CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, ROCK сказал: рекомендую.. главное - соблюсти размеры. И нашинковать колбасу строго по калибру и сварить. А может такие приблуды сделать для общака? в стаканах быстрее чай свои кипятить будут. А он спокойно колбасы в чайнике будет варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 @ROCK , это все здорово, но кипятильник предполагает наличие отдельной емкости. А я не хочу на нее тратиться. Чайник в этом смысле удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 20 минут назад, Öde ö сказал: @ROCK , это все здорово, но кипятильник предполагает наличие отдельной емкости. А я не хочу на нее тратиться. Чайник в этом смысле удобнее. А че в пластиковом стаканчике не кипятить? Или можно бутылку от колы разрезать. Скукожит ее конечно от температуры, но зато не надо тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 @ГМО привкус фенола и формальдегида резко контрастирует с краковской за 129р/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 26 минут назад, Öde ö сказал: Чайник в этом смысле удобнее. а ты уверен, что они, когда ты выходишь ненадолго, другие не варят там доширак, и получают его со вкусом колбасы? нахаляву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, ROCK сказал: рекомендую.. Кипятильник из лезвий имеет один недостаток. Из колбасы неминуемо выделится соль и он начнет сильно искрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Godzilla сказал: и он начнет сильно искрить. так красиво же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 По теме - столовая Зам-зам на Эспланадной напротив ЦУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 5 часов назад, Öde ö сказал: Если отваривать целым куском, то колбаса не выдаст все питательные вещества в бульон. Надо нарезать кусочками. Да и есть потом удобнее. Суп гороховый с копченостями знаю, бульон на колбасе не знаю) Настоящие шампанское, 100% хлопковые носки и колбаса в чайнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Fin сказал: Суп гороховый с копченостями знаю, бульон на колбасе не знаю) Тогда рецепт "колбаса в шампанском от Оde O" для тебя: Берешь электочайник, и доводишь до кипения в нём шампанское (обязательно французское), затем в хлопковый класический носок (Нильсу лучше использовать полосатый) заворачиваешь порезанную копченую колбасу, привязываешь носок к ремню (ремень должен быть кожаный и не китайский) и опускаешь в чайник. Затем за ремень вытаскиваешь носок с колбасой и бульон готов. Колбасу из носка вытащить и сервировать на листке бумаги а4, из столовых приборов 2 кусочка хлебушка, бульон налить в бокал, перед употреблением нужно смачно в него харкнуть, после употребления использовать исключительно раковину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 @catch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 27 минут назад, catch сказал: Тогда рецепт "колбаса в шампанском от Оde O" для тебя: Берешь электочайник, и доводишь до кипения в нём шампанское (обязательно французское), затем в хлопковый класический носок (Нильсу лучше использовать полосатый) заворачиваешь порезанную копченую колбасу, привязываешь носок к ремню (ремень должен быть кожаный и не китайский) и опускаешь в чайник. Затем за ремень вытаскиваешь носок с колбасой и бульон готов. Колбасу из носка вытащить и сервировать на листке бумаги а4, из столовых приборов 2 кусочка хлебушка, бульон налить в бокал, перед употреблением нужно смачно в него харкнуть, после употребления использовать исключительно раковину. Шедевр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 33 минуты назад, catch сказал: Тогда рецепт "колбаса в шампанском от Оde O" для тебя: Берешь электочайник, и доводишь до кипения в нём шампанское (обязательно французское), затем в хлопковый класический носок (Нильсу лучше использовать полосатый) заворачиваешь порезанную копченую колбасу, привязываешь носок к ремню (ремень должен быть кожаный и не китайский) и опускаешь в чайник. Затем за ремень вытаскиваешь носок с колбасой и бульон готов. Колбасу из носка вытащить и сервировать на листке бумаги а4, из столовых приборов 2 кусочка хлебушка, бульон налить в бокал, перед употреблением нужно смачно в него харкнуть, после употребления использовать исключительно раковину. и процедить через хб труханы обязательно бульон Сфоткать на пленочный никон, проявить, отсканировать и выложить в инсту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 В 15.10.2017 в 14:55, Нуфимокс сказал: Дагестанское кафе на Больших Исадах , чуть дальше корпуса , отличная еда 40-150руб. "Дальше корпуса" - это если откуда и куда идти? В 16.10.2017 в 01:44, Öde ö сказал: Недавно купил Доширак за 29 рублей. Зачем? Я его ни разу не пробовал, но мне всегда говорили, что он - отвратителен. Уж лучше купить бомж-пакет "Роллтон" (только прилагающееся масло лучше не использовать) . В 16.10.2017 в 01:44, Öde ö сказал: А вообще я на работе колбасу кусочками в электрическом чайнике отвариваю. Смысл? Колбаса обычно изначально готова к употреблению. И Вы рискуете испортить тен у чайника. В 16.10.2017 в 07:18, Öde ö сказал: Если отваривать целым куском, то колбаса не выдаст все питательные вещества в бульон. А, дошло. Чтобы сделать бульон. Тогда купите себе отдельный чайник. (Я себя не могу представить в такой роли, чтобы я портил общественный чайник. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 В 16.10.2017 в 09:53, Godzilla сказал: Кипятильник из лезвий имеет один недостаток. Из колбасы неминуемо выделится соль и он начнет сильно искрить. Всяких солей и так полно в водопроводной воде. В 16.10.2017 в 14:10, catch сказал: затем в хлопковый класический носок (Нильсу лучше использовать полосатый) заворачиваешь порезанную копченую колбасу, привязываешь носок к ремню (ремень должен быть кожаный и не китайский) и опускаешь в чайник. Затем за ремень вытаскиваешь носок с колбасой и бульон готов. Колбасу из носка вытащить и сервировать на листке бумаги а4, из столовых приборов 2 кусочка хлебушка, бульон налить в бокал, перед употреблением нужно смачно в него харкнуть, после употребления использовать исключительно раковину. Мыльница не при делах... И я предпочитаю носки, в которых присутствует синтетика. Кипячению они, конечно, не подлежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 В 22.10.2017 в 17:24, Niels сказал: я предпочитаю носки, в которых присутствует синтетика. Небо упало на землю. Там же ГМО! доктор! Варить колбасу чайником...Без комментариев. И это вещает человек, предполагающий тратить на жену от ста штук в месяц, н..де... По теме, дёшево и вкусно это только дома))) ППС.любой нуб сможет готовить как шефповар, нужен только доступ в интернет)) планшетом Лазерсона включаем и погнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 В 16.10.2017 в 09:49, ROCK сказал: рекомендую.. Сам то пробовал с таким зазором кипятить? Денька за два может стакан нагреется, если посолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 В 16.10.2017 в 11:12, Voyager сказал: По теме - столовая Зам-зам на Эспланадной напротив ЦУМа. Мое мнение - дорого там, есть хожу к Ашоту (хозяин кафешки - вроде Смак называется) рядом с МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 А я ещё раз выступлю за кафэшку в редакции газеты "Волга". И цены доступные, и блюда вкусные, и публика очень даже приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 В 16.10.2017 в 09:49, ROCK сказал: рекомендую.. Да круто. Мы такими когда курсантами были. Воду кипятили в общежитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 В 28.10.2017 в 00:41, duke сказал: Мое мнение - дорого там, есть хожу к Ашоту (хозяин кафешки - вроде Смак называется) рядом с МВД. В Смаке еще дороже выходит чем в Зам-Заме (не зря нищие студенты в обед его забивают),но в этом Зам-Заме еда все бесвкусная. уж лучше рядышком в пельменную,у цен порядок тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 В 28.10.2017 в 12:55, Bоris Rudy сказал: А я ещё раз выступлю за кафэшку в редакции газеты "Волга". И цены доступные, и блюда вкусные, и публика очень даже приличная. где она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 19 минут назад, Trubodur сказал: где она там? Это Телекафе. Вход справа от входа в здание редакции газеты Волга. Сейчас вроде там и вывеска и баннер есть на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 18 минут назад, lainbh сказал: Это Телекафе. Вход справа от входа в здание редакции газеты Волга. Сейчас вроде там и вывеска и баннер есть на улице. спасибо, загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Отпишись потом. Одно дело - открыть и привлечь, а другое дело - потом поддерживать уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.