким-нибудь извращенцем, например. 4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Godzilla сказал: Причем тут польза? Хороший ортопед вполне может оказаться каким-нибудь извращенцем, например. А может и не оказаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая 15 часов назад, Godzilla сказал: Причем тут польза? Хороший ортопед вполне может оказаться каким-нибудь извращенцем, например. И я даже знаю одного такого ортопедиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая 2 часа назад, риткин дымоход сказал: Оговаривать и клеветать, страшный грех . Нет, это не наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.