Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Rubik сказал:

Понимаю, приехать не проблема, но продать по цене ниже рынка думаю сомнительно. Так же как и кто ни будь с улицы возьмётся поставлять продукты для Ашана. Тут важно поддерживать баланс, иначе цены давно упали бы ниже плинтуса. Поэтому потоки тщательно контролируются.

Что значит "ниже рынка"? Магазины в Москве представлены совершенно разной линейкой и всё это "рынок". Те же помидоры в гипере или ярмарке по цене сильно различаются. С другой стороны выйти на Москву действительно проблематично.

32 минуты назад, Rubik сказал:

Если все потоки направить в Москву она просто утонет. А другие с голоду сдохнут. В Москву поставками занимаются крупные ритейлеры , так как это серьезный бизнес и чужаков туда не пускают. Или ты хочешь сказать, что любой ара может приехать на рынок с фурой апельсинов? 

В Москве есть всё: от крупнейших ритейлеров до небольших магазинов всевозможных форматов. Фермерская продукция тоже неплохо расходится.

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

2 минуты назад, Dernik сказал:

Что значит "ниже рынка"? Магазины в Москве представлены совершенно разной линейкой и всё это "рынок". Те же помидоры в гипере или ярмарке по цене сильно различаются. С другой стороны выйти на Москву действительно проблематично.

Допустим все апельсины по 60 р. продают, а ара решил по 40 всё распродать... , цены на ярмарке и гипере конечно будут отличаться, издержки разные. Гипер платит за право торговать на этой территории гораздо больше, нежели фура приехавшая на ярмарку. Да и закуп может отличаться. Одни помидоры из Турции, другие из Израиля. 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Допустим все апельсины по 60 р. продают, а ара решил по 40 всё распродать... , 

У него вмиг сметут эти апельсины азербайджаенцы)))  На московском рынке и так цены ниже некуда. 

7 минут назад, Rubik сказал:

Допустим все апельсины по 60 р. продают, а ара решил по 40 всё распродать... , цены на ярмарке и гипере конечно будут отличаться, издержки разные. Гипер платит за право торговать на этой территории гораздо больше, нежели фура приехавшая на ярмарку. Да и закуп может отличаться. Одни помидоры из Турции, другие из Израиля. 

Нет, ярмарки как правило под сбыт фермерской продукции. Вход в сети действительно дорог, по ассортименту фото выкладывал - сейчас преимущественно наша сезонная продукция. 

Изменено пользователем Dernik

2 минуты назад, Dernik сказал:

Нет, ярмарки как правило под сбыт фермерской продукции. Вход в сети действительно дорог, по ассортименту фото выкладывал - сейчас преимущественно наша сезонная продукция. 

У нас в гиперах нет нашей сезонной продукции, за редким исключением. А ярмарка стала дорогая (Кутум) уже давно туда не езжу.

7 минут назад, охта сказал:

У него вмиг сметут эти апельсины азербайджаенцы)))  На московском рынке и так цены ниже некуда. 

скорее отожмут рублей по 20.:D

20 минут назад, Rubik сказал:

У нас в гиперах нет нашей сезонной продукции, за редким исключением. А ярмарка стала дорогая (Кутум) уже давно туда не езжу.

Посмотри откуда яблоки, груши итд. Все наше, в смысле, российское. Я выкладывал недавно фото, можешь пролистать и найти. Клубника - Краснодар, малина - Нижний Новгород, яблоки - Краснодар итд.

Изменено пользователем Dernik

45 минут назад, Rubik сказал:

скорее отожмут рублей по 20.:D

Никто не отожмет. Приезжай на фуд сити , плати за место и торгуй сколько влезет. 

2 часа назад, охта сказал:

Никто не отожмет. Приезжай на фуд сити , плати за место и торгуй сколько влезет. 

Можно вообще найти онлайн рынок сбыта. Например, я часто заказываю молочную и фруктовую продукцию с фермы в тульской области - ребятки просто создали группу в телеграмме, возят с бесплатной доставкой по Новой Москве, сарафанным радио группу разрекламировали - и вот он, покупатель в большом количестве. 

1 час назад, Watashi сказал:

Можно вообще найти онлайн рынок сбыта. Например, я часто заказываю молочную и фруктовую продукцию с фермы в тульской области - ребятки просто создали группу в телеграмме, возят с бесплатной доставкой по Новой Москве, сарафанным радио группу разрекламировали - и вот он, покупатель в большом количестве. 

На большой объем онлайн рынок - только тендеры) 

Ночью проснулся от холода- пришлось вставать и закрывать форточку. Залез под теплое одеяло.)))

Утром показывало +8.

В машине печку не включал- было нормально, но обогрев сидений включить пришлось-спину холодило.

Днем потеплело- в футболке было комфортно даже в поле ))

IMG_20210825_091057.jpg

11 минут назад, stormlord сказал:

У нас до обеда холод держался, после часа где-то потеплело немного. 

Ага, до 31, потеплело блин)))

2 минуты назад, stormlord сказал:

Не сильно, но потеплело. Лучше 31, чем 19.

Оттенки климатической жопы в астре не интересуют. Естественно, лучше плюс 19. 

пишут - в москве заморзки в сентябре ожидаются, средняя температура + 8

москва - ква ква

а в октябре наверно замерзнут и болота

Изменено пользователем Nord

9 минут назад, Dernik сказал:

Оттенки климатической жопы в астре не интересуют. Естественно, лучше плюс 19. 

Это только для дебилов лучше. 

4 минуты назад, Nord сказал:

Для москвы это жара, ты о чем. Для них -30 самый смак. Судя по местному "московскому" дурачку.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

13 минут назад, Nord сказал:

москва - ква ква

а в октябре наверно замерзнут и болота

В Москве сентябрь прекрасный месяц. Но по болотам тебя плющит, я давно заметил.

8 минут назад, stormlord сказал:

Это только для дебилов лучше. 

Мадам, дебилка будет убеждать что пекло летом это класс. Поэтому успокойся, накати, и представь что этот ужас в астре скоро закончится. Самовнушение великая сила, но все же.

25 минут назад, stormlord сказал:

Не сильно, но потеплело. Лучше 31, чем 19.

По мне так днем бы +31 , а ночью +19. Так что и то и то хорошо )))

12 минут назад, Афоня сказал:

По мне так днем бы +31 , а ночью +19. Так что и то и то хорошо )))

Типун тебе на язык, тридцать один для извращенцев. Помню я за тридцать здесь - хорош. Все в астре друзья и знакомые матом кроют это лето, Медоед чуть в маршрутке не того.  Нах такое счастье.

15 часов назад, Dernik сказал:

В Москве сентябрь прекрасный месяц. Но по болотам тебя плющит, я давно заметил.

Привет московскому болоту от калининградского 

Расспросил я нашего земляка, который работает курьером в Москве про его житье- бытье.

Итак.

Тимур. 23 года. Женат. Снимает квартиру в Мытищах за 15 т.р. Взял в  ипотеку 2 комн. квартиру в Астрахани на Трусово. Оплачивает 20 тр.  Делает там ремонт ( естественно не сам), тк квартира голая.  Ну и здесь еще хватает на жратву. Спросил его про дальнейшие планы- говорит возвращаться не хочет. Хата в Астре - как вложние.

Мое мнение- молодец. Я в его годы был попроще )))

9 минут назад, Niels сказал:

В те годы и жизнь была намного проще. 

В свои 23 года я был еще студентом, в планах были моря-океаны и  иностранные порты в разных полушариях ))))

Изменено пользователем Афоня

1 час назад, Афоня сказал:

Расспросил я нашего земляка, который работает курьером в Москве про его житье- бытье.

Итак.

Тимур. 23 года. Женат. Снимает квартиру в Мытищах за 15 т.р. Взял в  ипотеку 2 комн. квартиру в Астрахани на Трусово. Оплачивает 20 тр.  Делает там ремонт ( естественно не сам), тк квартира голая.  Ну и здесь еще хватает на жратву. Спросил его про дальнейшие планы- говорит возвращаться не хочет. Хата в Астре - как вложние.

Мое мнение- молодец. Я в его годы был попроще )))

По мне так идиотизм покупать хату в астре на трусово. Клиника. Мозгов не хватило не снимать в Мытищах, а взять ипотеку? Не говори что это не реально.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...