Dernik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Пять лет в Москве... Кто бы мне сказал лет десять назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 И еще. Все равно Королев это не Москва. Вон Нильсу например метро подавай, не хочет в консерваторию на электричке ездить Только что, Dernik сказал: Пять лет в Москве... Кто бы мне сказал лет десять назад. И не говори, я и сам не собирался и тоже 5 лет здесь Вот только дат я не запоминаю- без надобности это считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: И не говори, я и сам не собирался и тоже 5 лет здесь Вот только дат я не запоминаю- без надобности это считаю Ну ты ориентировочно по этой теме можешь сказать. А даты нужно запоминать, как же без даты накатить?) Сейчас у тебя благодать - свой дом, прекрасная природа, свежий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 В июне. Мошка была на трассе , когда машину перегонял. Вышел поссать и чуть не сожрала меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 7 минут назад, Афоня сказал: В июне. Мошка была на трассе , когда машину перегонял. Вышел поссать и чуть не сожрала меня А я ехал в неизвестность. Даже не думал что настолько задержусь. Помню свои ощущения в аэропорту Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 А я ехал спокойный как удав. Уже была куплена квартирка для дочери, ехал с расчётом делать ремонт и не торопясь искать работу. Но чувства знакомые- я так в 18 в армию уходил- в неизвестность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Dernik сказал: А даты нужно запоминать, как же без даты накатить? Запросто. Делай то, что хочешь и считаешь нужным. Зачем искать какие-то оправдания, поводы? Решил сегодня не пить - не пьешь. И наоборот. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 6 часов назад, Dernik сказал: А я ехал в неизвестность. Даже не думал что настолько задержусь. Помню свои ощущения в аэропорту Астрахани. Что за ощущения ? 21play ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 8 часов назад, Niels сказал: Решил сегодня не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 24 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 20 часов назад, Dernik сказал: Да ну, мне очень понравился твой пост, правда. И если в Москву станут ехать меньше, я буду только рад. Что до меня, вообще не убеждал, оно мне надо? Разумный человек понимает почему едут из нищих регионов страны. И возвращаются а регионы домой по одной причине - потеря работы. Хорошая знакомая потеряла работу и возвращалась назад на своей машине, как въехала в Астрахань такой депрессняк напал, отходила несколько дней. Ну а ты пиши как в Москве ужасно жить Понимаешь, какой парадокс получается? Тысячи астраханцев едут в Москву, чтобы вкалывать на стройках, разносить еду и мыть унитазы, в то время, как тысячи москвичей едут в Астрахань, чтобы хорошо отдохнуть на природе и приятно провести время за охотой и рыбалкой. И что самое интересное, им очень нравится весь этот астраханский ад. 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 54 минуты назад, Godzilla сказал: Понимаешь, какой парадокс получается? Тысячи астраханцев едут в Москву, чтобы вкалывать на стройках, разносить еду и мыть унитазы, в то время, как тысячи москвичей едут в Астрахань, чтобы хорошо отдохнуть на природе и приятно провести время за охотой и рыбалкой. И что самое интересное, им очень нравится весь этот астраханский ад. Плюсанул. Не благодари, Илюх, сам фшоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 4 часа назад, Godzilla сказал: Тысячи астраханцев едут в Москву, чтобы вкалывать на стройках, разносить еду и мыть унитазы Дикая помесь мещанско-провинциальных комплексов и суждений... 4 часа назад, Godzilla сказал: , в то время, как тысячи москвичей едут в Астрахань, чтобы хорошо отдохнуть на природе и приятно провести время за охотой и рыбалкой Тысячи в масштабе населения Москвы - это капля в море. С тем же успехом можно объявить, что тысячи москвичей наслаждаются уринотерапией. И скорее всего это будет правда - вот только даже от официального населения города это будут даже не жалкие проценты, а доли процента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 В Москве жара 31-32 и отступать не собирается до конца августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 15 минут назад, Dernik сказал: В Москве жара 31-32 и отступать не собирается до конца августа. Благодать!!! А я тебя предупреждал, что Астрахань придет за тобой И еще одна мелочь- из-за жары и отсутствия дождей местные поля начинают напоминать астраханские степи, в обычные годы все было зеленым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 18 минут назад, Dernik сказал: В Москве жара 31-32 и отступать не собирается до конца августа. Жара (очередная волна жары) - начнётся в Астрахани с субботы: +35... +37. А +31... +32 по сравнению с этим - приятное тепло. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, Niels сказал: Жара (очередная волна жары) - начнётся в Астрахани с субботы: +35... +37. А +31... +32 по сравнению с этим - приятное тепло. Полностью согласен! Тепло для астраханцев. Но ведь Дерник не астраханец, сделай скидку его словам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 45 минут назад, Афоня сказал: Благодать!!! А я тебя предупреждал, что Астрахань придет за тобой И еще одна мелочь- из-за жары и отсутствия дождей местные поля начинают напоминать астраханские степи, в обычные годы все было зеленым Ни в какое сравнение. Здесь леса, это благодать. Но отсутствие дождей действительно неблагоприятно для почвы. 44 минуты назад, Niels сказал: Жара (очередная волна жары) - начнётся в Астрахани с субботы: +35... +37. А +31... +32 по сравнению с этим - приятное тепло. Тридцать два это жара. 39 минут назад, Афоня сказал: Полностью согласен! Тепло для астраханцев. Но ведь Дерник не астраханец, сделай скидку его словам Да ладно, астраханцев здесь полно и им тоже жарко как и всем остальным) Изменено 24 августа, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Благодать!!! А я тебя предупреждал, что Астрахань придет за тобой И еще одна мелочь- из-за жары и отсутствия дождей местные поля начинают напоминать астраханские степи, в обычные годы все было зеленым Не отвлекайся от дороги, а то пиццу не довезешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 11 минут назад, Watashi сказал: Не отвлекайся от дороги, а то пиццу не довезешь) Я не пиццу развожу, а памперсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: Я не пиццу развожу, а памперсы не думаю, что тебе бы доверили такой высокотехнологичный и дорогой продукт. Пепперони с сырным бортом - твой предел, соррян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 5 минут назад, Watashi сказал: не думаю, что тебе бы доверили такой высокотехнологичный и дорогой продукт. Соррян, только удел этого «высокотехнологичного»продукта быть обосраным и выкинутым на помойку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: Соррян, только удел этого «высокотехнологичного»продукта быть обосраным и выкинутым на помойку. Плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 18 часов назад, Watashi сказал: Дикая помесь мещанско-провинциальных комплексов и суждений... Ага. Сказал анимешник-инфантил, застрявший в подростковом возрасте. 18 часов назад, Watashi сказал: Тысячи в масштабе населения Москвы - это капля в море. С тем же успехом можно объявить, что тысячи москвичей наслаждаются уринотерапией. И скорее всего это будет правда - вот только даже от официального населения города это будут даже не жалкие проценты, а доли процента. Тысячи в масштабе Астраханской области - тоже будут составлять доли процента. Но факт остается фактом. Москва обладает большим потенциалом заработка и профессионального роста. С другой стороны, жизнь в нем приводит к постоянному перенапряжению и стрессу. Поэтому москвичи при любом удобном случае стремятся уехать из этой суеты, шума и нервотрепки куда-нибудь подальше, чтобы хоть как-то перевести дух. И Астрахань в этом плане любят очень многие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Godzilla сказал: Тысячи в масштабе Астраханской области - тоже будут составлять доли процента. Но факт остается фактом. Москва обладает большим потенциалом заработка и профессионального роста. С другой стороны, жизнь в нем приводит к постоянному перенапряжению и стрессу. Поэтому москвичи при любом удобном случае стремятся уехать из этой суеты, шума и нервотрепки куда-нибудь подальше, чтобы хоть как-то перевести дух. И Астрахань в этом плане любят очень многие. Забавный ты, от чего дух перевести? У меня рядом лесопарк и вечерами я дышу прекрасным воздухом и наслаждаюсь прекрасными видами, а не степью с мусором вперемешку. Много людей в час пик? А а забитой маршрутке в Астрахани в час пик плюс часто невозможностью уехать? Сейчас я на работе и никакой суеты вокруг. Более того, в центре Москвы полно тихих спокойных мест. Забавный ты) если честно, как раз наоборот, при выезде в провинцию не хватает движения, жизни. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 14 минут назад, Dernik сказал: Забавный ты, от чего дух перевести? От жуткой перенаселенности хотя бы. От серости и постоянно нависшей над городом одной большой тучи. От огромных расстояний и колоссальных затрат времени на дорогу. От постоянного шума, вибрации и грязного воздуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.