Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Rubik сказал: Понимаю, приехать не проблема, но продать по цене ниже рынка думаю сомнительно. Так же как и кто ни будь с улицы возьмётся поставлять продукты для Ашана. Тут важно поддерживать баланс, иначе цены давно упали бы ниже плинтуса. Поэтому потоки тщательно контролируются. Что значит "ниже рынка"? Магазины в Москве представлены совершенно разной линейкой и всё это "рынок". Те же помидоры в гипере или ярмарке по цене сильно различаются. С другой стороны выйти на Москву действительно проблематично. 32 минуты назад, Rubik сказал: Если все потоки направить в Москву она просто утонет. А другие с голоду сдохнут. В Москву поставками занимаются крупные ритейлеры , так как это серьезный бизнес и чужаков туда не пускают. Или ты хочешь сказать, что любой ара может приехать на рынок с фурой апельсинов? В Москве есть всё: от крупнейших ритейлеров до небольших магазинов всевозможных форматов. Фермерская продукция тоже неплохо расходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Что значит "ниже рынка"? Магазины в Москве представлены совершенно разной линейкой и всё это "рынок". Те же помидоры в гипере или ярмарке по цене сильно различаются. С другой стороны выйти на Москву действительно проблематично. Допустим все апельсины по 60 р. продают, а ара решил по 40 всё распродать... , цены на ярмарке и гипере конечно будут отличаться, издержки разные. Гипер платит за право торговать на этой территории гораздо больше, нежели фура приехавшая на ярмарку. Да и закуп может отличаться. Одни помидоры из Турции, другие из Израиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Rubik сказал: Допустим все апельсины по 60 р. продают, а ара решил по 40 всё распродать... , У него вмиг сметут эти апельсины азербайджаенцы))) На московском рынке и так цены ниже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Rubik сказал: Допустим все апельсины по 60 р. продают, а ара решил по 40 всё распродать... , цены на ярмарке и гипере конечно будут отличаться, издержки разные. Гипер платит за право торговать на этой территории гораздо больше, нежели фура приехавшая на ярмарку. Да и закуп может отличаться. Одни помидоры из Турции, другие из Израиля. Нет, ярмарки как правило под сбыт фермерской продукции. Вход в сети действительно дорог, по ассортименту фото выкладывал - сейчас преимущественно наша сезонная продукция. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Нет, ярмарки как правило под сбыт фермерской продукции. Вход в сети действительно дорог, по ассортименту фото выкладывал - сейчас преимущественно наша сезонная продукция. У нас в гиперах нет нашей сезонной продукции, за редким исключением. А ярмарка стала дорогая (Кутум) уже давно туда не езжу. 7 минут назад, охта сказал: У него вмиг сметут эти апельсины азербайджаенцы))) На московском рынке и так цены ниже некуда. скорее отожмут рублей по 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Rubik сказал: У нас в гиперах нет нашей сезонной продукции, за редким исключением. А ярмарка стала дорогая (Кутум) уже давно туда не езжу. Посмотри откуда яблоки, груши итд. Все наше, в смысле, российское. Я выкладывал недавно фото, можешь пролистать и найти. Клубника - Краснодар, малина - Нижний Новгород, яблоки - Краснодар итд. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 45 минут назад, Rubik сказал: скорее отожмут рублей по 20. Никто не отожмет. Приезжай на фуд сити , плати за место и торгуй сколько влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, охта сказал: Никто не отожмет. Приезжай на фуд сити , плати за место и торгуй сколько влезет. Можно вообще найти онлайн рынок сбыта. Например, я часто заказываю молочную и фруктовую продукцию с фермы в тульской области - ребятки просто создали группу в телеграмме, возят с бесплатной доставкой по Новой Москве, сарафанным радио группу разрекламировали - и вот он, покупатель в большом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Watashi сказал: Можно вообще найти онлайн рынок сбыта. Например, я часто заказываю молочную и фруктовую продукцию с фермы в тульской области - ребятки просто создали группу в телеграмме, возят с бесплатной доставкой по Новой Москве, сарафанным радио группу разрекламировали - и вот он, покупатель в большом количестве. На большой объем онлайн рынок - только тендеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 Ночью проснулся от холода- пришлось вставать и закрывать форточку. Залез под теплое одеяло.))) Утром показывало +8. В машине печку не включал- было нормально, но обогрев сидений включить пришлось-спину холодило. Днем потеплело- в футболке было комфортно даже в поле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 У нас до обеда холод держался, после часа где-то потеплело немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, stormlord сказал: У нас до обеда холод держался, после часа где-то потеплело немного. Ага, до 31, потеплело блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 Не сильно, но потеплело. Лучше 31, чем 19. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, stormlord сказал: Не сильно, но потеплело. Лучше 31, чем 19. Оттенки климатической жопы в астре не интересуют. Естественно, лучше плюс 19. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) пишут - в москве заморзки в сентябре ожидаются, средняя температура + 8 москва - ква ква а в октябре наверно замерзнут и болота Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, Dernik сказал: Оттенки климатической жопы в астре не интересуют. Естественно, лучше плюс 19. Это только для дебилов лучше. 4 минуты назад, Nord сказал: пишут - в москве заморзки в сентябре ожидаются, средняя температура + 8 Для москвы это жара, ты о чем. Для них -30 самый смак. Судя по местному "московскому" дурачку. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 13 минут назад, Nord сказал: пишут - в москве заморзки в сентябре ожидаются, средняя температура + 8 москва - ква ква а в октябре наверно замерзнут и болота В Москве сентябрь прекрасный месяц. Но по болотам тебя плющит, я давно заметил. 8 минут назад, stormlord сказал: Это только для дебилов лучше. Мадам, дебилка будет убеждать что пекло летом это класс. Поэтому успокойся, накати, и представь что этот ужас в астре скоро закончится. Самовнушение великая сила, но все же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 25 минут назад, stormlord сказал: Не сильно, но потеплело. Лучше 31, чем 19. По мне так днем бы +31 , а ночью +19. Так что и то и то хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, Афоня сказал: По мне так днем бы +31 , а ночью +19. Так что и то и то хорошо ))) Типун тебе на язык, тридцать один для извращенцев. Помню я за тридцать здесь - хорош. Все в астре друзья и знакомые матом кроют это лето, Медоед чуть в маршрутке не того. Нах такое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2021 Ты не просто имбецил, ты еще и мазохист. Удовольствие получаешь от воспоминаний о боли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 15 часов назад, Dernik сказал: В Москве сентябрь прекрасный месяц. Но по болотам тебя плющит, я давно заметил. Привет московскому болоту от калининградского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 Расспросил я нашего земляка, который работает курьером в Москве про его житье- бытье. Итак. Тимур. 23 года. Женат. Снимает квартиру в Мытищах за 15 т.р. Взял в ипотеку 2 комн. квартиру в Астрахани на Трусово. Оплачивает 20 тр. Делает там ремонт ( естественно не сам), тк квартира голая. Ну и здесь еще хватает на жратву. Спросил его про дальнейшие планы- говорит возвращаться не хочет. Хата в Астре - как вложние. Мое мнение- молодец. Я в его годы был попроще ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 14 минут назад, Афоня сказал: Мое мнение- молодец. Я в его годы был попроще ))) В те годы и жизнь была намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Niels сказал: В те годы и жизнь была намного проще. В свои 23 года я был еще студентом, в планах были моря-океаны и иностранные порты в разных полушариях )))) Изменено 27 августа, 2021 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Расспросил я нашего земляка, который работает курьером в Москве про его житье- бытье. Итак. Тимур. 23 года. Женат. Снимает квартиру в Мытищах за 15 т.р. Взял в ипотеку 2 комн. квартиру в Астрахани на Трусово. Оплачивает 20 тр. Делает там ремонт ( естественно не сам), тк квартира голая. Ну и здесь еще хватает на жратву. Спросил его про дальнейшие планы- говорит возвращаться не хочет. Хата в Астре - как вложние. Мое мнение- молодец. Я в его годы был попроще ))) По мне так идиотизм покупать хату в астре на трусово. Клиника. Мозгов не хватило не снимать в Мытищах, а взять ипотеку? Не говори что это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.