Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Неа, слышь, ты, обезьяна нед.р.зв.тая, вся эта твоя г.лимая тр.лляцкая дем.гогия опоз.р.ла тебя и твоих родителей. Объективно. А я славный воин веган Алексеюшка. ☀ И даже если соглашусь встретиться с тобой, ты рискуешь недоехать до места встречи.Отправляю тебя в чëрный список и в игнор, прощай.

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

И эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал:

И эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

И ещё разок.

И эти все попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор :yes:

2 часа назад, пельмени с дошиком сказал:

Это психическое заболевание какое-то? Я не понимаю, что ты там пишешь. Пиши нормальным языком!

Он не может. Потому что это - именно то, о чем Вы написали - психическое заболевание. 

И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Изменено пользователем Алексей Рэдс

Чë?... Какую книгу?... Кто просил?... Я непросил. Я читать нелюблю и при этом я довольно высоко развит. ☀

Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

24 минуты назад, Юрий Авдеев сказал:

Сынок, Алёша, почитай, я тебя умоляю!

Слышь, неназывай меня сынком и непытайся прикидываться моим папой.Ибо вероятность того, что ты он, составляет максимум 10%.

9 минут назад, Юрий Авдеев сказал:

Я вас с братом не так воспитывал, чтобы ты мне потом слышкал.

Неа, л.жь подозреваю в этих словах.

10 минут назад, Юрий Авдеев сказал:

А непытайся пишется раздельно.

Однако я воздерживаюсь от отрицательных частиц в речи, во имя благосклонности Вселенной.

11 минут назад, Юрий Авдеев сказал:

Ты же уже совсем взрослый мальчик.

В том числе поэтому я подозреваю тебя во л.ж.и.

12 минут назад, Юрий Авдеев сказал:

Давай я тебе помогу на работу устроиться.

Давай ты помолчишь, пока я тебя вслед за теми отбросами общества в чëрный список неотправил.Ибо моя общественная деятельность – мой труд.

Могучий Алексей Рэдс, объективно,
Могучий Алексей Рэдс. B)
Могучий Алексей Рэдс – долговечный! ☀
Могучий Алексей Рэдс. :wub:
Могучий Алексей Рэдс – гениальный!
Могучий Алексей Рэдс. :wow:
Могучий Алексей Рэдс – триумфальный! ❤

Могучий Алексей Рэдс.:clap_1:

18 часов назад, Юрий Авдеев сказал:

Что это еще за Неа? Ты где такого понабрался, Алёша?

Там, где надо. Кстати, если бы это с твоего аккаунта реально разговаривал мой папа, он бы наверно догадался позвонить мне и подтвердить, что это он, но звонка непоследовало, делаем дополнительный вывод в пользу правоты моего подозрения тебя в твоей лж.в.й натуре, а это значит, что тебя, с каждой твоей попыткой чë-то здесь писать в таком твоëм стиле, приближает к отправке тебя в чëрный список и в игнор. 

Воздержись, воздержись.

Воздерживаюсь, собственно, вот. 

Ты ищешь ложь там, где ее нет.

Однако данный вопрос не'тебе решать, а мне и Высшим силам, которые мне помогают, это во-первых, а во-вторых, я, похоже, таки прав снова, по факту, как обычно.

Тебе не совестно, родного отца сравнивать с отбросом? Или ты думаешь, что если человек пил какое-то время, то теперь он потерян для Бога и Вселенной?

Однако я делаю тебе последнее предупреждение: если ты ещë раз попытаешься бездоказательно выдать себя за моего батю, я тебя отправлю в ЧС и в игнор, и, кстати, Бог сказал, что отцом называть можно только Его.

Это ты про твои выступления в подъезде? 

В том числе.

Сынок, ведь тебе за это никто денег не заплатит.

И останешь ты без пенсии в 67. Ни я, ни мать тебе уже не поможем.

Однако, во-первых, я тебя предупредил, ну а поскольку со вчерашнего дня мой настоящий батька непозвонил мне, я сейчас сделаю с тобой то, о чëм я тебя, собственно, предупредил, во-вторых, поменьше думай о деньгах, ибо я тружусь не'столько за деньги, сколько за моë удовольствие, удовлетворение от процесса и результата и за просвещение мною народа ☀, в-третьих, твоя попытка предсказать будущее нел.гитимна и пр.вл.лась

Всë, как и предупреждал, отправляю тебя в ЧС и в игнор.  

3 часа назад, Юрий Авдеев сказал:

Не смей обзывать моего сына чудищем, ты трупоед! Он ангел! И движется к победе.  

Опа! :wow: Вот это интересненько5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.pngЗа эти слова твои я милую тебя и дарую тебе шанс остаться вне ЧС и игнора. ☀ Даже несмотря на то, что ты попытался опять выдать себя за батьку моего. Только, вместо слова "поб.да" лучше слово «триумф».

4 часа назад, Юрий Авдеев сказал:

Скоро мы вместе будем руководить народами и странами.

Будешь ли ты в том Совете – это под вопросом. Для этого нужно человеком быть, а не'лж.цом.

4 часа назад, Юрий Авдеев сказал:

Мы станем бессмертными.

БеЗсмертными.☀ Кстати, если будешь много лг.ть, вряд ли ты вместе со мной станешь безсмертным. 

3 часа назад, Бука Сука Димка сказал:

Не верь ему!

Я и неверю. 

3 часа назад, Бука Сука Димка сказал:

Я твой настоящий отец.

На все оставшиеся 90%!

Неа, тебе тоже неверю, так что тебя прямо сейчас с налëту отправляю в ЧС и в игнор. Прощай. 

@Алексей Рэдс  Как ты относишься к  тому чтобы этих клоунов отправить в будущем при твоем правлении , в гулаг сталинского типа , с конфискацией имущества ? 

27 минут назад, Нуфимокс сказал:

@Алексей Рэдс  Как ты относишься к  тому чтобы этих клоунов отправить в будущем при твоем правлении , в гулаг сталинского типа , с конфискацией имущества ? 

Тонкий намек на то, что Сталин тоже был псих. больной? 

Попытки пользователей "БД", "Niels" и "Купавозка" чë-то там в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

18 часов назад, Нуфимокс сказал:

Я лучше, чем Сталин, следовательно предоставлю этим клоунам шанс дожить их жизнëнки на свободе и остаться им при их штанах, благо они непреступники государственных законов. ☀

16 часов назад, Юрий Авдеев сказал:

Я не лжец!

Непохоже, ибо непроизошло того, о чëм я сказал выше насчëт твоей сути, то есть непоследовало телефонного звонка от моего настоящего батьки, для подтверждения содержания слов, написанных с твоего аккаунта.

Бетрисмертным?

Чë?... Непонятно, чë ты написал. А я всë правильно и верно сказал, объективно. ☀

Сынок, ты как гопник. Откуда понабрался этих слов? Очисти свое сознание от помойных слов.

Неа, я просто умею быть гибким и применять разные слова. Прав ты был, когда назвал меня ангелом. Ибо аз есмь ангел политики. ☀ Поэтому, как я тебя и предупреждал, за твою попытку с.лг.ть очередную я, именем будущего моего императорского величества, приговариваю тебя к отправке в чëрный список и соответственно в игнор , и привожу данный объективно справедливый приговор в исполнение.  Прощай. 

7 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Я лучше, чем Сталин, следовательно предоставлю этим клоунам шанс дожить их жизнëнки на свободе и остаться им при их штанах, благо они непреступники государственных законов.

Достойно правителю иметь твои качества доброты , но чернь любит когда им правитель показывает силу - наказание виновных , хотя бы сотню другую колесовать на Красной площади было бы уместным. 

Попытки пользователей "ЮА" и "БСД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

19 часов назад, пельмени с дошиком сказал:

muzhiki_v_kostyumah.jpg

И всë же. 

12 часов назад, Нуфимокс сказал:

Достойно правителю иметь твои качества доброты... 

Воистину. ☀

...но чернь любит когда им правитель показывает силу - наказание виновных... 

Однако в свете эволюционной и благостной зари наступающей эры Водолея полагаю, что народ будет достаточно просеян и станет выше наименования "чернь". ☀

...хотя бы сотню другую колесовать на Красной площади было бы уместным. 

Нельзя так делать в том обществе, которое претендует на звание высокоразвитого.Я сказал об этом публично ещë много лет назад. ☀

Ах, как неграмотно !

Какое невежество !

Цитирую - "дискурс с другими участниками программы".

Хоть поинтересуйтесь, что означает слово "дискурс". Нет, это совсем не синоним слова "дискуссия".

Попытки пользователей "ЮА" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

16 часов назад, пельмени с дошиком сказал:

Отнюдь.

Неа, неотнюдь.

11 часов назад, Лев Румянцев-Задунайский сказал:

@Алексей Рэдс 
Алексей Юрьевич Авдеев, он же Рэдс? Добрый вечер. Это вас с канала "Царьград" беспокоят. Не будет ли у вас желания принять участие в нашей новой программе "Хочу быть депутатом" (выходит в эфир через 3 недели). Концепт таков; мы собираем сюжет с вами, рассказываем о вас, снимаем с камерой ваше место проживания, рабочее место, любимые места для прогулок. То-есть всё серьёзно и совершенно по честному, чтобы у зрителя сложились правильные представления о вашей программе и вас, как честного политика будущего.
Далее планируются 30 минутные дебаты, либо дискурс с другими участниками программы, а уже после этого, зрительские вопросы по телефону и голосование за кандидатов (через интернет).
Что вы думаете по этому поводу? Есть ли у вас желание принять участие в программе и повысить тем самым ваш рейтинг среди ваших избирателей?

Интересненько. Только, снимать с камерой моë место проживания необязательно, ибо сейчас это съëмная комната в ещë, похоже, советской квартире, могу просто показать еë фотографию. Рабочее, а правильнее сказать, трудовое, ибо я нераб, место моë – в основном, здесь же, ибо я действую, в основном, через интэрнэт. ☀

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

интересно Малофеев на тебя в суд подаст или нет , если увидит твой пост от его канала. 

То есть это самозванец и лж.ц? Могу запросто приговорить его к отправке в ЧС и в игнор.☀ Я, собственно, когда начал читать его абзац, уже заподозрил, что это ненастоящий телевизионщик. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...