Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 Неа, слышь, ты, обезьяна нед.р.зв.тая, вся эта твоя г.лимая тр.лляцкая дем.гогия опоз.р.ла тебя и твоих родителей. Объективно. ✅ А я славный воин веган Алексеюшка. ☀ И даже если соглашусь встретиться с тобой, ты рискуешь недоехать до места встречи.❗Отправляю тебя в чëрный список и в игнор, прощай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 Рэдс лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 И эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Блэкс Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: И эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ И ещё разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 И эти все попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 2 часа назад, пельмени с дошиком сказал: Это психическое заболевание какое-то? Я не понимаю, что ты там пишешь. Пиши нормальным языком! Он не может. Потому что это - именно то, о чем Вы написали - психическое заболевание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Алексей Рэдс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 Чë?... Какую книгу?... Кто просил?... Я непросил. Я читать нелюблю и при этом я довольно высоко развит. ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 А каким образом ты развил себя без чтения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 24 минуты назад, Юрий Авдеев сказал: Сынок, Алёша, почитай, я тебя умоляю! Слышь, неназывай меня сынком и непытайся прикидываться моим папой.❗Ибо вероятность того, что ты он, составляет максимум 10%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 9 минут назад, Юрий Авдеев сказал: Я вас с братом не так воспитывал, чтобы ты мне потом слышкал. Неа, л.жь подозреваю в этих словах.❗ 10 минут назад, Юрий Авдеев сказал: А непытайся пишется раздельно. Однако я воздерживаюсь от отрицательных частиц в речи, во имя благосклонности Вселенной. ✨ 11 минут назад, Юрий Авдеев сказал: Ты же уже совсем взрослый мальчик. В том числе поэтому я подозреваю тебя во л.ж.и.❗ 12 минут назад, Юрий Авдеев сказал: Давай я тебе помогу на работу устроиться. Давай ты помолчишь, пока я тебя вслед за теми отбросами общества в чëрный список неотправил.❗Ибо моя общественная деятельность – мой труд. ⭐ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2024 Могучий Алексей Рэдс, объективно, ✅ Могучий Алексей Рэдс. Могучий Алексей Рэдс – долговечный! ☀ Могучий Алексей Рэдс. Могучий Алексей Рэдс – гениальный! ⭐ Могучий Алексей Рэдс. Могучий Алексей Рэдс – триумфальный! ❤ Могучий Алексей Рэдс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 18 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Что это еще за Неа? Ты где такого понабрался, Алёша? Там, где надо. Кстати, если бы это с твоего аккаунта реально разговаривал мой папа, он бы наверно догадался позвонить мне и подтвердить, что это он, но звонка непоследовало, делаем дополнительный вывод в пользу правоты моего подозрения тебя в твоей лж.в.й натуре, а это значит, что тебя, с каждой твоей попыткой чë-то здесь писать в таком твоëм стиле, приближает к отправке тебя в чëрный список и в игнор.❗ 18 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Воздержись, воздержись. Воздерживаюсь, собственно, вот. 18 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Ты ищешь ложь там, где ее нет. Однако данный вопрос не'тебе решать, а мне и Высшим силам, которые мне помогают, это во-первых, а во-вторых, я, похоже, таки прав снова, по факту, как обычно.❗☀ 18 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Тебе не совестно, родного отца сравнивать с отбросом? Или ты думаешь, что если человек пил какое-то время, то теперь он потерян для Бога и Вселенной? Однако я делаю тебе последнее предупреждение: если ты ещë раз попытаешься бездоказательно выдать себя за моего батю, я тебя отправлю в ЧС и в игнор, и, кстати, Бог сказал, что отцом называть можно только Его.❗☀ 18 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Это ты про твои выступления в подъезде? В том числе. ⭐ ☀ 18 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Сынок, ведь тебе за это никто денег не заплатит. И останешь ты без пенсии в 67. Ни я, ни мать тебе уже не поможем. Однако, во-первых, я тебя предупредил, ну а поскольку со вчерашнего дня мой настоящий батька непозвонил мне, я сейчас сделаю с тобой то, о чëм я тебя, собственно, предупредил❗, во-вторых, поменьше думай о деньгах, ибо я тружусь не'столько за деньги, сколько за моë удовольствие, удовлетворение от процесса и результата и за просвещение мною народа ⭐ ☀, в-третьих, твоя попытка предсказать будущее нел.гитимна и пр.вл.лась ❌. Всë, как и предупреждал, отправляю тебя в ЧС и в игнор. ✅ 3 часа назад, Юрий Авдеев сказал: Не смей обзывать моего сына чудищем, ты трупоед! Он ангел! И движется к победе. Опа! Вот это интересненько. За эти слова твои я милую тебя и дарую тебе шанс остаться вне ЧС и игнора. ☀ Даже несмотря на то, что ты попытался опять выдать себя за батьку моего. Только, вместо слова "поб.да" лучше слово «триумф». 4 часа назад, Юрий Авдеев сказал: Скоро мы вместе будем руководить народами и странами. Будешь ли ты в том Совете – это под вопросом. Для этого нужно человеком быть, а не'лж.цом.❗☀ 4 часа назад, Юрий Авдеев сказал: Мы станем бессмертными. БеЗсмертными.❗☀ Кстати, если будешь много лг.ть, вряд ли ты вместе со мной станешь безсмертным. 3 часа назад, Бука Сука Димка сказал: Не верь ему! Я и неверю. 3 часа назад, Бука Сука Димка сказал: Я твой настоящий отец. На все оставшиеся 90%! Неа, тебе тоже неверю, так что тебя прямо сейчас с налëту отправляю в ЧС и в игнор. ✅ Прощай. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 Рэдс лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 @Алексей Рэдс Как ты относишься к тому чтобы этих клоунов отправить в будущем при твоем правлении , в гулаг сталинского типа , с конфискацией имущества ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2024 27 минут назад, Нуфимокс сказал: @Алексей Рэдс Как ты относишься к тому чтобы этих клоунов отправить в будущем при твоем правлении , в гулаг сталинского типа , с конфискацией имущества ? Тонкий намек на то, что Сталин тоже был псих. больной? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) Попытки пользователей "БД", "Niels" и "Купавозка" чë-то там в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 18 часов назад, Нуфимокс сказал: @Алексей Рэдс Как ты относишься к тому чтобы этих клоунов отправить в будущем при твоем правлении , в гулаг сталинского типа , с конфискацией имущества ? Я лучше, чем Сталин, следовательно предоставлю этим клоунам шанс дожить их жизнëнки на свободе и остаться им при их штанах, благо они непреступники государственных законов. ☀ 16 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Я не лжец! Непохоже, ибо непроизошло того, о чëм я сказал выше насчëт твоей сути, то есть непоследовало телефонного звонка от моего настоящего батьки, для подтверждения содержания слов, написанных с твоего аккаунта.❗ 16 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Бетрисмертным? Чë?... Непонятно, чë ты написал. А я всë правильно и верно сказал, объективно. ☀ 16 часов назад, Юрий Авдеев сказал: Сынок, ты как гопник. Откуда понабрался этих слов? Очисти свое сознание от помойных слов. Неа, я просто умею быть гибким и применять разные слова. Прав ты был, когда назвал меня ангелом. Ибо аз есмь ангел политики. ☀ Поэтому, как я тебя и предупреждал, за твою попытку с.лг.ть очередную я, именем будущего моего императорского величества, приговариваю тебя к отправке в чëрный список и соответственно в игнор ⚡ ❌, и привожу данный объективно справедливый приговор в исполнение. ✅ Прощай. Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Алексей Рэдс 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2024 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Я лучше, чем Сталин, следовательно предоставлю этим клоунам шанс дожить их жизнëнки на свободе и остаться им при их штанах, благо они непреступники государственных законов. Достойно правителю иметь твои качества доброты , но чернь любит когда им правитель показывает силу - наказание виновных , хотя бы сотню другую колесовать на Красной площади было бы уместным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2024 Попытки пользователей "ЮА" и "БСД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 19 часов назад, пельмени с дошиком сказал: И всë же. 12 часов назад, Нуфимокс сказал: Достойно правителю иметь твои качества доброты... Воистину. ☀ 12 часов назад, Нуфимокс сказал: ...но чернь любит когда им правитель показывает силу - наказание виновных... Однако в свете эволюционной и благостной зари наступающей эры Водолея полагаю, что народ будет достаточно просеян и станет выше наименования "чернь". ☀ 12 часов назад, Нуфимокс сказал: ...хотя бы сотню другую колесовать на Красной площади было бы уместным. Нельзя так делать в том обществе, которое претендует на звание высокоразвитого.❗Я сказал об этом публично ещë много лет назад. ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2024 интересно Малофеев на тебя в суд подаст или нет , если увидит твой пост от его канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2024 Ах, как неграмотно ! Какое невежество ! Цитирую - "дискурс с другими участниками программы". Хоть поинтересуйтесь, что означает слово "дискурс". Нет, это совсем не синоним слова "дискуссия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Попытки пользователей "ЮА" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 16 часов назад, пельмени с дошиком сказал: Отнюдь. Неа, неотнюдь. 11 часов назад, Лев Румянцев-Задунайский сказал: @Алексей Рэдс Алексей Юрьевич Авдеев, он же Рэдс? Добрый вечер. Это вас с канала "Царьград" беспокоят. Не будет ли у вас желания принять участие в нашей новой программе "Хочу быть депутатом" (выходит в эфир через 3 недели). Концепт таков; мы собираем сюжет с вами, рассказываем о вас, снимаем с камерой ваше место проживания, рабочее место, любимые места для прогулок. То-есть всё серьёзно и совершенно по честному, чтобы у зрителя сложились правильные представления о вашей программе и вас, как честного политика будущего. Далее планируются 30 минутные дебаты, либо дискурс с другими участниками программы, а уже после этого, зрительские вопросы по телефону и голосование за кандидатов (через интернет). Что вы думаете по этому поводу? Есть ли у вас желание принять участие в программе и повысить тем самым ваш рейтинг среди ваших избирателей? Интересненько. Только, снимать с камерой моë место проживания необязательно, ибо сейчас это съëмная комната в ещë, похоже, советской квартире, могу просто показать еë фотографию. Рабочее, а правильнее сказать, трудовое, ибо я нераб, место моë – в основном, здесь же, ибо я действую, в основном, через интэрнэт. ☀ 10 часов назад, Нуфимокс сказал: интересно Малофеев на тебя в суд подаст или нет , если увидит твой пост от его канала. То есть это самозванец и лж.ц? Могу запросто приговорить его к отправке в ЧС и в игнор.❗☀ Я, собственно, когда начал читать его абзац, уже заподозрил, что это ненастоящий телевизионщик. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2024 А почему же вождь живёт и трудится в таких неподобающих условиях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.