tolstyk Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Niels сказал: Как же интересно читать тему, когда ТС у меня в игноре. ) Самое интересное на этом форуме, когда кто-то в игноре, его сообщения всё-таки можно прочитать, достаточно одного клика. Я к тому, что ТС ИМХО и так всё читает. А мне его бредни читать неохото. Изменено 7 января, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 13 часов назад, queyron сказал: ...чувствовать силу земли. Я тебе вопрос поставил... Даже 2... Жду твой ответ следовательно... 9 часов назад, tolstyk сказал: Как же интересно читать тему, когда ТС у меня в игноре. ) Самое интересное на этом форуме, когда кто-то в игноре, его сообщения всё-таки можно прочитать, достаточно одного клика. Я к тому, что ТС ИМХО и так всё читает. А мне его бредни читать неохото. Вот прежде чем вякать, сначала научись грамотно писать, ибо форма "неохота" пишется именно через букву "а", это во-первых, а во-вторых, ИМХО твоё ошибочно, ибо я сообщения отправленных мною в чёрный список людей таки не читаю, за исключением тех случаев, когда они процитированы в сообщениях других пользователей, да и то не всегда, и в-третьих, я всё говорю правильно, становлюсь императором на Земле и меня ждёт Кремль. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: становлюсь императором на Земле Растет мания величия, растет!!! Скоро Богом себя провозгласит, не иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 @Алексей Рэдс 1. Почему раньше ты красил лицо красной краской, а теперь зелёной? Спалили на плагиате? 2. Утопическая в этой стране мечта стать президентом. Мы же не Украина, где народ может кого-то честно избрать (я считаю что между Беней и Зеленью чисто деловые 1+1 теле-отношения), а если народу не нравится что-то, то он собирается у площади независимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1. Нет, чувак, во-первых, красный восклицательный знак - это моя символика ещё с 2012 года, а у Навального похожая на неё появилась только в 2016-м, а во-вторых, у тебя, похоже, проблема со зрением или с внимательностью, ибо я в сопроводительном тексте к фотографии сказал, что зелёный цвет - в честь вегетарианства, так что в следующий раз смотри внимательнее и получше следи за твоим языком. 2. Утопия не означает невозможность исполнения. А коррупция и подлог на выбор сейчас наверно есть и на Украине. Главное, что я располагаю возможностью стать президентом России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 @Алексей Рэдс утопия конечно нет, но шансы в 2024 стать президентом равняются нулю. Либо дочери (маловероятно), либо приемник (вполне возможно), либо кто-то из окружения царя. И брось ты эти запятые, на распродаже бесплатно ящик дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) @Niels @queyron @Афоня Какое у вас, тасазать, глубокомысленно общение... Обстоятельное... Изменено 8 января, 2020 пользователем Overseer one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Overseer one сказал: @Niels @queyron @Афоня Какое у вас, тасазать, глубокомысленно общение... Обстоятельное... Завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 33 минуты назад, Афоня сказал: Завидуешь? Чему?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, queyron сказал: ...шансы в 2024 стать президентом равняются нулю. Необязательно. 2 часа назад, queyron сказал: Либо дочери (маловероятно), либо приемник (вполне возможно), либо кто-то из окружения царя. Действующий президент может как раз меня сделать своим преемником. 2 часа назад, queyron сказал: И брось ты эти запятые... Какие ещё запятые? Про грамматику, что ли, ты?... Я пишу грамотно. 2 часа назад, queyron сказал: ...на распродаже бесплатно ящик дали? Чё?... 44 минуты назад, Overseer one сказал: Чему?!!! Собственно, да, завидовать там нечему, ибо вся эта шайка рискует скоро исчезнуть с лица прекрасной Земли в свете благостной и эволюционной Зари наступающей эры Водолея и новой позитивной энергии Вселенной... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Классно Рэдс здесь всех вас троллит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, queyron сказал: И брось ты эти запятые У него, вроде бы, все запятые по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Niels сказал: У него, вроде бы, все запятые по делу. Иногда это раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 2 часа назад, Державник сказал: Классно Рэдс здесь всех вас троллит. Я не троллю, а на полном серьёзе. Поэтому не рекомендую недооценивать меня. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Ещё парочка достойных фото с моих выступлений на разных креативных проектах из ушедшего на днях года... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123123 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я не троллю, а на полном серьёзе. Поэтому не рекомендую недооценивать меня. Классно редс затролил Державника. Ёп!!! Фотки выше. Это шизофренический катарсис. Собсна, эти фото можно разместить в учебнике по психиатрии как эталон ментально больного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 15 часов назад, 123123 сказал: редс Рэдс 15 часов назад, 123123 сказал: ...затролил Державника. Нет, я, повторяю, троллингом не занимаюсь. 15 часов назад, 123123 сказал: Ёп!!! Фотки выше. Это шизофренический катарсис. Это не шизофренический катарсис, а гениальный консенсус. 15 часов назад, 123123 сказал: Собсна, эти фото можно разместить в учебнике по психиатрии как эталон ментально больного. Нет, поскольку я здоров, эти фото можно разместить в учебнике по новейшей истории. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: 21 час назад, 123123 сказал: Это шизофренический катарсис. Это не шизофренический катарсис, а гениальный консенсус. Нет противоречия. Шизофренический катарсис вполне может одновременно быть "гениальным консенсусом" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 Насколько мне хватает кругозора, шизофренический бред специалистами делится на «интересный» и «банальный» (терминология условна). Интересный бред якобы интересен с точки зрения относительно положительных прогнозов. Там типа как в литературе, интересен сюжет. И чем интереснее, тем больше возможности купировать, особенно в дебюте. А у нас тут глубокая банальщина давно взрослого мужика. Тема вроде уже не забавляет, поскольку все одно и то же. Обратимся к Админу, чтобы закрыл? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 22 минуты назад, Öde ö сказал: Обратимся к Админу, чтобы закрыл? Я только ЗА ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Öde ö сказал: шизофренический бред специалистами делится на «интересный» и «банальный» 1. Это ( "интересность" , сложность бреда) очень сильно зависит от стартовых особенностей: на каком уровне был интеллект, когда разрушительное действие болезни только начиналось? С какого уровня деструктивное влияние болезни начиналось? То есть, у слабо развитой в интеллектуальном плане личности и бред будет примитивным. 2. У данного индивидуума бреда как такового еще нет, у него имеется, как минимум, одна бредовая идея, которая интегрирована в окружающую обстановку, хотя имеется уже некоторый от нее отрыв (бред - это когда полный отрыв) . 1 час назад, Öde ö сказал: Обратимся к Админу, чтобы закрыл? Это не решит проблему: если будет закрыта данная тема - с высокой степенью вероятности будет открыта другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Öde ö сказал: Обратимся к Админу, чтобы закрыл? Я уж обращался, даже топик создавал в нижнем разделе. Все проходили мимо "А чётакова", "пусть будет", приколькный чудик" и.т.п. По второму разу, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Overseer one сказал: Все проходили мимо "А чётакова", "пусть будет", приколькный чудик" Я и сам так говорил. Просто видно, что развития не будет, да и форумчане подугасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 Не, не, пусть буит, я иногда почитываю, настроение поднимаю и опять же, я жеж за него петицию подписывал, во втором десятке был. И обещал на выборах за него голосовать, а вдруг? Шансов имхо больше, чем в лотерею выиграть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.