Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Niels сказал:

Как же интересно читать тему, когда ТС у меня в игноре. ) Самое интересное на этом форуме,  когда кто-то в игноре, его сообщения всё-таки можно прочитать, достаточно одного клика. Я к тому, что ТС ИМХО и так всё читает. А мне его бредни читать неохото. 

Изменено пользователем tolstyk

Цитата

Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

Цитата

Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

wink.gif.a488b2cfd47c3ef7132c6918976af5d9.gif

13 часов назад, queyron сказал:

...чувствовать силу земли.

Я тебе вопрос поставил... Даже 2... Жду твой ответ следовательно...

9 часов назад, tolstyk сказал:

Как же интересно читать тему, когда ТС у меня в игноре. ) Самое интересное на этом форуме,  когда кто-то в игноре, его сообщения всё-таки можно прочитать, достаточно одного клика. Я к тому, что ТС ИМХО и так всё читает. А мне его бредни читать неохото. 

Вот прежде чем вякать, сначала научись грамотно писать, ибо форма "неохота" пишется именно через букву "а", это во-первых, а во-вторых, ИМХО твоё ошибочно, ибо я сообщения отправленных мною в чёрный список людей таки не читаю, за исключением тех случаев, когда они процитированы в сообщениях других пользователей, да и то не всегда, и в-третьих, я всё говорю правильно, становлюсь императором на Земле и меня ждёт Кремль.

1 час назад, Алексей Рэдс сказал:

становлюсь императором на Земле

Растет мания величия, растет!!!

Скоро Богом себя провозгласит, не иначе.:lol:

Цитата

Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

@Алексей Рэдс 

1. Почему раньше ты красил лицо красной краской, а теперь зелёной? Спалили на плагиате?

2. Утопическая в этой стране мечта стать президентом. Мы же не Украина, где народ может кого-то честно избрать (я считаю что между Беней и Зеленью чисто деловые 1+1 теле-отношения), а если народу не нравится что-то, то он собирается у площади независимости.

1. Нет, чувак, во-первых, красный восклицательный знак - это моя символика ещё с 2012 года, а у Навального похожая на неё появилась только в 2016-м, а во-вторых, у тебя, похоже, проблема со зрением или с внимательностью, ибо я в сопроводительном тексте к фотографии сказал, что зелёный цвет - в честь вегетарианства, так что в следующий раз смотри внимательнее и получше следи за твоим языком.

2. Утопия не означает невозможность исполнения. А коррупция и подлог на выбор сейчас наверно есть и на Украине. Главное, что я располагаю возможностью стать президентом России.

@Алексей Рэдс утопия конечно нет, но шансы в 2024 стать президентом равняются нулю. Либо дочери (маловероятно), либо приемник (вполне возможно), либо кто-то из окружения царя. И брось ты эти запятые, на распродаже бесплатно ящик дали?

@Niels @queyron @Афоня Какое у вас, тасазать, глубокомысленно общение... Обстоятельное...:D

Изменено пользователем Overseer one

1 час назад, Overseer one сказал:

@Niels @queyron @Афоня Какое у вас, тасазать, глубокомысленно общение... Обстоятельное...:D

Завидуешь? :P

33 минуты назад, Афоня сказал:

Завидуешь? :P

Чему?!!!

2 часа назад, queyron сказал:

...шансы в 2024 стать президентом равняются нулю.

Необязательно.

Либо дочери (маловероятно), либо приемник (вполне возможно), либо кто-то из окружения царя.

Действующий президент может как раз меня сделать своим преемником.

И брось ты эти запятые...

Какие ещё запятые? Про грамматику, что ли, ты?... Я пишу грамотно.

...на распродаже бесплатно ящик дали?

Чё?...

44 минуты назад, Overseer one сказал:

Чему?!!!

Собственно, да, завидовать там нечему, ибо вся эта шайка рискует скоро исчезнуть с лица прекрасной Земли в свете благостной и эволюционной Зари наступающей эры Водолея и новой позитивной энергии Вселенной... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

Цитата

Цитата

Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

2 часа назад, Державник сказал:

Классно Рэдс здесь всех вас троллит.

Я не троллю, а на полном серьёзе. Поэтому не рекомендую недооценивать меня.

5ca0bc3712357_..png.d0c7e62aad0c1723c17c815b245ab785.png

Ещё парочка достойных фото с моих выступлений на разных креативных проектах из ушедшего на днях года... 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

210819326_20-.thumb.png.3c5fb01921e891dfc92c7357474c45d0.png

191158685_-.thumb.png.2a4a6a6770cbf6ab0a3a0fc732ef447a.png

3 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Я не троллю, а на полном серьёзе. Поэтому не рекомендую недооценивать меня.

Классно редс затролил Державника.

Ёп!!! Фотки выше. Это шизофренический катарсис. Собсна, эти фото можно разместить в учебнике по психиатрии как эталон ментально больного.

15 часов назад, 123123 сказал:

редс

Рэдс

...затролил Державника.

Нет, я, повторяю, троллингом не занимаюсь.

Ёп!!! Фотки выше. Это шизофренический катарсис.

Это не шизофренический катарсис, а гениальный консенсус.

Собсна, эти фото можно разместить в учебнике по психиатрии как эталон ментально больного.

Нет, поскольку я здоров, эти фото можно разместить в учебнике по новейшей истории. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

5 часов назад, Алексей Рэдс сказал:
21 час назад, 123123 сказал:

Это шизофренический катарсис.

Это не шизофренический катарсис, а гениальный консенсус.

Нет противоречия. Шизофренический катарсис вполне может одновременно быть "гениальным консенсусом" .

Насколько мне хватает кругозора, шизофренический бред специалистами делится на «интересный» и «банальный» (терминология условна).

Интересный бред якобы интересен с точки зрения относительно положительных прогнозов. Там типа как в литературе, интересен сюжет. И чем интереснее, тем больше возможности купировать, особенно в дебюте.

А у нас тут глубокая банальщина давно взрослого мужика. Тема вроде уже не забавляет, поскольку все одно и то же.

Обратимся к Админу, чтобы закрыл?

1 час назад, Öde ö сказал:

шизофренический бред специалистами делится на «интересный» и «банальный»

1. Это ( "интересность" , сложность бреда) очень сильно зависит от стартовых особенностей: на каком уровне был интеллект, когда разрушительное действие болезни только начиналось? С какого уровня деструктивное влияние болезни начиналось? То есть, у слабо развитой в интеллектуальном плане личности и бред будет примитивным.

2. У данного индивидуума бреда как такового еще нет, у него имеется, как минимум, одна бредовая идея, которая интегрирована в окружающую обстановку, хотя имеется уже некоторый от нее отрыв (бред - это когда полный отрыв) .

1 час назад, Öde ö сказал:

Это не решит проблему: если будет закрыта данная тема - с высокой степенью вероятности будет открыта другая.

2 часа назад, Öde ö сказал:

Я уж обращался, даже топик создавал в нижнем разделе. Все проходили мимо "А чётакова", "пусть будет", приколькный чудик" и.т.п. По второму разу, что ли?

Только что, Overseer one сказал:

Все проходили мимо "А чётакова", "пусть будет", приколькный чудик"

Я и сам так говорил.

Просто видно, что развития не будет, да и форумчане подугасли.

Не, не, пусть буит, я иногда почитываю, настроение поднимаю :) и опять же, я жеж за него петицию подписывал, во втором десятке был. И обещал на выборах за него голосовать, а вдруг? Шансов имхо больше, чем в лотерею выиграть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...