barra Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 14 минут назад, Dernik сказал: Фантазии. С десяти здесь мало кто начинает работать. Как правило с девяти, есть и с восьми. Очень много перерабатывают люди. есть кто и к 10 подходят, но сидят до упора. Перерабатывают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Delta213 сказал: Кстати, я еще одну особенность у москалей приметил, работают они меньше нашего, раньше 10 на работу вообще никто не приезжает, а в 4 уже никого нет, все разъехались. бред какой-то 0_о Как раз такое отношение к работе я наблюдал в некоторых регионах. В том же крыму, где в пять вечера работающего ларька уже не найти. Да и в госучереждениях практически прямым текстом подальше посылают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, Dernik сказал: Фантазии. С десяти здесь мало кто начинает работать. Как правило с девяти, есть и с восьми. Очень много перерабатывают люди. в большинстве контор как правило график гибкий, вопрос только в пределах гибкости. Жена, например, может начинать рабочий день с 8 до 9. Я на текущем месте - с 8 до 11 (поскольку в 11 летучка), на некоторые работы вообще к 12 приезжал. Вижу 10 оптимальным началом рабочего дня. 6 минут назад, barra сказал: Перерабатывают все. перерабатывал считаные разы за всю свою карьеру. И все эти разы компенсировались либо отгулами \ поздними приходами в другой день, либо двойной ставкой (реже), либо и тем и другим одновременно (в одной только конторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Watashi сказал: перерабатывал считаные разы за всю свою карьеру. И все эти разы компенсировались либо отгулами \ поздними приходами в другой день, либо двойной ставкой (реже), либо и тем и другим одновременно (в одной только конторе) мы подписали соглашение о ненормированном рабочем дне, +5 дней к отпуску. Лично я переработал гораздо больше этих 5 дней, большинство сидело еще дольше. В какой-то мере компенсировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, barra сказал: мы подписали соглашение о ненормированном рабочем дне, +5 дней к отпуску Да, у меня было такое же в одной конторке. Только +3 дня. Но там начальство было понимающее - если переработад - можешь в другой день компенсировать ранним уходом или поздним приходом. Но только когда закончится текущий аврал, из-за которого переработки и пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 38 минут назад, Dernik сказал: Фантазии. С десяти здесь мало кто начинает работать. Как правило с девяти, есть и с восьми. Очень много перерабатывают люди. Этим "фантазиям" есть прямое подтверждение прямо на этой странице Гы гы, если с 8 работать, будет время на утренний латте? Я в Астрахани работаю, до работы 35мин неторопясь пёхом, или 15 на машине, работа. с 8-30, встаю в 6 и о том чтобы по дороге заскочить в кафешку, у меня даже и мыслей таких нет, да и кафешки с 8 не работают. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 29 минут назад, Delta213 сказал: Этим "фантазиям" есть прямое подтверждение прямо на этой странице Гы гы, если с 8 работать, будет время на утренний латте? Я в Астрахани работаю, до работы 35мин неторопясь пёхом, или 15 на машине, работа. с 8-30, встаю в 6 и о том чтобы по дороге заскочить в кафешку, у меня даже и мыслей таких нет, да и кафешки с 8 не работают. Интересно читать размышления астраханцев во сколько начинается работа в Москве. На предыдущей работе начинал в девять, сейчас тоже. Знакомый с восьми до девяти на выбор. Повторю, переработки много, но это зависит по большому счету от работы и работодателя. Ирина, что тоже в Москве -формчанка, тоже говорила о частых переработках. Так что здесь успевают все, но ценят время гораздо больше чем в провинции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 А я говорю о том, с чем столкнулся лично, на фирму раньше 10 нечего приезжать, если кто и будет, то эти персоны ничего не решают. Про переработки тоже не гони, раз в месяц на час задержался и уже переработка. Вот у нас в сбере, каждая суббота рабочий день, хотя должен быть выходным и не оплачивается. В этот день тренинги, посещение как бэ добровольное, но если не придешь уволят и так много где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Delta213 сказал: А я говорю о том, с чем столкнулся лично, на фирму раньше 10 нечего приезжать, если кто и будет, то эти персоны ничего не решают. Про переработки тоже не гони, раз в месяц на час задержался и уже переработка. Вот у нас в сбере, каждая суббота рабочий день, хотя должен быть выходным и не оплачивается. В этот день тренинги, посещение как бэ добровольное, но если не придешь уволят и так много где. Ты не гони при себе оставь. Я тебе привёл конкретные примеры. К десяти начинают работать все москвичи. .. твои слова? Бред. Причем полный. Переработки в Москве сплошь и рядом. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 19 минут назад, Delta213 сказал: А я говорю о том, с чем столкнулся лично, на фирму раньше 10 нечего приезжать, если кто и будет, то эти персоны ничего не решают. Про переработки тоже не гони, раз в месяц на час задержался и уже переработка. Вот у нас в сбере, каждая суббота рабочий день, хотя должен быть выходным и не оплачивается. В этот день тренинги, посещение как бэ добровольное, но если не придешь уволят и так много где. Я тоже понял, что к 10 выгодней всего, хоть я люблю наоборот пораньше. Мношие совещания начинаются в 5-6 вечера, в итоге сидишь до 8, смысла от твоего раннего прихода никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Что это такое у меня выходит под каждым сообщением reputation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Перевела пишут, что это какая то старая тема. короче фигня какая то Изменено 9 августа, 2019 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 @августина55 модуль оценки сообщения сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 Ну у нас в Московский филиал раньше 10-11 часов можно даже не звонить. Все равно никого нет. С одной стороны удобно, пока они на работу придут, ты тут уже все вопросы порешал, письма подготовил, у нас все готово - только вас ждем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Watashi сказал: @августина55 модуль оценки сообщения сломался спасибо, а то подумала опять планшет глючит.((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 9 августа, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 В Москве во многих конторах (особенно крупных вертикально интегрированных компаниях) реально больше переработки. Люди приезжают на работу к 7 утра, потому что нужно собрать сводки с региональных филиалов для доклада руководству. Часто совещания назначают на 5-6 вечера. Соответственно домой люди уходят не раньше 7-8. Ко всему прочему дорога туда-обратно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 @Godzilla влажные фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 В целом как и у нас, нашел теплое местечко, можно груши окалачивать, но такие обычно уже заняты, а понаехалы вгрёбывают и за себя, и за москаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Delta213 сказал: В целом как и у нас, нашел теплое местечко, можно груши окалачивать, но такие обычно уже заняты, а понаехалы вгрёбывают и за себя, и за москаля. В Москве чтобы заработать ты будешь пахать как папа Карло. Работники отбывающие время никому не нужны. И огромное отличие от Астрахани. Здесь блат, там можешь пробиться сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 В 08.08.2019 в 19:40, Dernik сказал: Нильс выложил фото с "пятерочки". Я? 12 часов назад, Афоня сказал: то, что они не любят работать - это ты прав конечно. А кто любит? Работа - это вынужденная вещь. 11 часов назад, Dernik сказал: здесь успевают все, но ценят время гораздо больше чем в провинции. В провинциях всё по-разному. Если сравнивать с Астраханью, то впечатление действительно такое, что в Астрахани всё происходит - неспешно, вразвалочку, как будто варёные все. Вымораживает иногда эта медлительность - даже по улицам большинство ходят медленно, а на идущего нормально (это здесь воспринимается как слишком быстро) смотрят либо как на идиота, либо как на человека, у которого что-то случилось. И даже ходят здесь многие неправильно (это я как ортопед пишу: с наклоненным вперед туловищем, на полусогнутых ногах (не разгибая доконца ноги в коленных и тазобедренных суставах) - то есть, это такая малопродуктивная ходьба) . 8 часов назад, Watashi сказал: модуль оценки сообщения сломался Такая трагедия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Как.... .....ь ......ло .... такое лето. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 Проспект мира, 8 утра, дворники спят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 Власти Москвы снова зовут на шашлык. На официальном плакате счастливые москвичи с шампурами с подозрительно радостными лицами, подозрительно белыми зубами и подозрительными обручальными кольцами на левой руке. Это люди чрезвычайно интересной судьбы. https://mgkh.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/12-08-2019-09-33-18-v-parkakh-i-zonakh-otdykha-podmoskovya-proydet-eko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Человек старался, фотошопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 44 минуты назад, охта сказал: Просто забавно шашлыпасы им понавтыкали) Это ж может любой школьник сделать -скачать с инета и пришпандорить шампуры,не то что новую фотосессию устраивать . Или предлагаешь Пореченкова и Харатьяна пригласить на съёмки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.