Godzilla Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2023 21 минуту назад, кесонный сказал: Ой, держите миня семеро! И кто это тут заговорил про ярлычки и о терпимости? Еще раз что-нибудь вставишь тут про мою нетерпимость, я тебя так обматерю, что надолго пропадет желание заходить на этот форум. А вообще, я так то мягкий, можно сказать, даже смиренный человек. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2023 59 минут назад, Godzilla сказал: Честно говоря, меня даже насторожила столь агрессивная и неадекватная реакция на вскользь вставленный диминутивчик. Речь все-таки шла о кулинарной тематике, а не о технологическом процессе в черной металлургии. Разговоры о еде с использованием уменьшительно-ласкательных суффиксов очень похожи на сюсюкание бабушек, которые уговаривают внуков что-нибудь съесть. Нормального взрослого человека в разговоре с другим нормальным взрослым человеком это не может не подбешивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Godzilla сказал: Еще раз что-нибудь вставишь тут про мою нетерпимость, я тебя так обматерю, что надолго пропадет желание заходить на этот форум. А вообще, я так то мягкий, можно сказать, даже смиренный человек. Звероящер, пардон, Илья, ты давно мог бы заметить (впрочем, если нет на то желания, то я и не настаиваю), что меня пугать не стоит. Особенно матом. Не, на мат я вообще не реагирую, я на нем могу даже разговаривать. Но по ситуации конечно. Если такую ситуацию не прикроют модераторы. Но материть меня тебе просто па человечьи не советую. У меня, как сам панимашь, очень богатый опыт ответочек и еще больший запас красочных эпитетов в тему. А насчет желания заходить на этот форум... Тут ты прав. Во мне его все меньше. Но не угроза твоего мата тому причина. Такчта, если я опять пропаду, то прошу в моей... пропаже Гадзилу не винить. Да и вообще кого-либо тут. Все это пыль, дым былого, тлен будущего. Чего тут желать? Последние бабы, в смысле, девушки-женщины разбежались. Хуле тут ловить? Вот такое мое заявление если чо. Приятные собеседники поразбежались, а бодаться с разномастными фашистами да откровенными имбицилами желания никогда и не было. Изменено 11 января, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 11 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2023 9 минут назад, Öde ö сказал: Разговоры о еде с использованием уменьшительно-ласкательных суффиксов очень похожи на сюсюкание бабушек, которые уговаривают внуков что-нибудь съесть. Нормального взрослого человека в разговоре с другим нормальным взрослым человеком это не может не подбешивать. Вот пусть нормальные взрослые люди сначала выскажутся по этому поводу. А потом уже твое с Нильсом мнение послушаем. 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2023 Обычно после работы пью в гипере кофе, 119 рублей за 0,4 "американо". Но у них есть акция "месяц с кофе", можно брать два стакана по 0,2 в день. Цена в месяц всего 450 рублей. Кофе, к слову, неплохой (Нильс, надеюсь, не слышит). Сегодня начну тестировать акцию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2023 В 19.01.2023 в 16:12, Dernik сказал: (Нильс, надеюсь, не слышит) Конечно, не слышу - вижу. Почему ты не заморочишься и не сваришь себе нормальный кофе сам? Я, когда был в Москве, тоже не варил себе кофе сам, но я был в командировках (максимум месяца полтора, минимум около недели) , поэтому ходил по кофейням. Но ты-то живёшь там, полноценной жизнью. Плюнь на всё, начни любить, помимо окружающих, еще и себя, жизнь - одна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2023 Маленькие радости космичей - пол-литра кофе после работы. Андроиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2023 3 минуты назад, dude3 сказал: Маленькие радости космичей - пол-литра кофе после работы. Андроиды. Получается, что не просто кофе, а отвратительного пойла - американо. Едва ли не самое худшее, что можно было придумать с кофе - это то, что сделали американцы (набурдили огромную бадью, резко ухудшив качество - зато много, это такая суть американского стиля? ) . Штаты - некофейная страна (как и Россия) . Кстати, поэтому в России очень редко можно встретить нормальный кофе: понахватали всего не из традиционных кофейных стран (откуда и следовало бы хватать) , а из Америк разных... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, Niels сказал: Конечно, не слышу - вижу. Почему ты не заморочишься и не сваришь себе нормальный кофе сам? Я, когда был в Москве, тоже не варил себе кофе сам, но я был в командировках (максимум месяца полтора, минимум около недели) , поэтому ходил по кофейням. Но ты-то живёшь там, полноценной жизнью. Плюнь на всё, начни любить, помимо окружающих, еще и себя, жизнь - одна. Кто тебе сказал, что не варю? Варю по выходным, сейчас вот планирую...а после оплаты в гипере по абонементу. Неплохо, кстати. 4 часа назад, Niels сказал: Получается, что не просто кофе, а отвратительного пойла - американо. Едва ли не самое худшее, что можно было придумать с кофе - это то, что сделали американцы (набурдили огромную бадью, резко ухудшив качество - зато много, это такая суть американского стиля? ) . Штаты - некофейная страна (как и Россия) . Кстати, поэтому в России очень редко можно встретить нормальный кофе: понахватали всего не из традиционных кофейных стран (откуда и следовало бы хватать) , а из Америк разных... Не выдавай свои хотелки за истину. Мне он нравится больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2023 6 часов назад, Niels сказал: Получается, что не просто кофе, а отвратительного пойла - американо. Едва ли не самое худшее, что можно было придумать с кофе - это то, что сделали американцы (набурдили огромную бадью, резко ухудшив качество - зато много, это такая суть американского стиля? ) . Штаты - некофейная страна (как и Россия) . Кстати, поэтому в России очень редко можно встретить нормальный кофе: понахватали всего не из традиционных кофейных стран (откуда и следовало бы хватать) , а из Америк разных... Я только американо пью.) В последние время что то сердечный ритм начал "шалить" после кофе. Но отказаться пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2023 4 минуты назад, dude3 сказал: Я только американо пью.) В последние время что то сердечный ритм начал "шалить" после кофе. Но отказаться пока не могу. Аналогично, тоже только американо. Это банально эспрессо смягченнвый водой. Да, с размером стакана наврал, там 0,3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2023 А вот и кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 14 часов назад, Dernik сказал: А вот и кофе Еще и бокал... соответствующий именно такому кофе. Изготовлен из того же вещества, из которого делают унитазы. Максимально уйти от изящества, тонкости, красоты... Не бокал, а орудие убийства. 2 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) @Niels из пяти минусов мой тоже. Отличный кофе и отличный бокал. А тебе, всезнайка, лучше иногда молчать. Изменено 22 января, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 22 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 7 часов назад, Niels сказал: Еще и бокал... соответствующий именно такому кофе. Изготовлен из того же вещества, из которого делают унитазы. Максимально уйти от изящества, тонкости, красоты... Не бокал, а орудие убийства. Ты щитовидку проверил? Аналоунылитик. Ты же от рака умрешь через пару лет если не будешь гормоналку восстанавливать. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 7 часов назад, Niels сказал: Еще и бокал... соответствующий именно такому кофе. Изготовлен из того же вещества, из которого делают унитазы. Максимально уйти от изящества, тонкости, красоты... Не бокал, а орудие убийства. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". А.П. Чехов. У Нильса из прекрасного только чашечка для кофе... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 22 часа назад, Dernik сказал: А вот и кофе Только не говори, что растворимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 Только что, Watashi сказал: Только не говори, что растворимый Ты о чем? Сам варю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Человек человеку - зеркало . Придираясь к Нильсу , вы уподобляетесь собаке, лающей на зеркало... Пс. Нильс, зачем вы объясняете вкус бисера свиньям ? Изменено 22 января, 2023 пользователем эМэРТэ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Сам варю. Ну хоть так. Турка или кофеварка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Watashi сказал: Только не говори, что растворимый Чашку обхаяли, теперь очередь за кофе, а потом будем сыр обсуждать- костромской и криво отрезанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 Лучший кофе, Дерник, тот, который испражнила зверушка.. К тому, что, кому то нравится и испражнения заваривать и пить...а вы Нильса пинаете 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 Только что, Watashi сказал: Ну хоть так. Турка или кофеварка? Почему "хоть"?) Тоже мой бокал не нравится? Терпеть не могу маленькие чашки. Мне, как большому человеку, нужна большая тара) варю в турке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Почему "хоть"?) Тоже мой бокал не нравится? Терпеть не могу маленькие чашки. Мне, как большому человеку, нужна большая тара) варю в турке. Чашка как чашка. Но касательно кофе - я предпочитаю из кофемашины. Думаю тут тоже купить, из турки пить уже надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 2 минуты назад, Watashi сказал: Чашка как чашка. Но касательно кофе - я предпочитаю из кофемашины. Думаю тут тоже купить, из турки пить уже надоело Из кофемашины пью в гипере, как говорил. А дома только турка, сам процесс, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.