Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 20 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Nord сказал: Он хочет занять высокий государственный пост. Но его стратегия проигрышная. Там результат (пост) не важен, там важен процесс (путь). Но и путь тоже, как и должно в его случае быть - у него по-детски игрушечный. 6 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, Niels сказал: Там результат (пост) не важен, там важен процесс (путь). Но и путь тоже, как и должно в его случае быть - по-детски игрушечный. Да он просто заявляет ,что проходит этот путь, но сам его не проходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 16 минут назад, Риткин любовник сказал: Можно ничего не делать, днями на пролет отправлять игнор тех, кто искренне недопонимает шизуху вываленную тут и с гордостью называть это Путём. А если Путь, то значит он проходится. Даже если Авдейка и проводит дни на пролет на проеденном клопами диване. Яички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Он начинается... ✨ Я достиг возраста (числового), в котором Гитлер стал канцлером Германии, а Шварценэгер снялся во 2-м "Терминаторе"! Начинаем категорически тусить!... ⭐ 4 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 44 года ? Ниачом ! Вождями становятся в 88 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Он начинается... ✨ Я достиг возраста (числового), в котором Гитлер стал канцлером Германии, а Шварценэгер снялся во 2-м "Терминаторе"! Начинаем категорически тусить!... ⭐ И чему ты радуешься? Тебе то никем, кроме как пациентом дурки, не светит стать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 28 минут назад, Синьор Леонсио сказал: И чему ты радуешься? Тебе то никем, кроме как пациентом дурки, не светит стать. К большому сожалению в нынешнее время не буйных психов не забирают в психушку. Так и будет доставать окружающих своим цивилдебилизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля @Алексей Рэдс, меня снова взломали. Я не знаю как это происходит. Я этого сообщения не писал. 50 минут назад, Синьор Леонсио сказал: И чему ты радуешься? Тебе то никем, кроме как пациентом дурки, не светит стать. Не знаю, что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 20 минут назад, Афоня сказал: К большому сожалению в нынешнее время не буйных психов не забирают в психушку. Так и будет доставать окружающих своим цивилдебилизмом Что ему делать в психушке? Если он не опасен для себя и окружающих, пусть живет себе свободно. А насчет его утопических идей, ну нравится человеку мечтать. Кого это раздражает, просто последуйте его примеру и отправьте его самого в игнор и ЧС. Делов то? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, Godzilla сказал: Кого это раздражает, просто последуйте его примеру и отправьте его самого в игнор и ЧС. Делов то? Брать пример с психа? Хороший совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Афоня сказал: Брать пример с психа? Хороший совет!!! Можно подумать, ты сам психически здоров. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля В 20.04.2025 в 12:05, Niels сказал: Там результат (пост) не важен, там важен процесс (путь). Но и путь тоже, как и должно в его случае быть - у него по-детски игрушечный. Гляньте сколько минусов под этим постом. Свин, ты ЕБАНУЛСЯ? Сколько аккаунтов ты сделал и почему можешь со всех с них ставить оценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 22 минуты назад, rocky сказал: Гляньте сколько минусов под этим постом. Свин, ты ЕБАНУЛСЯ? Сколько аккаунтов ты сделал и почему можешь со всех с них ставить оценки? Сударь, идите нахер. Из тех минусов только один мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Godzilla сказал: Можно подумать, ты сам психически здоров. Вот только в прошлую пятницу медкомиссию прошел. А ты чем можешь доказать свое психическое здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Из тех минусов только один мой. И он выражает твое несогласие с написанным. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 21 минуту назад, Niels сказал: И он выражает твое несогласие с написанным. О,нет ! Он выражает целую симфонию чувств , которые ты пробуждаешь во мне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 35 минут назад, Риткин любовник сказал: А ведь лучше бы твоя супруга, прекрасная, нежная и трогательная дама, пробуждала бы в тебе такие чувства . Дурачок, ты же счастливый мужик . Нет , не счастливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нет , не счастливый Дима, а твоя жена верит в Бога? 16 часов назад, Афоня сказал: Вот только в прошлую пятницу медкомиссию прошел. А ты чем можешь доказать свое психическое здоровье? Что ты там прошел то? Психиатр просто дал справку, что ты не состоишь на учете в психоневрологическом диспансере. Само по себе это еще не означает, что ты психически здоров. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля 52 минуты назад, Godzilla сказал: Само по себе это еще не означает, что ты психически здоров. личный опыт? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля 5 часов назад, Godzilla сказал: Дима, а твоя жена верит в Бога? Моя жена скорее агностик . То есть она верит , что некий Бог есть , но более того ничего делать не собирается . Церкви и Таинств её не признает . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: То есть она верит , что некий Бог есть , но более того ничего делать не собирается . Нужно что-то делать, просто верить - не достаточно? Но как только она начнет что-то делать, сразу выяснится, что и этого не достаточно, и что нужно опять чего-то больше. И так будет постоянно. На самом деле она верит или не верит - для себя, не для тех людей, которые начинают требовать каких-то действий, при чем этих действий всегда будет не достаточно. То есть, ее хотят поставить в положение постоянно доказывающей, что она верит, и каждый раз ее доказательств будет не достаточно, то есть, ее пытаются поставить в положение виноватой, будто она должна в чем-то оправдываться и перед кем-то отчитываться о своих взглядах, мыслях, чувствах. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, Niels сказал: Нужно что-то делать, просто верить - не достаточно? Но как только она начнет что-то делать, сразу выяснится, что и этого не достаточно, и что нужно опять чего-то больше. И так будет постоянно. На самом деле она верит или не верит - для себя, не для тех людей, которые начинают требовать каких-то действий, при чем этих действий всегда будет не достаточно. То есть, ее хотят поставить в положение постоянно доказывающей, что она верит, и каждый раз ее доказательств будет не достаточно, то есть, ее пытаются поставить в положение виноватой, будто она должна в чем-то оправдываться и перед кем-то отчитываться о своих взглядах, мыслях, чувствах. Да скажи проще - я тоже агностик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля Это вера от страха. Не будешь верить во что надо - не будет тебе удачи в жизни, а после смерти будут тебе вечные муки. А если будешь верить во что надо - то будет тебе удача в жизни, а после смерти будет тебе вечное блаженство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля 9 часов назад, Godzilla сказал: Само по себе это еще не означает, что ты психически здоров. Полностью психически здоровых нет, просто психиатры не придумали ещё названий для всех болезней. 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Моя жена скорее агностик . То есть она верит , что некий Бог есть , но более того ничего делать не собирается . То есть верит в Демиурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.