Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Niels сказал:

Там результат (пост) не важен, там важен процесс (путь). Но и путь тоже, как и должно в его случае быть - по-детски игрушечный.

Да он просто заявляет ,что проходит этот путь, но сам его не проходит .

16 минут назад, Риткин любовник сказал:

Можно ничего не делать, днями на пролет отправлять игнор тех, кто искренне недопонимает шизуху вываленную тут и с гордостью называть это Путём. А если Путь, то значит он проходится. Даже если Авдейка и проводит дни на пролет на проеденном клопами диване.

Яички 

11 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

screenshot_2025-04-22-00-01-28-892_locks

Он начинается... 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png  
Я достиг возраста (числового), в котором Гитлер стал канцлером Германии, а Шварценэгер снялся во 2-м "Терминаторе"! :wow: Начинаем категорически тусить!... :wub: B)

И чему ты радуешься? Тебе то никем, кроме как пациентом дурки, не светит стать. 

28 минут назад, Синьор Леонсио сказал:

К большому сожалению в нынешнее время не буйных психов не забирают в психушку. Так и будет доставать окружающих своим цивилдебилизмом

@Алексей Рэдс, меня снова взломали. Я не знаю как это происходит. Я этого сообщения не писал.

50 минут назад, Синьор Леонсио сказал:

Не знаю, что мне делать? 

20 минут назад, Афоня сказал:

К большому сожалению в нынешнее время не буйных психов не забирают в психушку. Так и будет доставать окружающих своим цивилдебилизмом

Что ему делать в психушке? Если он не опасен для себя и окружающих, пусть живет себе свободно. 

А насчет его утопических идей, ну нравится человеку мечтать. Кого это раздражает, просто последуйте его примеру и отправьте его самого в игнор и ЧС. Делов то? -_- 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

9 минут назад, Godzilla сказал:

Кого это раздражает, просто последуйте его примеру и отправьте его самого в игнор и ЧС. Делов то? -_- 

:D Брать пример с психа? Хороший совет!!!:clap:

В 20.04.2025 в 12:05, Niels сказал:

Там результат (пост) не важен, там важен процесс (путь). Но и путь тоже, как и должно в его случае быть - у него по-детски игрушечный.

Гляньте сколько минусов под этим постом. Свин, ты ЕБАНУЛСЯ? Сколько аккаунтов ты сделал и почему можешь со всех с них ставить оценки?

22 минуты назад, rocky сказал:

Гляньте сколько минусов под этим постом. Свин, ты ЕБАНУЛСЯ? Сколько аккаунтов ты сделал и почему можешь со всех с них ставить оценки?

Сударь, идите нахер.

Из тех минусов только один мой.

2 часа назад, Godzilla сказал:

Можно подумать, ты сам психически здоров. -_-

Вот только в прошлую пятницу медкомиссию прошел. А ты чем можешь доказать свое психическое здоровье? ;)

21 минуту назад, Niels сказал:

И он выражает твое несогласие с написанным.

О,нет !

Он выражает целую симфонию чувств , которые ты пробуждаешь во мне !

35 минут назад, Риткин любовник сказал:

А ведь лучше бы твоя супруга, прекрасная, нежная и трогательная дама, пробуждала бы в тебе такие чувства . Дурачок, ты же счастливый мужик .

Нет , не счастливый 

14 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Нет , не счастливый 

Дима, а твоя жена верит в Бога? -_-

16 часов назад, Афоня сказал:

Вот только в прошлую пятницу медкомиссию прошел. А ты чем можешь доказать свое психическое здоровье? ;)

Что ты там прошел то? Психиатр просто дал справку, что ты не состоишь на учете в психоневрологическом диспансере.

Само по себе это еще не означает, что ты психически здоров. -_-

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

52 минуты назад, Godzilla сказал:

личный опыт?

5 часов назад, Godzilla сказал:

Дима, а твоя жена верит в Бога? -_-

Моя жена скорее агностик .

То есть она верит , что некий Бог есть , но более того ничего делать не собирается .

Церкви и Таинств её не признает .

4 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

То есть она верит , что некий Бог есть , но более того ничего делать не собирается .

Нужно что-то делать, просто верить - не достаточно?

Но как только она начнет что-то делать, сразу выяснится, что и этого не достаточно, и что нужно опять чего-то больше. И так будет постоянно.

На самом деле она верит или не верит - для себя, не для тех людей, которые начинают требовать каких-то действий, при чем этих действий всегда будет не достаточно. То есть, ее хотят поставить в положение постоянно доказывающей, что она верит, и каждый раз ее доказательств будет не достаточно, то есть, ее пытаются поставить в положение виноватой, будто она должна в чем-то оправдываться и перед кем-то отчитываться о своих взглядах, мыслях, чувствах.

14 минут назад, Niels сказал:

Нужно что-то делать, просто верить - не достаточно?

Но как только она начнет что-то делать, сразу выяснится, что и этого не достаточно, и что нужно опять чего-то больше. И так будет постоянно.

На самом деле она верит или не верит - для себя, не для тех людей, которые начинают требовать каких-то действий, при чем этих действий всегда будет не достаточно. То есть, ее хотят поставить в положение постоянно доказывающей, что она верит, и каждый раз ее доказательств будет не достаточно, то есть, ее пытаются поставить в положение виноватой, будто она должна в чем-то оправдываться и перед кем-то отчитываться о своих взглядах, мыслях, чувствах.

Да скажи проще - я тоже агностик .

Это вера от страха.

Не будешь верить во что надо - не будет тебе удачи в жизни, а после смерти будут тебе вечные муки.

А если будешь верить во что надо - то будет тебе удача в жизни, а после смерти будет тебе вечное блаженство.

9 часов назад, Godzilla сказал:

Полностью психически здоровых нет, просто психиатры не придумали ещё названий для всех болезней.

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Моя жена скорее агностик .

То есть верит в Демиурга.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...